본문

[유머] 요즘 일본 여고생들 사이에서 유행하는 것

profile_image
일시 추천 조회 19773 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜였으면 인대 작살났을텐데 가짜라서 아주 신나가지고 붕쯔붕쯔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.12 11:29
BEST
그냥 더워서 하복입은거아님?
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.12 11:27
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 11:29
BEST
文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 11:27
BEST

올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:33
BEST
가슴 크면 보통은 여자 맞겠지?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:27
BEST

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.12 11:27
BEST

가슴 크면 보통은 여자 맞겠지?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:27
BEST

그냥 더워서 하복입은거아님?

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.12 11:27
요리안네책

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:28
요리안네책

ㄹㅇ

모솔아1다 조지워싱턴 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.12 11:31

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.12 11:28

잇쇼니 사케...는 아직 미성년이니 같이 놉시다!ㅎㅎ

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.12 11:28
BEST

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:28
BEST
토라도라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜였으면 인대 작살났을텐데 가짜라서 아주 신나가지고 붕쯔붕쯔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.12 11:29
토라도라

앞만 봐선 잘 안보이는데 옆에 확 티난다 탄력 찐같은게 웃기고 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.12 11:32
BEST
토라도라

올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:33

저 트위터 계정 가 사라졌더라

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.12 11:28

아무리 흉부 발달이 잘되고 있고 성장을 잘했어도 실존인물 && 미성년자 에게는 흑심을 품지 않습니다. 그것이 아저씨 씹덕의 최소한의 도리 입니다.

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.12 11:28
OSDay

미성년은 그렇다치고 왜 실존인물을...

바나나왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.12 11:29
바나나왕자

그것이 씹덕이닌깐...

0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 11:34
0거리저격

그렇군!!

바나나왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.12 11:35
바나나왕자

아 3D는 초큼...

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.12 11:36
OSDay

근친에 로리찾는인간들이 도리를찾고있네..

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.12 11:46
1500cc의 황제

여기에 다 그런 애들만 있는거 아님 난 덕질하면서 단 한번도 근친에 로리를 좋아한적이 음슴..

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.12 11:48

좋은 문화인듯 합니다

바나나왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.12 11:29

이래서 미자는...

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.12 11:29

남고생들은 ?

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:29
OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.12 11:30
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 11:29
맘마통

선진문물 코칭

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.12 11:35

선진문명!

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 11:29

진짜라고 하기보단 일본 트위터에서 저렇게 어그로 끌어서 광고 다는 계정이 슬슬 국내에도 많이 접하고있어서 그렇다 생각함 스타벅스 노출이라던지 그런 짤들이 국내에서도 보이더라

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.12 11:30
파이올렛

교복 거유가 앞에 있는데 기업 이름 로고를 보고 있다고??

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.12 11:36
시즈마루

기업 광고라기보단 성인 동인지나 성인물쪽으로 붙더라

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.12 11:38

거짓말!

Mr.펲페 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.12 11:30

여고생 유행 퇴근 후 체크 ㅇㄷ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.12 11:31
젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 11:31

짱커모후!

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 11:32

찌찌 만져보고 싶다 진짜!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.12 11:32

말도 안돼. 사진도 도촬같고 가슴 큰 사람은 일본이래도 많지 않아서 불가능해. 꿈은 2D에서 꾸는거야

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.12 11:33
아무도날막을수없다

다른 사진은 모르겠는데 첫 번째 사진은 포샵한거더라

나의자부심 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.12 11:46
나의자부심

하긴 저러면 교복사이즈가 웃기게되겠지

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.12 11:49

와! 모성 주머니!

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.12 11:43

좋군

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.12 11:44
위로가기
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:32
지온 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:32
데스피그 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:32
AIOZ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:32
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:31
노코군 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:31
김전일 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:30
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:30
팬티2장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:30
돌아온KV | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:30
FU☆FU | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:30
LoveYui | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:30
피_클 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:29
데엔드로 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 03:28
바보 도미니코 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 03:28
루리웹-2991641989 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:28
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:27
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:27
사료원하는댕댕이 | 추천 36 | 조회 1161 | 날짜 03:27
모자걸하실분 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:27
민초보단애플민트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:27
루리웹손놈 | 추천 12 | 조회 406 | 날짜 03:26
샌즈가최강이라서다이김 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:26
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:26
FU☆FU | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:26
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:26
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 03:26
관­리-9­9 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST