본문

[유머] 미국음식이 설탕이 과하네 양이 과하네 기름이 과하네 말이 많지만

일시 추천 조회 18330 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.12 09:22
BEST

소스 FREE
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.12 09:25
BEST

좀 많은 것 같으면, 회수해감.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 09:24
BEST
소스 -> 지방+설탕
밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.12 09:23
BEST
좀 옆으로 튀는거 같지만 뭐... 이것도 이집 개성이겠지... 라고 생각했는데 그걸 손님한테?!!
Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.12 09:24
BEST
전분 넘 많이 넣고 식었구만 ㅋㅋ 나도 요리했을때전분 끈적하게 그랬는데 아니 왜 안끈적해 하고 쥰내게넣었더니 푸딩이 연성됨
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.12 09:30
BEST
감자튀김은 왜 가져가!
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.12 09:25
BEST

뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.12 09:22

여기 컨셉보세요 짭짤하네요 ㅎㅎ

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.12 09:22
BEST

소스 -> 지방+설탕

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.12 09:23
밥 

ㅇㅇ 그래서 소스가 맛있는거지...ㄷㄷ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.09.12 09:36

냉동감자가 아니라 생감자 썰어서 바로 튀기면 뭐든 맛있긴해

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:23

기왕 뇌절한 김에 끝까지 가네

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.12 09:23

이왕이면 붓카케라는 멋진 표현을 쓰십시오

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.12 09:23

딱히... 소스없이 먹는것도 하나의 즐거움인데 저러면 안 질릴려나

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.12 09:23
루리웹-2904090416

빼달라고 해도 되니까... 선택권이 있는거랑 쥐ㅈ만한 케찹 한개 주는거랑은 ㅠㅠ

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 09:26

이 집은 손님도 먹거리로 만듭니다!

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 09:23

소스가 그렇게 좋냐!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:24
BEST

좀 옆으로 튀는거 같지만 뭐... 이것도 이집 개성이겠지... 라고 생각했는데 그걸 손님한테?!!

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.12 09:24

우리 집 역 앞에 있는 맘스터치 양념치킨시키면 소스 엄청 아껴서 주더라...... 최근에 콜라보여서 시켰는데 에휴

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 09:24
BEST

좀 많은 것 같으면, 회수해감.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 09:24
BEST
루리웹-222722216

감자튀김은 왜 가져가!

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.12 09:25
BEST

소스 FREE

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.12 09:25
사일런트후미카

소스 : 원하는걸 주지 않겠다

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.12 09:26
사일런트후미카

칫. 결계인가

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 09:26
사일런트후미카

칫 결계인가

초기캐릭터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 09:26
BEST
사일런트후미카

전분 넘 많이 넣고 식었구만 ㅋㅋ 나도 요리했을때전분 끈적하게 그랬는데 아니 왜 안끈적해 하고 쥰내게넣었더니 푸딩이 연성됨

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.12 09:30
사일런트후미카

강제 소스 다이어트

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 09:40

소스로 목욕하겠는데

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.12 09:25

어우 써브웨이에서도 소스 반만 뿌려달라고 하는 나는 저거 너무 불호 ㅋㅋㅋㅋ

지벡 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.12 09:26

뭔판에까지 뿌려서 가 했네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.12 09:27
하트를노렸었다

아니 이거 가끔 단어사이에 들어가는거 왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ '뭔가' 사이에 왜 들어가는거지 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.12 09:28

먹는걸로 더럽게 장난좀 치지마...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.12 09:28

진짜로 건강하고 맛난 소스를 만든 사람에게는 노벨과학상을

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.12 09:30

하지만 터키 가게다..ㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.12 09:30

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 09:54

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.12 11:08
위로가기
공산주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:07
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 03:07
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:07
고양이육구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:07
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:07
적방편이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:06
RE: OL | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:06
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:06
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:06
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:05
BurnCrow | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 03:05
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:05
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:04
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 03:04
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 03:04
야근병동 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:04
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:03
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:03
고니고니리 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 03:03
펩시제로맛있엉 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:03
수염장인 | 추천 8 | 조회 208 | 날짜 03:02
bbs. | 추천 22 | 조회 1847 | 날짜 03:01
루리웹-4005627610 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 03:01
야옹_오전_야옹이 | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 03:01
루2지 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:01
야근병동 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:01
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 03:00
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST