본문

[게임] 원신) 지금 이거 원신 얘기 맞죠?

일시 추천 조회 6198 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
니들이 그런소리를 해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.16 14:10
BEST
이 세상엔 스웨덴 같은 놈들이 너무 많다
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:13
BEST
성유물 주옵이랑 부옵두개 선택하고 제조가능 이후에는 반천에거 픽업나올 확률증가에 무기뽑 스택 1로 줄어듬
리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:17
BEST
이부분에서 나도 니들이 그런소릴하냐 ㅋㅋㅋ 하고 육성으로 터졌음 ㅋㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:15
BEST

니들이 그런소리를 해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.16 14:10
BEST

이 세상엔 스웨덴 같은 놈들이 너무 많다

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 14:13
BEST

이부분에서 나도 니들이 그런소릴하냐 ㅋㅋㅋ 하고 육성으로 터졌음 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:15

앞에 무슨 이야기를 했길래 ㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.16 14:16
BEST
Gold Standard

성유물 주옵이랑 부옵두개 선택하고 제조가능 이후에는 반천에거 픽업나올 확률증가에 무기뽑 스택 1로 줄어듬

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:17

반천장 시 픽뚫 날 확률 감소 무기 뽑기 픽뚫 최대 3천장에서 2천장으로 감소

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.16 14:17
리즈샤르테

성유물 옵션고정 하려면 획득처가 제한되어있는 재화같은거 필요함???

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.16 14:19
Glider-X

무기뽑기는 스타레일 광추처럼한다는 것 같고... 캐릭뽑기는 반천 픽업확률 얼마나 높여준다는거지???

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.16 14:19

기행이나 임무로 주는데다가 고강화 유물 분해하면 나온다고는 함

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:19
리즈샤르테

역시 공짜로 주는건 아니구먼

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.16 14:20

그냥 높이는게아니라 마지막에 역전연출처럼 한번 더 터질 확률이 추가됨

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:20

그래도 붕스 자가성형레진보다는 얻기쉬울것같은 느낌

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 14:21
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:22
캐서디 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:22
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:22
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:22
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:21
콜팝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:21
스이마요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:21
아이젠 소스케 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:21
최약롯데 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:21
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 20:21
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:21
타카가키 카에데 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 20:21
kimmc | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:21
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:21
Ezdragon | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:21
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:21
PolarisRhapsody | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:21
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:20
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:20
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:20
김전일 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:20
변신합체 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 20:20
루리웹-6313896014 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 20:20
mysticly | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST