본문

[유머] “각하, 프랑스의 드 골 대통령께서 서한을 보내왔습니다!”.jpg

일시 추천 조회 9143 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"부통령님? 죄송하지만 거긴 제 자리입니다만?"
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.16 16:04
BEST
바이든:그리고 포드는 나치를 꽤나좋아했다네 머저리야
응애하고싶은공돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:04
BEST
선거후보 사퇴하자마자 컨디션 MAX치되서 파이널 버닝하고 계심ㅋㅋㅋ
여유만빵 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.16 16:05
BEST
이젠 오바마가 치매냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.16 16:07
BEST
할배 사실 멀쩡했등거 아니여?
끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.16 16:04
BEST
문득 든 생각인데 나중에 머스크도 트럼프처럼 대통령한다고 나설까봐 두렵다..
척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.16 16:06
BEST
근데 아닌게 아니라 얼마전까지 위태위태해 보였는데 후보직 사퇴 이후에는 건강하고 멀쩡해 보여 ㅋㅋㅋㅋ
사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.16 16:06
BEST

"부통령님? 죄송하지만 거긴 제 자리입니다만?"

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.16 16:04
BEST
나만정상인

이젠 오바마가 치매냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.16 16:07
나만정상인

얘가 고장났네 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.16 16:10
나만정상인

'저런, 버락마저 치매가 들어버린건가... 이 늙은이는 아직 정정한데 참 하늘도 무심하시지'

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:17
BEST

할배 사실 멀쩡했등거 아니여?

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.16 16:04
BEST
끼힝뀨힝

선거후보 사퇴하자마자 컨디션 MAX치되서 파이널 버닝하고 계심ㅋㅋㅋ

여유만빵 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.16 16:05
여유만빵

지구최강 말년병장 같어 아주

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.16 16:06
여유만빵

최근데 "도널드 덤프" 드립도 쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.16 16:08
BEST

바이든:그리고 포드는 나치를 꽤나좋아했다네 머저리야

응애하고싶은공돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:04
응애하고싶은공돌이

실제 그 시절에 세살이었던 ㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.16 16:06
BEST

문득 든 생각인데 나중에 머스크도 트럼프처럼 대통령한다고 나설까봐 두렵다..

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.16 16:06
척살

충분히 가능할지도.......트럼프도 사업가였으니깐

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.16 16:07
척살

괜찮 이 새;끼 남아공 출신이라 지구주딱 못함ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.16 16:08
THEHYPE

미국출생 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았네ㅋㅋㅋ 그나마 쟤가 대통령 못하니까 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쟤는 나오면 될거같은 불안감이 있었거든

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.16 16:11
척살

슈와제네거처럼 이민 후 국적취득 케이스라 불가능함

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:11
Acek

아 미국 대통령 하려면 미국에서 태어난 미국시민이어야 하는 거야? 그건 처음 알았엉

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:15
샐맨불도마뱀

주지사는 될수있어도 주딱은 못함 머스크 주지사도 몬가 싶긴하지만

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:17
세가로

ㅇㅇ 미국시민권이 있어도 무조건 미국에서 태어나야 대통령 입후보 할수있음 그것때문에 트럼프가 오바마 물고늘어질때 캐냐에서 태어난거 아니나고 ㅈㄹ한거고(오바마는 하와이 출생)

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.16 16:19
세가로

ㅇㅇ태생적 미국국적에 일정기간 거주아니면 안됨. 초기 선거제도 국가서 사실상 외국잇이 당선후 나라조져놓은 케이스가 있어서 저런 제약걸어놓은걸로

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:19
세가로

ㅇㅇ 그래서 럼프가 공화당 입당하고서 오바마보고 케냐 니거가 하와이로 국적세탁하고 대통령 됐다고 효력정지소송하고, 8년 임기동안 계속해서 출생신고서에 대한 진위여부에 대한 소송 계속 걸었었음. 그런 전적이 있어서 힐러리가 ㅋㅋㅋ 저 ㅁㅊㄴ 하고 방심 했다가 대선 물건너간거. 생각보다 미국내 백인들도 오바마가 미국인 아니라는 혐오사상 깊게 있었다더라. (이게 흔히 말하는 샤이 트럼프)

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.16 16:23
BEST

근데 아닌게 아니라 얼마전까지 위태위태해 보였는데 후보직 사퇴 이후에는 건강하고 멀쩡해 보여 ㅋㅋㅋㅋ

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.16 16:06
사사십육

젊은 우리도 저렇게 구르면 기진맥진인데 바이든 나이에 그렇게 구르면 갈락말락 되니까 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.16 16:08

치매는 연기였다 이 아쌔이들아

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.16 16:06

사실 백악관엔 역대 미정치가들의 사념(애국자들)이 응집되어 있고 대통령되면 빙의해서 사람이 이상해짐 아 트럼프는 그냥 원래 이상한 거라 예외

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.16 16:08

"야이 할배야 거긴 내자리잖아"

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.16 16:08
대마왕 고루시쨩

조지고 부시는 대통령님 덕에 테러리즘에 관해서 설명하려면 귀찮아진 게 한두가지가 아니야

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.08.16 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.16 16:15

후보 사퇴하고 코로나 회복하고 풀컨디션임ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.16 16:21
위로가기
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:47
ARASAKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:47
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:47
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:47
검은투구 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:47
루리웹-3975129 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:47
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:46
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:46
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:46
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:46
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:46
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:46
놀란 모몽가 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:46
펀치기사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:46
비염인간 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:46
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:46
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:46
숲속수달 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:46
머용 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 20:46
호츠만 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:46
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:46
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:46
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:46
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:46
극각이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:46
라젠드라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:46
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST