본문

[게임] KV) 빨아대던 남페미 벌써 손절했네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 14564 댓글수 69 프로필펼치기

#KV

BEST
블아삘 일러는 블아에서 보면 됩니다
무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST
아아 그저 ^40대넷카마냥체버튜버페도kv지지자^
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST
능지가 처참하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.08 19:44
BEST
페미 주제에 성상품화 떡칠된 블아에 질척대지 마시고 꺼져줬으면
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST
정치인이 돠고프지만 껴주지않아 트윗에 글이나 깨작깨작 올리며 뭐 ㅂㅅ같은 이름만 있는 협회장이라 주장하며 자위하는 정치꾼워너빖 아님?
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.08 19:46
BEST
아 그저..40대 남페미 페도 버츄얼 냥냥체 어쩌고 저쩌고...
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST
그 와중에 공멸 언급하는게 추하네 ㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

능지가 처참하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.08 19:44
Zoltan

저런 능지니까 남페미지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

블아삘 일러는 블아에서 보면 됩니다

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.08 19:45

아호나미야..

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

아아 그저 ^40대넷카마냥체버튜버페도kv지지자^

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.08 19:45
짭제비와토끼

에이 설마 40대 남자가 넷카마질을 하면서 버튜버로 냥냥 거리면서 페도이면서 페미일수가 ㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.08 19:46
캐서디

애시당초 여성우월주의를 부랄달고 태어난 사람이 빠는 시점에서 뭘 해도 다 말이 됨. 걍 항상 틀리는 계산기같은 물건이라.

라스트리스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.08 19:49
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

아 그저..40대 남페미 페도 버츄얼 냥냥체 어쩌고 저쩌고...

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

그 와중에 공멸 언급하는게 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.08 19:45
BEST

페미 주제에 성상품화 떡칠된 블아에 질척대지 마시고 꺼져줬으면

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:45
소린이광광우러욧

너같은 애한텐 콩코드가 딱이야 이미 뒤졌지만

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:46

그 태그가 카요코처럼 많은 걔?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.08 19:45

진짜 정치꾼이네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.08 19:45

개 씹1창난 여론전을 어떻게 날로 먹는 법이 있음? (진짜 모름)

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.08 19:46

베스트 어떤 글 지금 모든게 다 KV인데

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전 못먹어서 지금상황인거야 능지처참이여...

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.08 19:46
Korvo

저러니까 실적 올리기도 전에 업계에서 묻히고 골프장하지

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.08 19:47

정말 통쾌했어요급 능지박살

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.08 19:46

겜을 여론만으로 출시하냐? ㅋㅋㅋ 진짜 업계를 얼마나 모르면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전을 뭘 날로 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6210262362 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전을ㅋㅋㅋㅋㅋ날롴ㅋㅋㅋ먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.08 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.08 19:46

블아삘 일러 잔뜩 볼수 있는 게임 아는데 알려주고 싶네 블루 아카이브라고 있는데

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.08 19:46

대체 어떻게 여론전을 날로 먹을 수 있지? 내가 능지 부족한건가?;;;;;;

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.09.08 19:46
BEST

정치인이 돠고프지만 껴주지않아 트윗에 글이나 깨작깨작 올리며 뭐 ㅂㅅ같은 이름만 있는 협회장이라 주장하며 자위하는 정치꾼워너빖 아님?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.08 19:46

대놓고 여론전 이야기를 하네

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.08 19:46

어떻게 사람이 40대넷카마버튜버냥체페도남페미

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.08 19:46

아아 뭔가 게임이 쳐망한자여

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.08 19:46

앞뒤 사정 모르고 지 원하는 방향만 옳다고 믿는 자칭 똑똑한 사람의 헛소리.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전 조졌으니까 드랍한거지 날로먹긴 뭘 날로먹어 거 상황파악 겁나 안되는 양반이네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.08 19:46

푸흡 그렇게 잘난 인간이 어그로질이나 하고 사나?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전을ㅋㅋㅋ날롴ㅋㅋ먹을수있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.08 19:46

블아 팰 생각에 노동권 가지고 물고 늘어질수있다고 생각했나본데 일방적 과실이라 절대로 못건들지 ㅋㅋ

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.08 19:53

그 와중에 내 말 안들었다 개웃기네 KV팀에게 인지도 안된채 혼잣말 하는 수준이었을텐데ㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.08 19:46

여론전을 어케 날로 먹어???

워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.08 19:46

뭐 리트머스지 같은건가? 빨면 망하는?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.08 19:46

그냥 꾼임. 이렇게 관심 주면 줄수록 저 인간만 웃는 꼴.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.08 19:47

관심도 없고 누군지도 몰랏던 인간인데 뭐 협회장달고 나이먹고 글 싸는거보면 존나 저렴하게도 쓰네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.08 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.08 19:47

쟤는 말하는거 보면 게임계 정치계 모든걸 알고 있고 자기가 뒤에서 우리 사회를 움직이는 거물인줄 알더라. 실제론 인생에서 성공한거 하나 없이 40 먹고 선동 허세 남페미짓으로 완장 하나 차보려는 정치꿈나무면서. 쟤는 병먹금이 맞음. KV 제작진이 아무리 얼척없이 행동했다 해서 쟤 말을 왜 들어줘야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.08 19:47

재는 저나이먹고 인생 왜 저렇게 사는거임?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.08 19:47
파딱

여자한테 대달라고 어필할게 저거밖에 없대

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.08 19:48

공멸은 무슨 일섭은 이번에 나가도 별 영향이 없는 게 훤히 드러났는데 아쉬울 게 뭐가 있겠나

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.08 19:47

대기업이 ↗으로 보이냐 저 돌대가리는ㅋㅋㅋㅋ

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.08 19:47

사업은 저 사람처럼 입으로 하는게 아니지 암 ㅋㅋㅋㅋ

뮬이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.08 19:47
뮬이

협회도 아닌데 협회 타이틀 달고있는게 참 ㅋㅋㅋ

뮬이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.08 19:49

자기 말을 들어야 된다고 생각하는게 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋ 롤에서 "너희는 이길 자격이 없다" 하는거 보는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

덜자란커피콩 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.08 19:47
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.08 19:47

진짜 한심한 인생이다

ㅇㅂㅈㄹㅇ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.08 19:47

얘도 정치쪽 기웃거리는 거 같은데, 북으로 보내도 '돼지' 않을까?

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.08 19:47

저 양반이 말하는 여론전은 트이따 그분들 여론이라 ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.08 19:48
Glacies

목소리만 크고 사회적 정치적 영향력 눈꼽만큼도 없는 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.08 19:52

아아 그 긴거이신가

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.08 19:48

여론전 -> 이미 후타에게 패배함

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.08 19:48

어휴 시.발새끼 걍 빨리 인생 쳐좇망했으면 좋겠다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.08 19:48

그냥 한심

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:48

반대 본인인가???ㅋㅋㅋ??

코마07 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.08 19:49

와 말투부터해서 내용까지 찐따같아. 에휴

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.08 19:49

'자발적 퇴사'라서 저 사람이 관할하는 노동쟁의로 건들수 없음

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.08 19:51

좋아요 숨겨져가지고 조사가안되네 ㅋㅋㅋㅋ

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.08 19:51

Kv랑 블아랑 공멸? 이미 뒤진새끼 데리고 공멸은 어케 시킬건데 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.08 19:51

공보팀 지랄하는게 진짜 하나도 모르는거 같은데

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:52

우욱 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간에가 붙고 쓸개가 붙고 무잔보다 추하네

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.08 19:52

저놈 처음부터 뿌리 편들더니... 넥슨에 대한 증오심에 먹혀서 븅신이 되었네

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 19:53

저새끼 글보다보니까 블아에 증오심이 깊은거보니 리니지 유저 아닐까 하는 뇌피셜이 드네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.08 19:55

분탕칠 생각만 했다 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.08 19:55

세상 물정 조또 모르는 거 같은데? 정황 나온거만 보면 퇴사파들이 머저리 짓한 걸로 밖에 결론이 안 나오는데 그걸 어떻게 여론전으로 뒤집음 ㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.09.08 19:56

내가 병림이였으면 저새끼 꿀밤 존나 세게 때렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 현 디나미스원 상황에 대해서 뭘 쳐안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 00:23
위로가기
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:01
비르시나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:01
파인짱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:00
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:00
Plant11 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:00
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:59
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:59
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:59
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 06:58
아이젠 소스케 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 06:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:58
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 06:58
하나미 사키 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:58
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:58
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:56
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 06:55
티그리 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:55
말랑냥이뱃살 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:55
파인짱 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 06:54
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 06:54
러브메모리 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:53
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:53
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 06:53
GARO☆ | 추천 8 | 조회 761 | 날짜 06:53
유르시아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST