본문

[유머] 활협전) 청성파가 주인공을 탐낸 이유

일시 추천 조회 9411 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 천재냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.13 21:20
BEST
외모때문에 조성된 불우한 환경 빼곤 다 가진 친구임. 근데 그 환경이 나머지 다른걸 다 잡아먹고 있었지
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.13 21:19
BEST
무공 찍먹하고 알러지 반응 피해서 심지만 빼먹는 괴물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.13 21:21
BEST
도학 4lv이 조건인데 현재 정상적으로 도학 4lv를 찍을 방법이 없어서 더미 데이터.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.13 21:22
BEST
이건또 뭐야 ㅋㅋㅋ
수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 21:19
BEST
자연과 일체화되는 아미파의 무공을 보고 망형과 같다고 한거 보면 저것도 자연과 사람의 합일을 나타낸건가
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.13 21:26
BEST
냉동이란거잖아그럼!!!!
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.13 21:24
BEST

이건또 뭐야 ㅋㅋㅋ

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.13 21:19
BEST

외모때문에 조성된 불우한 환경 빼곤 다 가진 친구임. 근데 그 환경이 나머지 다른걸 다 잡아먹고 있었지

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.13 21:19
BEST

무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 천재냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.13 21:20
BEST
루리웹-8514721844

무공 찍먹하고 알러지 반응 피해서 심지만 빼먹는 괴물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.13 21:21
루리웹-8514721844

생각해보면 삼류라지만 아무무공이나 주워먹고도 주화입마에 걸리지 않는거 보면 진짜 타고난 천재일 가능성이 높잖아 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.13 21:27
알펜리트

그런거 말고 외모부터 그쪽 특화 천재냔 이야기임 ㅋㅋㅋ 외모부터 속세 등지기 천재로 맞춰진거냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.13 21:36

창만게에 고트치이방만에 나온말같네 도를 닦는것의 완성은 죽는거라고

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.13 21:20

아니 뭐 이런것도 있어???

그라운드 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.13 21:21
BEST 그라운드

도학 4lv이 조건인데 현재 정상적으로 도학 4lv를 찍을 방법이 없어서 더미 데이터.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.13 21:22
BEST
나15

냉동이란거잖아그럼!!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.13 21:24
나15

저상태에서 무공도 높은상태면 또 뭐 바뀌는거 있음??

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.13 21:28
Nodata💦

도학lv 이외의 다른 트리거 체크는 없는걸로 보임

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.13 21:29
나15

불학도 레벨을 높일수있는거보면 불학쪽 트리도 있을거같은데 쓰읍...

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.13 21:30
Nodata💦

불학은 금종조? 그거 외엔 요구되는걸 못본듯. 당문 탈퇴 이벤트에서 아미파 찾아가는것도 있는데 거기서 불학 체크는 없음.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.13 21:31
나15

으으음... 더미데이터를 뒤지고 다니나보군

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.13 21:32

외모를 빼고 모든 스텟이 높은자시여

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.13 21:23

"얼굴이 개연성"

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.13 21:23

사실 무공도 천재잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 21:23
루리웹-6087329254

사실상 누더기 잡 부품들도 엔진 만들고 그게 8기통을 뛰어 넘은건데.... ㅁㅊ 마개조 수준

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 21:24
루리웹-6087329254

참 아이러니한게 조활이 가장 못하는 게 무공임 무공이 아무리 높아도 결국 천하제일고수는 따로 있는데 대장장이, 연단술, 도술은 현시대가 아니라 동서고금기준으로도 ㅁㅊㄴ이 됨

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.13 21:39

책 표지 그림이 훨 미남(????)

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.13 21:23

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.13 21:24

저정도면 거의 신선이 아닌가?

안대가없으면안대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.13 21:24

언제 업뎃함? 이건 또 뭐야??

냠냐냥 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.13 21:24

이사형이 조활 보고 도가내공운운하는것도 그냥 스탯이 조화면 그렇게 나오고 양속성, 음속성 내공 수련하면 거기 맞춰서 뜨더라 조활에게 특별한 재능이 있다는 썰은 결국 아닌걸로 봐야할듯 게임 내에서 나오는 주제와도 상반돼고

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 21:24
Yangdor

근데 독학으로 잡탕 무공 익히면서 주화입마 요리조리 잘빠져나가는건 재능 맞지 않음?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.13 21:26
극극심해어

스승님하고 무공수련할때 내력이 '높으면' 주화입마 올 가능성도 올라가는거 보면 그것도 걍 자기가 말한대로 조심조심 배우고있어서 그런게 맞는듯

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 21:27

수염 나니까 더 못생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.13 21:24

최종보스급 모 선녀가 꼬이는 것도 그렇고 진짜 도술에 재능 있는건 맞는것 같음

icicle017 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 21:25

이게 머얔ㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.13 21:25

작중 천하제일인 구처기가 자기 문파 들어 오라고 하는데 그 문파도 도가임 제자로 들어오라는거보면 거기도 저 이유 같긴함.

Last Encore | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.13 21:26
Last Encore

윤지평하고 친할때(지금은 시작할때보너스만이라서 정상적인 방법으론 불가능) 조활 이야기 들려줘서 관심가지고 데려와보라고 하는거라 그게 맞긴할거임 특히 트리거가 명성,도덕이니까 무공이랑 상관없고

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.13 21:29
BEST

자연과 일체화되는 아미파의 무공을 보고 망형과 같다고 한거 보면 저것도 자연과 사람의 합일을 나타낸건가

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.13 21:26

아니 무학만이 아니고 도학에도 통달했냐고ㅋㅋ 소림사 갔으면 후세에 성승이나 생불로 전해지겠다

화내지말아 들으십시오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.13 21:26

도가 무공같은거 제일 익히기 쉬운 체질이라더니 각잡고 입문하면 아예 신선이 되어버리냐....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.13 21:27

"얄라나이까?"

루리웹-4761529581 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.13 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.13 21:30

아니 신선도 되네 ㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.13 21:34

키가 작으면 승마의 재능이 있는 것이고 키가 크면 농구의 재능이 있는 것 처럼 얼굴이 못생기다면 도사의 재능이 있는 것이다! 강함은 아름다움에 뒤쳐지지 않는 가치인다 여러분!!

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 21:36

도를 아십니까 됬네

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.13 21:38

청성파 루트는 어케가는겨

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.13 21:40
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.13 21:52

도가도비상도가 여기서 나오다니.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.14 01:44
위로가기
Bright Blue | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:05
김전일 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:05
여름거미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:05
벵야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:05
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:04
황토색집 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 12:04
카다린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:04
동바 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:04
이사령 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:04
페도는병이라고생각해 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 12:03
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:03
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:03
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:03
메시아 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 12:03
사신군 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:03
루리웹-8996791795 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:03
극각이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:03
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:03
이세계멈뭉이 | 추천 12 | 조회 648 | 날짜 12:03
나없다메롱😛 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:03
아마미드래곤=상 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 12:02
루리웹-6924197145 | 추천 9 | 조회 403 | 날짜 12:02
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 12:02
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 12:02
갸아악갸아악 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 12:02
슈퍼빠워어얼 | 추천 37 | 조회 2352 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST