본문

[유머] 술취해서 유부남에게 고백한 여자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15242 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사회초년생이나 젊은 여성을 때때로 아빠 같은 사람에게 느끼는 부성애를 성적호감으로 착각하곤 한다
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.27 10:29
BEST
경험상 개싫어함 여자가 아니라 남편한테 너무 친절하게 굴지 말라고.. 바로는 안나오고 나중에 싸울일 생기면 기억 저편에서 나오던데 기분 좋을 땐 은근히 좋아하는 것도 같지만..
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:34
BEST
진짜면 팀장님 아내는 오히려 좋아함
사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.27 10:28
BEST
ㅋㅋㅋ 남편새끼가 회사에서 꼬리치고 다닌 썰 푼다 이러는거 아님?
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.27 10:28
BEST
죄없는 남편은 무슨 날벼락이냐 ㄷㄷㄷ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.27 10:31
BEST
이제 남편은 주말에 혼자 어디 놀러 못감
루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.27 10:34
BEST
ㄹㅇ 내남자가 이정도다하고 뿌듯할듯. 저녁에 씻고 오겠네
커뮤니티의 방랑자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:33
BEST

진짜면 팀장님 아내는 오히려 좋아함

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.27 10:28
사실은말이야

3P 할정도로?

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 10:33
BEST
사실은말이야

ㄹㅇ 내남자가 이정도다하고 뿌듯할듯. 저녁에 씻고 오겠네

커뮤니티의 방랑자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:33
BEST
사실은말이야

경험상 개싫어함 여자가 아니라 남편한테 너무 친절하게 굴지 말라고.. 바로는 안나오고 나중에 싸울일 생기면 기억 저편에서 나오던데 기분 좋을 땐 은근히 좋아하는 것도 같지만..

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:34
사실은말이야

타입이나 평소 처신에 따라(본인이 어떻게 하느냐가 아니라 아내가 어떻게 느끼느냐) 달라지긴 하는데 대판 싸울 가능성도 있음

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:39
루리웹-5879384766

그정도는 아니야...

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.27 10:43
안뇽힘세고강한아침이에용

엥 울누나는 좋아하던데

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.27 10:43
사실은말이야

일단 내가 알았던 여사친들은 저런 상황 오면 절대 좋아하지 않음.. 반대 상황이라고 생각해봐도 기분 나쁠 것 같은데.

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.27 10:45
사실은말이야

말했듯 기분 좋을때는 좋은데 시간이 지날수록 점점 떠오르면 기분 나빠지는 이슈임 거기다 아내가 있는데 그 말을 했다? 당사자는 그냥 분위기 타서 한 말이지만 아내 입장에서는 "내가 있는데 저런말을? 내가 물로 보이나?" 이럴지도 저 남자가 내가 아니라 너무 다행임 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:46
choenma

부하남자직원이 집까지 와서 술취해서 한다는 말이 나 사실 당신 아내가 친절해서 좋아했었다. 하면 어우; 애초에 팀 분위기 싸해진 거에서 컷임.

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.27 10:47
안뇽힘세고강한아침이에용

맞음. 저 직원이랑 나이차이가 엄청 나면 그냥 귀여운 직원 실수가 되는데 나이차이 애매하면 저 년이 날 얼마나 무시하길래 저런 말을? 로 이어질 수 있어서 매우 위험

삭제된댓글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:52
사실은말이야

평소엔 좋아하는데 싸울때는 저거 소환해서 아무 여자한테 잘해주고 다닐 시간에 니 집부터 신경써가 나오지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 10:58
사실은말이야

좋아할 리가 있나?? 그 정도면 보살이야

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.27 11:33
사실은말이야

좋아하지 않아. 화통한걸로 5성 장군감인 우리 집사람도 놀리는척 싫은 소리 하던데.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.27 15:01
shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.27 10:28
BEST

ㅋㅋㅋ 남편새끼가 회사에서 꼬리치고 다닌 썰 푼다 이러는거 아님?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.27 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카프리스 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.08.27 10:29
BEST

사회초년생이나 젊은 여성을 때때로 아빠 같은 사람에게 느끼는 부성애를 성적호감으로 착각하곤 한다

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.27 10:29
메르스스타일

팀장님은 내 아버지가 되어줄지도 모를 남성이었다!!

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.08.27 10:36
BEST

죄없는 남편은 무슨 날벼락이냐 ㄷㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.27 10:31
BEST

이제 남편은 주말에 혼자 어디 놀러 못감

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.27 10:34

다행히 과거형이였군 근데 초년생이라 봐줄듯한데 팀장님은 눈치 오지게 볼듯 ㅋㅋ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 10:34

가정 브레이커

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.27 10:35

사랑까진 아니니 아슬아슬하게 세이프인가 ㄷㄷ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.27 10:35

팀장은 주말에 외출금지

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.27 10:36

아빠 같아요 했어야지.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.27 10:43

똑같이 친절했고 마음도 있던 박대리는 담배피러..

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:44

오지상 좋아하는게 저런 느낌이긴 하지

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.27 10:47

"잘생겨서" 좋아했다라는 말은 사모가 좋아할수도 있긴 할거 같은데.. "친절해서" 좋아했다는..어휴;;; 졸지에 회사에서 꼬리치는 팀장 되버림 ㄷㄷㄷ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.27 10:49

군대가기전 알바햇던곳 사모님이 사장님이 배나오고 그래도 야자직원들이 짝사랑하고 집적댄게 한두번이 아니라고 하루에 몇번씩 이야기 함 자앙인듯 아줌마 입장에서는 당황하지만 나쁘지 않을 걸?

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.27 10:51

조금이나마 맨정신이었다면 아부지 같아서 너무 좋아요 헤헤 하몀서 무마하려 했겠지만... 어휴 내가 다 깝깝하네

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.27 10:51

아내분은 절대.ㅋㅋ좋아하지않습니다.죽이고싶을뿐입니다...

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.27 10:54

팀장 입장에서는 이러지도 저러지도 못하고 진짜 죽을 맛 일듯

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.27 11:06
위로가기
당카입니다 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.09.13
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.09.13
Djrjeirj | 추천 121 | 조회 22003 | 날짜 2024.09.13
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.09.13
히카姉 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.09.13
칸유대위 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.09.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 342 | 날짜 2024.09.13
아니라고는할수없지 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.09.13
-ZON- | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.09.13
미친멘헤라박이 | 추천 7 | 조회 310 | 날짜 2024.09.13
친친과망고 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.09.13
잭 그릴리쉬 | 추천 197 | 조회 35672 | 날짜 2024.09.13
우리가돈이없지 | 추천 138 | 조회 43172 | 날짜 2024.09.13
위 쳐 | 추천 59 | 조회 8300 | 날짜 2024.09.13
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.09.13
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.09.13
】몽쉘【 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.09.13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 26 | 조회 5630 | 날짜 2024.09.13
깡프로 | 추천 44 | 조회 4328 | 날짜 2024.09.13
Aika! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.09.13
리넷겅듀 | 추천 9 | 조회 337 | 날짜 2024.09.13
京極堂 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.09.13
돌아온노아빌런 | 추천 45 | 조회 22141 | 날짜 2024.09.13
리카온좋아 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.09.13
루리웹-6713817747 | 추천 31 | 조회 15670 | 날짜 2024.09.13
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 420 | 날짜 2024.09.13
메시아 | 추천 12 | 조회 473 | 날짜 2024.09.13
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.09.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST