본문

[게임] 라오) "살찐 로봇" 의 대표적인 예시.jpg

일시 추천 조회 7601 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
배터리 터지기 일보직전;;;;
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST
진짜 위험한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST
정보 : 쟤 철충버전은 진짜로 자폭하는 녀석이 있다;;
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.26 15:08
BEST
든든누나가 있으니 안심이네 ㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST
ㅋㅋㅋ배터리 ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST
그래도 폭발안한게 다행이네
토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST
갑자기 불뿜으면서 중파뜬다고 ㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.26 15:08
BEST

배터리 터지기 일보직전;;;;

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST

그래도 폭발안한게 다행이네

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST

진짜 위험한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST

ㅋㅋㅋ배터리 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.26 15:07
BEST

든든누나가 있으니 안심이네 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.26 15:07

배터리임신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.26 15:08
BEST

갑자기 불뿜으면서 중파뜬다고 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.26 15:08
BEST

정보 : 쟤 철충버전은 진짜로 자폭하는 녀석이 있다;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.26 15:08
MoonT

웃긴건 자폭 안하는 업그레이드 버전이 제일 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 반피냐 아니냐랑 3라운드 전이냐 후냐에 따라서 회피율/방어력 증가가 달라져서 돌아버림 아주 ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 15:14

저때도 리튬쓰는건가

유천영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 15:09
유천영

저기는 굳이 배터리를 개량할 여지를 느끼지 못해서 그런거 같음... 장기 운용할거면 배터리 공간만한 핵융합로를 달면 그만인 동네이거든;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.26 15:11

치익치익 배터리열폭주

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.26 15:09

배터리 : 끼요오오오오오오옷

4,500AU | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.26 15:09

따잇..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 15:09

스웰링현상ㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.08.26 15:09

든누나 가슴이쁘다

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.26 15:10

흉부 장갑이 부풀어올랐다!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.26 15:11

아니 배터리!

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.26 15:13

살 찜(배터리 폭파 일보 직전)

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.26 15:25

쟤네는 자가진단 기능이 따로 있는데도 배터리 팽창을 살찐걸로 인식하는 신기한 설정임ㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 15:49
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 16:54
위로가기
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
토라도라 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:24
루리웹-5415345406 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:24
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:24
아쿠시즈교도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:24
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
루리웹-3170423092 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:24
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
좀비거북이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:24
에바덕후 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
Gold Standard | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:24
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
독고라이브 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:24
뿍스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:24
토드하워드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:24
커피우유 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:24
캬아아앗! | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 21:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:23
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:23
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 21:23
좀비거북이 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 21:23
독희벋으 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 21:23
아루사장 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:23
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST