본문

[유머] KV) 지금 사태보면 우중 사장이 진짜 인물은 맞음

일시 추천 조회 8112 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

#KV

BEST
사실 지금 블아 퇴사파도 백룡 물거북 인푸쿤 이수준이었으면 다들 벼엉신들 애쓴다 하고 치웠을듯
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.03 01:53
BEST
물거북 인푸쿤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치파오 마리나랑은 비교도 안 되는 태업이었음 그렇다고 고점이 높지도 않았고 애초에 물거북 걘 태업이 맞긴 했냐? 맞다는데 태업한 흔적이 그림에 안 보이는데? 고점이 워낙 쳐낮아서
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST
태업 그림 못그림X 그림 안그림O 괜히 방출한거아님 ㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST
한 행보도 스폰서 문거 제외하곤 백룡, 물거북보다 더 애매하지 않나? sns로 추가 도발해서 우중이한테 쳐맞다가 기업비밀 까발린다고 입털어서 개털렸잖아
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.03 01:58
BEST

쿤단이 오리라
경증알중이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.03 02:13
BEST
물거북은 그냥 노력을 안해...
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST
솔직히 지금 블아랑은 사태의 규모 자체가 어이가 없을 정도로 차이나긴함ㅋㅋㅋ 싯팔 전문 경영인 영입해서 회사 정상화 좀 할려니깐 그 전 까지 창립멤버라서 개같이 꿀만 빨고 태업만 하면서 한 새끼는 마감도 못 지키고 겜하고 있고 한 새끼는 자기가 디자인한 원안 아니라고 걍 대충 처 그리고 여친 그림엔 진심 다해서 그리고 이런 새끼들을 더 한 븅신같은 놈이 또 선동시키고...진짜 그 당시 일주일 정도 맨날맨날 새로운게 터져서 심심할 겨늘이 없었다 ㄹㅇ. 글고 퇴사하고도 맨날 지들 혼자 쉐복하면서 우중과 선본은 개쓰레기 소전 유저도 죄다 개쓰레기 우리겜 못하게 할꺼 하고 실제로 블락 했다는 말들도 있고....그냥 시이이이발 새끼들임 ㄹㅇ...거북이 저 새끼는 걍 가만히만 있어도 작고 형평없이 축 늘어진 기운 없는 거북이 라면서 조롱은 했겠지만 그래도 에휴 시발 하면서 애증관계까진 했을텐데 븅신이 거하게 지랄들을 해서 참...
뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 02:16
BEST

사실 지금 블아 퇴사파도 백룡 물거북 인푸쿤 이수준이었으면 다들 벼엉신들 애쓴다 하고 치웠을듯

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.03 01:53
BEST
아쿠시즈교구장

물거북 인푸쿤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치파오 마리나랑은 비교도 안 되는 태업이었음 그렇다고 고점이 높지도 않았고 애초에 물거북 걘 태업이 맞긴 했냐? 맞다는데 태업한 흔적이 그림에 안 보이는데? 고점이 워낙 쳐낮아서

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST 페도가싫다 그것이내가선택한본심

물거북은 그냥 노력을 안해...

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST
페도가싫다 그것이내가선택한본심

태업 그림 못그림X 그림 안그림O 괜히 방출한거아님 ㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.03 01:57
BEST
아쿠시즈교구장

한 행보도 스폰서 문거 제외하곤 백룡, 물거북보다 더 애매하지 않나? sns로 추가 도발해서 우중이한테 쳐맞다가 기업비밀 까발린다고 입털어서 개털렸잖아

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.03 01:58
페도가싫다 그것이내가선택한본심

태업한다는 추측자체는 있었어. 이모코가 작업물 누군가가 늦게 내온다고 불평을 했었던걸로 기억하는데 아마 그게 물거북아니었을까로 다들 추측을 많이 하더라.

Leti- | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.03 02:22

우중은 다원균을 가진 디렉터다 하오

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.03 01:59

해묘랑은 진짜로 세계관 해석이 안맞아서 나간거라 아직 친하다던데 나머지 퇴사자들은 대체...

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.03 02:05

인푸쿤 이새끼는 지 취미로 그린게 돈받고 하는거보다 잘그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.03 02:05
BEST

쿤단이 오리라

경증알중이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.03 02:13
BEST

솔직히 지금 블아랑은 사태의 규모 자체가 어이가 없을 정도로 차이나긴함ㅋㅋㅋ 싯팔 전문 경영인 영입해서 회사 정상화 좀 할려니깐 그 전 까지 창립멤버라서 개같이 꿀만 빨고 태업만 하면서 한 새끼는 마감도 못 지키고 겜하고 있고 한 새끼는 자기가 디자인한 원안 아니라고 걍 대충 처 그리고 여친 그림엔 진심 다해서 그리고 이런 새끼들을 더 한 븅신같은 놈이 또 선동시키고...진짜 그 당시 일주일 정도 맨날맨날 새로운게 터져서 심심할 겨늘이 없었다 ㄹㅇ. 글고 퇴사하고도 맨날 지들 혼자 쉐복하면서 우중과 선본은 개쓰레기 소전 유저도 죄다 개쓰레기 우리겜 못하게 할꺼 하고 실제로 블락 했다는 말들도 있고....그냥 시이이이발 새끼들임 ㄹㅇ...거북이 저 새끼는 걍 가만히만 있어도 작고 형평없이 축 늘어진 기운 없는 거북이 라면서 조롱은 했겠지만 그래도 에휴 시발 하면서 애증관계까진 했을텐데 븅신이 거하게 지랄들을 해서 참...

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 02:16

그와중에 눈에 띄는 1/4 스케일 짱끼뚤래 피규어

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.03 02:36

아무일도 없었다 뭔가 천안문 생각나는 드립인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.03 03:11
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
noom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:04
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:04
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:04
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:04
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:04
그레냐드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:04
Prophe12t | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 17:04
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:04
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:03
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:03
마도리키니아 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:03
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:03
kimmc | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:03
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:03
LEE나다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:03
루리웹-6495043766 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:03
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:03
꾸아아악 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:03
데어라이트 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:03
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:03
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:03
京極堂 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:03
st_freedom | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:03
근성장 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:02
AKS11723 | 추천 32 | 조회 1633 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST