본문

[유머] 옛날에 이사 할 때 있었던 고로시 일화.JPG

profile_image
일시 추천 조회 13112 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이사가는 동네 - 와 씹떡 이사 간 동네 - 와 씹떡
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.06 11:42
BEST

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.06 11:40
BEST

애들아 이거 베글 보내버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST
자네가 이번에 이사 온 그 "씹덕"인가?
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.06 11:42
BEST
임달영?
녹색놈이범인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 11:45
BEST
님은 저런걸 들키지 않아도 오타쿠인걸 들킬거애오
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST
저럴까봐 포장이사 해도 어타크 물품은 다 내가 직접 쌈
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.06 11:40
180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST

저럴까봐 포장이사 해도 어타크 물품은 다 내가 직접 쌈

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.07.06 11:41

아이고 동네사람들! 씹덕이 이사온대요!! ㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST

애들아 이거 베글 보내버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST

님은 저런걸 들키지 않아도 오타쿠인걸 들킬거애오

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 11:41
BEST

이사가는 동네 - 와 씹떡 이사 간 동네 - 와 씹떡

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.06 11:42
BEST

자네가 이번에 이사 온 그 "씹덕"인가?

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.06 11:42
BEST

임달영?

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 11:45
녹색놈이범인

프리징인갑네

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 11:50

저정도는 뭐 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 11:46
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 11:46

동네 사람들 여기 씹덕이 있습니다. 우리 모두 놀려줍시다. 근데 프리징 연중 됐을건데.

루리웹-6973181681 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.06 11:46

와 프리징! 아!시!는!구!나!

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.07.06 11:46

임달영 팬이구만

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.06 11:46
지구별외계인

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.06 11:48

와 씹덕

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.06 11:46

여기 씹다쿠 이사 옵니다~~~

돌고래스핀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 11:47

동네주민: 우리 동네에 ㅁㅊㄴ이 들어오는구나..

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.06 11:47

임딸영...

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.06 11:48

그나마 추정할만한건 짐쪽으로 향했다 어디 날카로운데 닿으면 손상되니까? 아니면 씹딱쉨wwwwww고로시맛좀보는wwwwww 일듯

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 11:48

이삿짐센터: 와 개십덕인가보다 고로시간다ㅋㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.07.06 11:49

아ㅋㅋㅋ 이거 예전에 봤었는데 너였구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.06 11:50

저런 건 니가 알아서 우체국 박스 하나 사서 담아둬라...

분리수거봉투 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.06 11:51

사실 머글들은 딱히 신경 안 쓰고 씹덕들이나 저런거 알아보고 낄낄대는 거긴 한데…

수면과학의정수 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.06 11:52

일반인들은 별 생각 없을걸

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 11:52

고로시각?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 11:53

나는 씹덕입니다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.06 11:56

너 임딸령 팬이구나

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 11:56

그래서 저리 눈에뜨이거나 보여주기 싫은건 미리 개별로 포장해놔야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 11:56

주민 : 오타쿠다 수근수근이수근

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.07.06 12:00

나도 책 개별로 박스에 담아두고 책장 두면 내가 빼서 넣겠다 했는데 굳이 그걸 뜯어서 책장에 위아래 앞뒤없이 꾸겨쳐박아놔서 띠지들 몇개 찢어지고 책 몇장 구겨지고 난리였음 그거때문에 빡쳐서 하소연이라도 할라고 유게에 올렸는데 그럼 니가 하지 왜그랬냐고 욕먹음. 내가 한다 했다고….

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:14
반다비

아니 최소한 비슷한 위치에 비슷한걸 놔야지 다 정리해 넣어놓은걸 이렇게 다 따로 빼서 따로 박아둘 필요가 있었냐고.. 두박스 책장 3개치를 이렇게해놓고갔음..;

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:15

???: 임달영 팬인가? 그렇다면 강압적이고 난폭하게 대하는 걸 좋아하겠군 …이라는 계산이 있지 않았을까?

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.06 12:39
위로가기
아랑_SNK | 추천 49 | 조회 8432 | 날짜 06:25
루리웹-죄수번호1 | 추천 55 | 조회 8849 | 날짜 06:25
로제커엽타 | 추천 35 | 조회 4054 | 날짜 06:24
치르47 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 06:24
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 06:24
근첩-4999474945 | 추천 11 | 조회 297 | 날짜 06:24
아랑_SNK | 추천 21 | 조회 5122 | 날짜 06:24
단상교류 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:23
아케미 호무라 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 06:23
CureMarch | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 06:23
Do비do밥 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 06:22
당황한 고양이 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 06:22
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 06:20
쿠메카와 미스즈 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 06:20
대답이 틀렸어 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 06:20
신차원벨 | 추천 12 | 조회 325 | 날짜 06:19
호츠만 | 추천 11 | 조회 689 | 날짜 06:19
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 06:19
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:19
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 06:19
요한12세 | 추천 13 | 조회 281 | 날짜 06:19
1q1q6q | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:19
JG광합성 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 06:18
에바덕후 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 06:18
그뫼엥 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 06:18
금빛곰돌이 | 추천 12 | 조회 1532 | 날짜 06:17
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:17
ddㅇㅇ11 | 추천 7 | 조회 350 | 날짜 06:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST