타로 봐드림
추천 0
조회 9
날짜 16:04
|
리톨쿤
추천 0
조회 8
날짜 16:04
|
라훔
추천 0
조회 6
날짜 16:04
|
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️
추천 0
조회 9
날짜 16:04
|
러브메모리
추천 0
조회 9
날짜 16:04
|
루리웹-8396645850
추천 0
조회 27
날짜 16:04
|
5324
추천 1
조회 39
날짜 16:04
|
히가시가타죠스케
추천 2
조회 42
날짜 16:04
|
퇴근만이살길이다
추천 0
조회 20
날짜 16:03
|
☆더피 후브즈☆
추천 1
조회 87
날짜 16:03
|
아랑_SNK
추천 2
조회 85
날짜 16:03
|
5324
추천 0
조회 98
날짜 16:03
|
짭제비와토끼
추천 1
조회 29
날짜 16:03
|
란설하
추천 1
조회 71
날짜 16:03
|
용자군
추천 0
조회 16
날짜 16:03
|
파칭코마신
추천 3
조회 55
날짜 16:03
|
밀떡볶이
추천 0
조회 59
날짜 16:03
|
라이엇드릴
추천 1
조회 76
날짜 16:03
|
루리웹-3178988217
추천 0
조회 118
날짜 16:03
|
루리웹-0813029974
추천 1
조회 58
날짜 16:02
|
어둠의민초단
추천 0
조회 136
날짜 16:02
|
사료원하는댕댕이
추천 4
조회 107
날짜 16:02
|
타이어프라프치노
추천 0
조회 71
날짜 16:02
|
잭 그릴리쉬
추천 2
조회 106
날짜 16:02
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 62
날짜 16:02
|
스라푸스
추천 4
조회 148
날짜 16:02
|
사신군
추천 1
조회 135
날짜 16:02
|
호망이
추천 0
조회 98
날짜 16:02
|
조미유는 쉽게 휘발되서 풍미가 떨어지게 됨
열기에 향이 좀 많이 날아가서 마지막에 넣는게 좋다더라
조미유는 쉽게 휘발되서 풍미가 떨어지게 됨
근데 물이 끓인 상태에서 넣는거랑 불 끄고 넣는거랑 전혀다른 요리가 될때도 있어서 그런거 무시하지 않는게 맞아.
향이 날아감
향유 들어있는 종류는 조리법 봐도 무조건 먹기 직전에 넣으라고되어있음 참깨라면, 짜파게티등
참기름을 사용하는 조리법의 대부분이 조리과정 마지막에 참기름을 넣는 이유가 있음