본문

[유머] "'아줌마'는 괜찮아요?"

profile_image
일시 추천 조회 28880 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
표정은 웃고 있으나 안에서 끓고 있음
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST
긁? 남자가 나이먹었다는거보다 여자가 나이먹은게 타격이 더 크다 효율적인 딜교방법
사 슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST
역지사지를 받아랏!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST
저분이야 당연히 저정도 미모에 아줌마가 말이안되긴하지 근데 저걸보고있는 수많은 30~40 오바들이 다 긁히는듯 계속돌아다니는거보니 ㅋㅋㅋ
미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.08 10:50
BEST
이거 컨셉 영상임
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.08 10:49
BEST
아지메!
사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST
진짜 아주 단순한 역지사지인데 아저씨 이야기할때 그게 동시에 안되나 ㅋㅋ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:56
BEST

아지메!

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST

긁? 남자가 나이먹었다는거보다 여자가 나이먹은게 타격이 더 크다 효율적인 딜교방법

사 슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST

역지사지를 받아랏!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST

표정은 웃고 있으나 안에서 끓고 있음

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.08 10:47
BEST

이거 컨셉 영상임

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.08 10:49
루리웹-2812389929

컨셉이긴한데 끓는건 어쩔수없져 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.08 10:57
루리웹-2812389929

근데 나이가 딱 슬슬 줌마 소리 들을 나이라 긁히긴 했을듯

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.08 11:53
BEST

저분이야 당연히 저정도 미모에 아줌마가 말이안되긴하지 근데 저걸보고있는 수많은 30~40 오바들이 다 긁히는듯 계속돌아다니는거보니 ㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.08 10:50
미샤니

미모가 어떻든 결혼하면 아줌마가 맞지

무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 11:01
미샤니

드라마 도깨비 주인공들도 '아저씨'라고 불리었는데?

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.08 11:27
미샤니

이쁜 아줌마지 몬 ㅋㅋ 학생이라고 불러드려야됨? ㅋㅋ

김치콩나물국정식 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.08 12:30

늙??????

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.08 10:50

댓글에서 긁힌 사람들 많더라는

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 10:51

살기가 느껴짐 ㄷㄷ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:51

챔교육

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:51

아줌마 존나 좋은데

독타센세R | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 10:52
독타센세R

ㅁㅊㄴ아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.08 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.08 10:52

여자분이 아줌마가 뭐니~? 언니라고해야지 왕손아~ 했으면 웃겼을텐데 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:53

웃는거 진짜 하회탈이시네 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.08 10:54

너는 되고 나는 안돼!

콤보매니아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.08 10:54

ㅋㅋㅋ "어휴 아줌만줄 알았는데 아줌마네~" ㅋㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.08 10:55
BEST

진짜 아주 단순한 역지사지인데 아저씨 이야기할때 그게 동시에 안되나 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:56

TMI : 남자는 81년생, 여자는 89년생

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:56
기무라탈리야

뭐야 아줌마 맞네.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.08 11:06
기무라탈리야

89년생이면 36살인가? 그정도면 아줌마지

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 12:29

나는 되고 너는 안돼 역지사지 너가 싫듯 나도 싫다

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 10:58

아줌마에 긁힐거면 아저씨라는 워딩에도 신경 쓰던가.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 10:58

준비 되셧어요? 이게 진짜 킬포인거같음ㅋㅋㅋㅋ

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.08 10:59

대본이라 알고 들었어도 긁히겠다

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.08 10:59

89년생이면 아줌마 맞지

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.08 10:59

강지영 기여워

닥스로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:06

긁? 늙?

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:27

이 포스터 주인공을 이나영으로 바꾸고 '아줌마'라고 제목을 바꾼다면?

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.08 11:28

근데 김지석이 생긴거와는다르게 쌥쌥이 유전자가 강하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:33

미터기 터진다 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.07.08 11:35

근데 대체적으로 남자들은 군대때문인지 모르겠지만 대체로 아저씨라는 호칭을 비교적 20대에 빠르게 받아들이는데, 여자들은 30대, 40대에도 기분나쁘게 받아들이는 경우가 많아서 아줌마라는 호칭을 잘못 사용했다간 싸우자는 뜻으로 받아들이는 경우가 많더라..

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.07.08 12:00
엘라이네

칼맞은경우도 있음

시오리 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.08 12:19

아줌마 아저씨 맞잖아

hwas | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.08 12:12

남자가 21에 입대해서 아저씨 소리들으니 21넘는 여자한테 아줌마라 부르면 될듯

시오리 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.08 12:18

연예인도 나이 먹으면 이쁜거와 별개로 나이들어 보이더만 세월은 누구에게나 공평한 듯

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.08 12:18

왜 남자만 씨를 붙혀요? 여자도 씨를 붙혀야지!! 빼에에엑!! 아줌 씨..

아스란 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.08 12:29
ps&cube | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.07.08 12:34

웃고 있지만 빡친 표정의 진수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.08 15:23
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1118753903 | 추천 15 | 조회 911 | 날짜 12:13
Elon Musk | 추천 41 | 조회 4198 | 날짜 12:13
정의의 버섯돌 | 추천 54 | 조회 5326 | 날짜 12:13
콜팝 | 추천 56 | 조회 8628 | 날짜 12:13
하기나 | 추천 44 | 조회 6578 | 날짜 12:13
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 8 | 조회 439 | 날짜 12:12
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 25 | 조회 5698 | 날짜 12:12
삶은여행 | 추천 87 | 조회 10482 | 날짜 12:11
Baphomet66 | 추천 34 | 조회 3267 | 날짜 12:11
루리웹-3947312272 | 추천 27 | 조회 2182 | 날짜 12:10
Prophe12t | 추천 45 | 조회 8000 | 날짜 12:10
보추의칼날 | 추천 61 | 조회 8216 | 날짜 12:09
쌈무도우피자 | 추천 77 | 조회 10474 | 날짜 12:08
루리웹-83737 | 추천 44 | 조회 7409 | 날짜 12:08
리스프 | 추천 23 | 조회 6292 | 날짜 12:06
임팩트아치였던것 | 추천 31 | 조회 4807 | 날짜 12:06
잠만자는잠만보 | 추천 52 | 조회 9808 | 날짜 12:05
사신군 | 추천 45 | 조회 8531 | 날짜 12:05
사격중지 | 추천 50 | 조회 4437 | 날짜 12:05
모리코아 | 추천 81 | 조회 5697 | 날짜 12:04
파괴된 사나이 | 추천 23 | 조회 3118 | 날짜 12:04
5324 | 추천 29 | 조회 5912 | 날짜 12:03
김전일 | 추천 33 | 조회 10172 | 날짜 12:02
사건 | 추천 68 | 조회 6432 | 날짜 12:02
Takiki | 추천 51 | 조회 2333 | 날짜 12:01
엠버의눙물 | 추천 87 | 조회 7530 | 날짜 12:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 18 | 조회 1192 | 날짜 12:00
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 18 | 조회 3305 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST