본문

[게임] Kv) 어떻게 그 바닥에서 오래 구른 사람들이 저 모양이냐는데

profile_image
일시 추천 조회 7912 댓글수 16 프로필펼치기

#Kv

BEST
당장 청강대 카르텔만 봐도 사회적인 물의 일으키든 말든 지들 마음대로 설치잖아
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 04:32
BEST

그림 쪽 관련된 인물한테 정치를 맡기면 큰일나긴 하지
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 04:29
BEST
외주로 만화 작업 해놓고 그 IP가 자기거인줄 아는 븅신들도 많고
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 04:32
BEST

당장 이 짤이 나왔던거만 생각해도..
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.08 04:33
BEST
까먹었나봄. 아님 본인은 실패라고 생각 안하던가.
톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.09.08 04:30
BEST
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말하는지 잘 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰업계에 잊을만하면 등장하는 ㅄ들 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작있는 웹툰 자주보면 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-490907 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.08 04:35
BEST
그림쟁이로 잘나가는 형태형 보고 자기도 되고 싶었나 ㅂㅈ
에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.09.08 04:31

실패 모르고 오구오구하면서 컸으면 그럴 수 있음

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.09.08 04:28
톨기스(EW)샀다

그럼 실패해본 박병림은...?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.08 04:29
BEST
루리웹-1471307649

까먹었나봄. 아님 본인은 실패라고 생각 안하던가.

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.09.08 04:30
BEST

그림 쪽 관련된 인물한테 정치를 맡기면 큰일나긴 하지

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 04:29
검수되지않은괴계정

예시 개쌘데....반박도 못하겟어

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.08 04:35
검수되지않은괴계정

얘는 그림 말고 다른쪽 능력이라도 있지

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.08 04:58
BEST

그림쟁이로 잘나가는 형태형 보고 자기도 되고 싶었나 ㅂㅈ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.09.08 04:31
BEST

당장 청강대 카르텔만 봐도 사회적인 물의 일으키든 말든 지들 마음대로 설치잖아

BEST
현질은물통이아니야

외주로 만화 작업 해놓고 그 IP가 자기거인줄 아는 븅신들도 많고

BEST
현질은물통이아니야

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말하는지 잘 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰업계에 잊을만하면 등장하는 ㅄ들 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작있는 웹툰 자주보면 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490907 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.08 04:35
현질은물통이아니야

그 동네 페미오염 끝내준다카는거 보면 이래저래 극단주의는 사회성 부족을 양분으로 성장하는듯

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.08 05:01
BEST

당장 이 짤이 나왔던거만 생각해도..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.08 04:33

SNS로 서로 빨아주다 보면 현실감각 상실하는 애들 많지 그쪽 인맥빨로 외주 받아 돈들어오면 돈주는게 회사인지 인맥인지 햇갈려하고 ㅋㅋㅋ

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.08 05:05
가가가갓

종교가 그래서 같은 놈들끼리만 모이게 해서 지들만의 세계에서 못 벗어나도록 시스템이 짜여있자나 똑같은 놈들만 모아놓으면 현실 세상이랑 점점 동떨어져고 눈치를 못챔

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.08 05:14

ㅇㅇ 나도 지 잘난 줄 알고 날뛰는 일러스트레이터 진짜 많이 봤고 경험했어... 절대로 슈퍼스타 한 둘에게 의존하는 형태로는 사업하면 안 돼

Tomento | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.09.08 05:31

아트쪽이 유난히 팬이나 동료들에게 둥기둥기 받는 경우가 많아서 그런가 자기 위치에 비해 너무 거만해지는 사람이 많은 것 같음...

Seung2134 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.08 09:20
위로가기
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:43
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:43
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:43
GorePact | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:43
죽기좋은날 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 02:42
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:42
재규어마스크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:42
루리웹-2038839191 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:42
치르47 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:42
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:42
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:41
연중무휴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:41
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:41
AceSaga | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:41
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:41
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:41
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:40
Todd Howard | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:40
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:40
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:40
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:40
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:40
라스트리스 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 02:40
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 02:39
루근l웹-1234567890 | 추천 13 | 조회 479 | 날짜 02:39
김이다 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 02:38
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:38
casete | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST