본문

[유머] 자동차 등록번호 선택의 딜레마

profile_image
일시 추천 조회 16247 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
체면이란게 있는 사람이면 3번은 절대 안고를듯
페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.14 10:01
BEST
초 레어번호 어캐거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 09:59
BEST
ㄹㅇ 3번을 자의적으로 고른 사람이면 도로에서 피해야할듯
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.14 10:02
BEST
6974는 못참지
캡파쌉고수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 09:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번... 3번이요
라플러스 다크니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 10:01
BEST
6974 ㄱㄱ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.14 10:02
BEST
갖고는 싶고, 걸기는 싫고
Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.14 10:03
BEST

6974는 못참지

캡파쌉고수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 09:59
BEST

초 레어번호 어캐거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 09:59
ㅇㅇ(106.101)

카더라지만 레어번호판은 경매가 일어날 정도로 수집욕 자극

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.09.14 10:20

ㄹㅇㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.14 09:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번... 3번이요

라플러스 다크니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 10:01
BEST

체면이란게 있는 사람이면 3번은 절대 안고를듯

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.14 10:01
BEST
페어리스타

ㄹㅇ 3번을 자의적으로 고른 사람이면 도로에서 피해야할듯

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.14 10:02
종야홍

ntr충

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:19

1818이 아니구나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 10:01

너 육구칠사 ㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.14 10:01
BEST

6974 ㄱㄱ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.14 10:02

난 1번 아니면 8번 같은번호 중복된게 들어간게 좋더라.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.14 10:03
BEST

갖고는 싶고, 걸기는 싫고

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.14 10:03
Obscury

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.14 10:04

저 번호판하면 뒤에서 존나 박음

드니차 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.14 10:03

3번 고르게 된다면 무조건 안전운전 법규준수 하고 다닐듯

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:04

69 중엔 74가 안됩니다. 체위를 변경하세요.

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 10:04

하늘상자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:04

번호 잊어버릴 일은 없겠네

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.14 10:04

예전 헬스장 건물 화장실 비번이 6974였는데 큰건물이라 같은층에 다른 상가 많아서 누가 비번 이걸로 했는지 궁금했다 ㅋㅋㅋ

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.14 10:05
파멸의루리

ㅎㅈㅅ에서 69는 안되는데

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.14 10:06

내 차번호에 74 있음

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.14 10:05

번호가 괜찮은게 없네

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 10:06

주차 찍을때 수치사 하고 싶음 3번해도 될듯

아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:06

너 6974 개레어잖아

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.14 10:06

너! 69! 74!

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 10:06

9번도 좋다

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:07

6974하면 애들이 사진 찍고 신기하다고 주변에서 얄짱거리는거 분명히 본다

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.14 10:07

짝수, 홀수중 고르라고 했었는데 많이 좋아졌네.

세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.14 10:08

내 전에 타던 차 남버가 6984 였지 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.14 10:08

실제로 자기차면 저거 안고를꺼면서 ㅋㅋㅋ 쪽팔린다 ㅉㅉ

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 10:10

난 실제로 본적 있다 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:10
시즈마루

와 용자ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.14 10:12
시즈마루

영업용 번호판이라면 그다지 선택의 여지가 없었을지도 모름.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.14 10:20

6974 차좀 빼주세요!!

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.14 10:10

뭐지 나만 이해 못했나?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.14 10:11

강남 삼성이나 청담쪽 사는 양반같은데 6974 랑 4444 있음 ( 둘다 스포츠카. 몇번봐서 앞자리도 알고있음 )

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.14 10:12

6974 7469 은근 자주보는데

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.14 10:13

아쎄이 자진입대차량이다

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 10:14

난 운전하다 앞차가 19x 6974번을 실제로 본적이 있지

Azuwin | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.14 10:17

난 차뽑을때 영맨한테 그냥 홀짝만 정해주고 뽑아달라하는데.. 짝수차있으면 세컨카는 홀수로.. 저런거 뽑아오진않겠지? ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 10:21

6974 본 적 있는데 앞자리도 18이라 초초초레어였지 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.14 10:28
헤이토마토

18너6974ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 10:32

하c.. 갖고는 싶은데 쓰기는 좀 그럼

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:46
위로가기
인증글 전체
공지
5324 | 추천 141 | 조회 12743 | 날짜 15:55
아랑_SNK | 추천 86 | 조회 11435 | 날짜 15:55
오줌만싸는고추 | 추천 54 | 조회 12001 | 날짜 15:54
BoomFire | 추천 71 | 조회 8967 | 날짜 15:53
김전일 | 추천 104 | 조회 7776 | 날짜 15:53
루리웹-82736389291 | 추천 23 | 조회 2794 | 날짜 15:52
0등급 악마 | 추천 42 | 조회 5217 | 날짜 15:51
5324 | 추천 35 | 조회 5920 | 날짜 15:49
루리웹-28749131 | 추천 123 | 조회 14853 | 날짜 15:48
츠루마키 카즈야 | 추천 17 | 조회 1806 | 날짜 15:48
찌찌야 | 추천 26 | 조회 4520 | 날짜 15:47
루리웹-4375651451 | 추천 103 | 조회 16979 | 날짜 15:46
루리웹-2809288201 | 추천 36 | 조회 2484 | 날짜 15:44
루리웹-1099037706 | 추천 222 | 조회 15261 | 날짜 15:44
찌찌야 | 추천 65 | 조회 9821 | 날짜 15:44
이지스함 | 추천 128 | 조회 16545 | 날짜 15:44
배틀페이더 | 추천 59 | 조회 4573 | 날짜 15:42
바코드닉네임 | 추천 33 | 조회 6390 | 날짜 15:42
삼지광 | 추천 62 | 조회 14586 | 날짜 15:42
error37 | 추천 73 | 조회 11623 | 날짜 15:41
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 8 | 조회 643 | 날짜 15:40
하이 호 | 추천 77 | 조회 11935 | 날짜 15:40
나인나인나인 | 추천 61 | 조회 15442 | 날짜 15:39
5324 | 추천 55 | 조회 9062 | 날짜 15:39
낄랄롤릴 | 추천 12 | 조회 1405 | 날짜 15:37
5324 | 추천 58 | 조회 12729 | 날짜 15:36
루리웹-5633440298 | 추천 54 | 조회 10317 | 날짜 15:36
박쥐얼간이 | 추천 38 | 조회 5956 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST