본문

[유머] 엄마가 찍은 딸 vs 아빠가 찍은 딸.JPG

profile_image
일시 추천 조회 24211 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가출버튼이라도 만드는거냐고
숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.08 11:55
BEST
허튼짓하면...조카스 뿌려요 조카님들?
브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.08 11:55
BEST

어떻게 저렇게 완벽한 사다리꼴로 애기를 찍을수가 있지...
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST
우리집에도 흑역사 비디오테이프있었는데 사촌 여동생 결혼하니까 아버지께서 걔 부분만 전부 디지털로 변환해서 고모부한테 넘기시더라
루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.08 11:59
BEST
먼데 아빠 사진 잘 찍었는데?
deja vu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.08 12:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST
(각도의 중요성)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST

가출버튼이라도 만드는거냐고

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.08 11:55
BEST

허튼짓하면...조카스 뿌려요 조카님들?

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.08 11:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST

(각도의 중요성)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST

어떻게 저렇게 완벽한 사다리꼴로 애기를 찍을수가 있지...

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.08 11:57
BEST

우리집에도 흑역사 비디오테이프있었는데 사촌 여동생 결혼하니까 아버지께서 걔 부분만 전부 디지털로 변환해서 고모부한테 넘기시더라

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.08 11:59
루리웹-4287464456

비디오테이프도 오래 방치하니까 안에 곰팡이펴서 못쓰게되더라

역관절 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.08 12:11
역관절

사촌 여동생 결혼 이후로 남은거 테이프 2~30개 있었는데 몇개는 맛이 갔더라 더 늦기전에 하청(동생)한테 보정까지 어찌저찌해서 만들라 해서 지금은 온 아버지 세대 친척들한테 싹 뿌려졌음 그리고 설날, 추석에 모이면 항상 그거 틈

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.08 12:15
BEST

먼데 아빠 사진 잘 찍었는데?

deja vu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.08 12:02

조카들이 혹시 여자인가요?

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 12:03
루리웹-7163129948

너 ㄱㅇㅇ이지?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)108.180.***.*** | 24.09.08 12:14

우리집은 반대인대ㅋㅋㅋㅋ

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 12:04

못난이로 혹은 울음빵터지는거 찍는게 얼마나 재밌는데 콧방울 첨가되면 갓갓

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.08 12:07

얼굴이 압도적이라 그렇지 머리도 산발해서 난리도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reanbell21 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.08 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.08 12:14

내 동생네가 조카 사진 찍어서 보여주는데 제수씨는 귀여운 사진만 찍어서 보내는데 동생놈은 엽사만 찍더라 ㅋㅋ

백청동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 12:27

저도 말안듣는 초딩 아들쉐이키들 막내 여동생 원피스입고 춤추는 동영상 간직하고 있는데.. 지금처럼 말 안들음을 유지한다면 나중에 결혼식 중간에 스크린에 확 풀어버릴 예정

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.08 15:37
위로가기
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:26
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:26
Reginn | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:26
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:25
라스트리스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:24
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:24
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:22
가카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:22
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:21
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:21
헤응포터 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:20
새로시작하는마음 | 추천 12 | 조회 861 | 날짜 05:20
Cortana | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 05:18
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 05:18
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:18
코린  | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:17
해해 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 05:17
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:16
후방 츠육댕탕 | 추천 14 | 조회 1283 | 날짜 05:16
라스트리스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:15
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:14
오야마 마히로 | 추천 8 | 조회 221 | 날짜 05:13
루리웹-7490549863 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:13
라스트리스 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:12
Cortana | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 05:12
루리웹-9850227495 | 추천 28 | 조회 2981 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST