|
카스가 미라이
추천 0
조회 3
날짜 16:11
|
비르시나
추천 0
조회 5
날짜 16:11
|
클럽 말랑말랑
추천 0
조회 14
날짜 16:11
|
Meisterschale
추천 0
조회 5
날짜 16:11
|
wizwiz
추천 0
조회 34
날짜 16:11
|
serach
추천 0
조회 8
날짜 16:11
|
레이첼 우르술라
추천 2
조회 33
날짜 16:11
|
표독냐
추천 0
조회 77
날짜 16:10
|
루리웹-719126279
추천 3
조회 50
날짜 16:10
|
불량감자칩
추천 0
조회 36
날짜 16:10
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 44
날짜 16:10
|
파이올렛
추천 2
조회 62
날짜 16:10
|
"...."
추천 0
조회 37
날짜 16:10
|
갓슬
추천 1
조회 56
날짜 16:10
|
핵인싸
추천 8
조회 766
날짜 16:09
|
플랫폼
추천 1
조회 37
날짜 16:09
|
루리웹-9504180224
추천 2
조회 85
날짜 16:09
|
란설하
추천 1
조회 82
날짜 16:09
|
여섯번째발가락
추천 1
조회 85
날짜 16:09
|
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
추천 1
조회 113
날짜 16:09
|
라훔
추천 6
조회 74
날짜 16:09
|
빵을만들어봐요
추천 0
조회 31
날짜 16:09
|
푸진핑
추천 12
조회 596
날짜 16:09
|
루리웹-82736389291
추천 1
조회 64
날짜 16:09
|
검거된 강도
추천 2
조회 91
날짜 16:09
|
표독냐
추천 3
조회 48
날짜 16:09
|
Baby Yoda
추천 1
조회 55
날짜 16:09
|
적방편이
추천 2
조회 68
날짜 16:09
|
일본도 경양식만 전문으로 파는 식당 많을걸
내 추측인데 아마도 맛있다 고 생각할거임
경양식도 일본 거쳐서 오지 않았나?
경양식집 가면 이렇게 하는데들이 아직 있음
현지화라고 생각하겠지 뭐 카레돈까스 먹는 녀석들인데..
일본에서 우리나라 경양식 스타일로 파는건 못본듯
원래 저게 원조임. 전쟁 직후 없는 살림에 양 많아 보이려고 고기 두들겨서 펼침 + 양배추 썰어 올림. 그게 한국에 넘어온 이후에 일본에선 다른 방향으로 발전해서 지금의 일본식 돈까스가 나온 거.