|
아랑_SNK
추천 0
조회 20
날짜 05:57
|
레몬머랭
추천 0
조회 14
날짜 05:57
|
THE오이리턴즈!
추천 0
조회 55
날짜 05:56
|
스텔LIVE
추천 2
조회 71
날짜 05:56
|
아랑_SNK
추천 1
조회 82
날짜 05:55
|
루리웹-8452618
추천 4
조회 50
날짜 05:55
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 24
날짜 05:55
|
THE오이리턴즈!
추천 2
조회 63
날짜 05:55
|
루리웹-8463129948
추천 0
조회 93
날짜 05:55
|
금빛곰돌이
추천 0
조회 82
날짜 05:54
|
리톨쿤
추천 2
조회 38
날짜 05:54
|
리락 쿠마
추천 0
조회 38
날짜 05:53
|
무관복
추천 2
조회 63
날짜 05:53
|
아랑_SNK
추천 1
조회 66
날짜 05:53
|
루리웹-8452618
추천 2
조회 87
날짜 05:52
|
안면인식 장애
추천 0
조회 95
날짜 05:52
|
아리아발레
추천 0
조회 39
날짜 05:52
|
나루가빅점프
추천 0
조회 30
날짜 05:52
|
아랑_SNK
추천 1
조회 152
날짜 05:51
|
京極堂
추천 0
조회 37
날짜 05:50
|
디브다요
추천 3
조회 157
날짜 05:49
|
친절한송아지
추천 0
조회 28
날짜 05:49
|
밀떡볶이
추천 1
조회 181
날짜 05:48
|
건실한청년 김유붕
추천 1
조회 95
날짜 05:48
|
아랑_SNK
추천 2
조회 178
날짜 05:47
|
THE오이리턴즈!
추천 2
조회 127
날짜 05:47
|
루리웹-6522008536
추천 0
조회 80
날짜 05:47
|
염광의야백
추천 0
조회 144
날짜 05:47
|
한국인인거 들킴
한국인인거 들킴
계란밥 맛있겠당!
한국인에게 일본의 백김치 맛을 보여주고 함락 당하는 모습을 지켜보는게 가게 주인의 묘미.. 어서 더블피스를 하도록해
배추로 만든 츠케모노인데 제작 과정도 백김치랑 비슷하니깐...
ㅇㅇ 나도 딱 이거같음
아 백김치 아니야?
백김치라기보다는 일본 밑반찬 츠케모노중에 배추 절임같은 느낌아냐?
단순히 배추절임은 중국에도 일본에도 있음 거기서 나아가서 갖은양념으로 제대로 발효시키는게 김치고