본문

[유머] 극대노 찾아봤는데 진짜 개뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17767 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
차명거래를 했는데 가족이라서 고소는 안한거군
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 18:18
BEST
다른것도 아니고 주식이면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST
본인들이 생각해도 화날짓했으면서 화났다고 호들갑ㅋㅋㅋ
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST

.
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST
심지어 저거 저 가족들 있는 집도 신구 명의 집이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.28 18:20
BEST
주식한다고 가족땅을
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST
이건 재판갈 일이잖아 ㅋㅋ
매카리오제네비브 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST

차명거래를 했는데 가족이라서 고소는 안한거군

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 18:18
달콤쌉쌀한 추억

내가 낳았으니 내 손으로 묻어주마

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.28 18:39

어쨌든 화나긴 했잖어

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST

다른것도 아니고 주식이면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WhaTHell

어떻게 사과회사 이름이 애플 ㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.28 18:20
BEST

본인들이 생각해도 화날짓했으면서 화났다고 호들갑ㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST

주식한다고 가족땅을

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.08.28 18:19
BEST

이건 재판갈 일이잖아 ㅋㅋ

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 18:19

뒤에 어케됐어?

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 18:19
메스가키

시골 작은할아버지 댁으로 튀었다가 일주일 뒤에 올라왔다던가

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.28 18:20
메스가키

일주일 넘게 친척집에 대피했음

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.28 18:20
메스가키

가족 모두가 열흘 동안 도망쳤다가 화 어느정도 가라앉고서 살포시 돌아옴

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 18:21
메스가키

쫓겨났다가 땅 팔아서 샀던 주식이 올라서 겨우 돌아왔다던가 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.28 18:21
메스가키

집밖에서 도망다니며 살다가 화좀 풀리고 귀가했음

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.28 18:21
BEST

.

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.28 18:19

일로와 다 일로와 새끼들아

(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.28 18:20

차명거래를 그것도 주식투자할 총알때매 빼냄 뱉어내게 안한 시점에서 이성을 최대한 유지중이신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 18:20
BEST

심지어 저거 저 가족들 있는 집도 신구 명의 집이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.28 18:20
큐릭

둘째가 사준 걸로 암

사라앙해요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 18:39
큐릭

홍렬집도 신구명의임ㅋㅋ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.08.28 21:14

문제는 저게 한두번이 아니였다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.28 18:21

나중에 극대노편 한번 더하는데 거기선 할아버지 주식 몰래 팔아서 다른주식하다가 걸려서 극대노함 ㅋㅋ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.28 18:21
루리웹-361233023

진짜 극대노안하는게 이상함ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.08.28 21:14

옛날에 본방으로 봤을 때도 진짜 안 죽인 게 다행이다 싶었는데 , 커서 봐도 와 저러고 살려둔 걸 보니 진짜 대단하다 싶더라

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.28 18:21

다른거야 신구가 좀 쪼잔한거나 꼰대 할배여서 그런건데 대노, 극대노는 진짜 열받을만 함

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.28 18:24

노구가 아무리 성격이개차반이지만 참고사는이유 땅이많아서

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.28 18:24
Halol

근데저건 땅이아무리많타해도 상의없이 판거라 쳐맞을만했음

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.28 18:24

와ㅡ 맨손으로 이야길 하시네... 보살이 따로 없다 나라면 일단 육모방맹이 하나 깎아서 들고 갈텐데

티할라카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 18:24
티할라카드

일단 들어보고난후에 진짜인지확인하고 줘팰거찿으러나간사이에 가족들빤스런함

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.28 18:25
Halol

글치? 역시 저상황이면 뭐라도 하나 들고 가야해 ㅋㅋㅋ

티할라카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 18:27
티할라카드

그전에 가족이 잘못해서대노였을때 아빠는그냥 집에들어왔다고 잘못걸려서 한참맞았는데 극대노는 말다했지

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.28 18:29
티할라카드

바로 창고에서 빠따챙김ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 18:32

극소노빼면 죄다 다른 가족들이 잘못해서 화내는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.28 18:24

신구 할아버지가 꼰스럽게 나오기는 하는데 저기 노주현 하는거 보면 상당히 젠틀하신분이란걸 알 수 있다 ㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.28 18:28
메타트롤

보증서지말라해도 매번 보증이란똥을사놓고 신구할아버지가 그걸 다 치워줌ㅋㅋ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.08.28 21:16

신구옹 디어마이프렌즈도 그렇고 꼰대역 맡으시면 진짜 맛깔나게 존내 잘하심 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.08.28 18:30

노주현 드라마에서 ㄹㅇ 허구언날 보증해주고다녀서 노구가 빡칠만함ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 18:32

저때 엔비디아를 샀더라면!?

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.28 18:33

저 자리에서 칼춤 춰도 무죄다 솔직히

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.28 18:38

ASHLET | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.28 18:45

화낸걸로 끝난게 다행이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 18:50
위로가기
인증글 전체
공지
유준 | 추천 18 | 조회 2973 | 날짜 2024.09.13
파괴된 사나이 | 추천 136 | 조회 15047 | 날짜 2024.09.13
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 60 | 조회 7204 | 날짜 2024.09.13
서울토마토 | 추천 10 | 조회 1311 | 날짜 2024.09.13
흑강진유 | 추천 9 | 조회 3086 | 날짜 2024.09.13
가카 | 추천 12 | 조회 1371 | 날짜 2024.09.13
쫀득한 카레 | 추천 79 | 조회 11161 | 날짜 2024.09.13
GOA.T | 추천 20 | 조회 3280 | 날짜 2024.09.13
DTS펑크 | 추천 65 | 조회 13629 | 날짜 2024.09.13
퍼런곰팽이 | 추천 68 | 조회 9778 | 날짜 2024.09.13
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | 추천 40 | 조회 5170 | 날짜 2024.09.13
맥도날드버거 만만세 | 추천 40 | 조회 15034 | 날짜 2024.09.13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 54 | 조회 12324 | 날짜 2024.09.13
대지뇨속 | 추천 75 | 조회 7567 | 날짜 2024.09.13
지정생존자 | 추천 76 | 조회 15963 | 날짜 2024.09.13
무관복 | 추천 21 | 조회 3674 | 날짜 2024.09.13
란설하 | 추천 30 | 조회 4484 | 날짜 2024.09.13
루리웹-9116069340 | 추천 29 | 조회 1783 | 날짜 2024.09.13
こめっこ | 추천 85 | 조회 11731 | 날짜 2024.09.13
가로수 그늘아래 | 추천 61 | 조회 5264 | 날짜 2024.09.13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 81 | 조회 16674 | 날짜 2024.09.13
매카리오제네비브 | 추천 12 | 조회 347 | 날짜 2024.09.13
Stain | 추천 39 | 조회 6413 | 날짜 2024.09.13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 62 | 조회 11983 | 날짜 2024.09.13
님강등 | 추천 72 | 조회 10623 | 날짜 2024.09.13
짭제비와토끼 | 추천 21 | 조회 1977 | 날짜 2024.09.13
루리웹-0224555864 | 추천 43 | 조회 9850 | 날짜 2024.09.13
FU☆FU | 추천 121 | 조회 11715 | 날짜 2024.09.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST