본문

[유머] 개 빡딜갑니다 템포 따라오세요.jpg

일시 추천 조회 9089 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 템포 못 따라가는 아르카나 잘못이 맞다.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 16:56
BEST

제가 4명 잡고 있어요!
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST
이정도면 유쾌한 놈이다 소년만화 주인공측에 한명쯤 껴있는 호감 허당타입
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST
저 양반은 나중에 이벤트에서도 나오던데 로아 인기인임
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.08.26 16:58
BEST

자매품 브레스좌
토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:00
BEST
저 자를 이벤트 NPC로 박제하여라
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST
이쪽계 전설인 브레스 피해욧! 동방제과님도있다
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.26 16:58
BEST

이건 템포 못 따라가는 아르카나 잘못이 맞다.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 16:56
BEST

이정도면 유쾌한 놈이다 소년만화 주인공측에 한명쯤 껴있는 호감 허당타입

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.26 16:57
Maid Made

실제로 로아에서도 호감 네임드임 죽는 짤은 많이 올라오는데 숙련팟 가서 터뜨렸단 이야기도 없고 유쾌해서...

구헤헤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:02
BEST

제가 4명 잡고 있어요!

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.26 16:57
뀨끠뀨뀨

롤하면 탑할꺼 같다

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 17:01
BEST

저 자를 이벤트 NPC로 박제하여라

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.26 16:57
사일런트후미카

'박제함'

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.26 17:07
BEST

저 양반은 나중에 이벤트에서도 나오던데 로아 인기인임

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.08.26 16:58
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.26 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.08.26 16:58
BEST

이쪽계 전설인 브레스 피해욧! 동방제과님도있다

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.26 16:58

그렇다치고서라도 칼엘리고스같은 보스는 삭제가 맞다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.26 16:58

대충 아무로짤

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:58

허당끼가 좀 있는 블랙하트좌...

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.26 16:58

호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 16:59

리로이 젠킨스같은건가

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.26 16:59
콩팥

고의든 실력이든 트롤링이지만 아무튼 유쾌했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 17:07

컨셉 존나 잘 잡음

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.26 16:59
BEST

자매품 브레스좌

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:00
토라도라

자매품이라니! 이쪽이 원조인 것을!

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.26 17:27

저사람 실제로 만나서 같이 돌아보니 진짜 유쾌하신 분 이었음 그와중 죽긴 했지만

비두르기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.26 17:00

아르카나가 좀 거시기한 클래스이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490907 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.08.26 17:00

금강선 때 로아였던가? 이벤트 때 저 유저 모티브로 이벤트 NPC 만들고 또 당시 말 많던 가디언 토벌 벨가누스 버스 받는 걸 벨가 버스라 했는데 벨가누스 모형 버스를 만들어서 개그화함ㅋㅋ 지금은 접었지만 저 때 진짜 낭만 있었는데.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.26 17:01

로아에서 밈들을 스까만든 섬이 업데이트 될 때 스토리에 등장할 정도로 유명해짐ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 17:03

호감고닉 ㅋㅋㅋㅋ

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.08.26 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간유통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 17:06

저 분 놀랍게도 아직도 하는걸로 암 ㅋㅋㅋ 유명인 되면 어깨 으쓱해져서 뇌절하는 경우도 있는데 저 분은 안그래서 더 호감임 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.26 17:07

로아 밈 유저 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 17:07
루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:19
위로가기
투검 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:41
십장새끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:41
치르47 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:41
단유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:41
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:41
93년생수원원천동879김현준 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 21:41
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:40
무관복 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:40
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:40
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 21:40
Plant11 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:40
삶은여행 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 21:40
장발토끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:40
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:40
GeminiArk | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 21:40
AceSaga | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
나오 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:40
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:39
못배트 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:39
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 21:39
F1+2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:39
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:39
바코드닉네임 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 21:39
세린홀릭 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:39
가로수 그늘아래 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:39
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST