본문

[유머] 아이폰 예약자들을 위한 애플의 멘트 jpg

일시 추천 조회 12885 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
너 이새끼 지금 할 짓 없다고 메기는거냐?
행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:06
BEST
그것이 mac이니까
플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 12:07
BEST
멕이는 거냐?? ㅋㅋㅋ
100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:06
BEST

??? : 하하, 당신의 호구성에 경의를 표합니다. wwwwwww
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.14 12:10
BEST
애플은 역시 맥이지.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 드럽게 부지런하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:09
BEST
이거 멕이는거 아님?
토Bcar게 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.14 12:06
BEST

멕이는 거냐?? ㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:06
BEST
100만톤라이더킥

그것이 mac이니까

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 12:07
플라보노이드

gunpowder06 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.14 12:21
플라보노이드

10점... 10점이요

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.14 13:31
BEST

너 이새끼 지금 할 짓 없다고 메기는거냐?

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:06
행운유수-화광-

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.14 12:18
BEST

이거 멕이는거 아님?

토Bcar게 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.14 12:06

약올리는거?

빵하나우유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:06

멕이네 ?

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST
PC2

애플은 역시 맥이지.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:09

사전예약하려고 매장에 줄선거 보면 부지런하긴 하더라

루리웹-6505129021 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.14 12:09
루리웹-6505129021

정발도 아니고 사전예약하러 줄을 선다고?

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.14 13:02
용사님과함께

사전예약안하면 정발때 구매 물량 없을 수도 있으니까. 사전예약하고도 판매처가 물량 할당못받아서 정발당일 발품파는사람도 있지

Nykuu | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.14 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 비꼬는거지? ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.14 12:09

번역 이상하게 됐나 싶은데 한국시장 취급 생각하면.......

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 드럽게 부지런하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:09

통쾌하네

김땡구-mk5 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 12:10
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.09.14 12:10
BEST

??? : 하하, 당신의 호구성에 경의를 표합니다. wwwwwww

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.14 12:10

애플놈들 하여간 반쯤은 별것도 아닌걸로 호들갑 존나 떠는거 가끔 존나 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 12:11

??? 애쓴다

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.14 12:11

“우리는 너를 ㄸㅁ으려 했다” “진심으로”

루리웹-3532800388 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.14 12:12

사줘도 ㅈㄹ이네ㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 12:13

저래놓고 정각9시에 공홈은 사전예약 열리지도않고 10분뒤에 열림ㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:13

괘씸하네

핵철이 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.14 12:14

비꼬는 것 처럼 보이간 한다 고맙습니다 당신의 팬심 이런게 더 낫지 않을까?

루리웹-4230120585 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.14 12:14

이상하다 어제 댓글까지 똑같은 글을 본거 같아

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.14 12:15

정말 부지런했어요

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.09.14 12:16

좀 띠껍네

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.14 12:21

애플은 저번의 애플 케어때도 그렇고 번역이 왜 저따구인지 몰라

let mental=null; | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 12:22

그래서 안 살꺼야? ㅋㅋ

땃쥐페이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.14 12:30

ㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲ들

루리웹-6653522559 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:38

우와...잡아놓은 물고기 취급...자존심 존나 상하겠는데ㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.14 13:08
위로가기
인증글 전체
공지
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 46 | 조회 9300 | 날짜 13:15
마늘토마토 | 추천 35 | 조회 3519 | 날짜 13:15
찌찌야 | 추천 29 | 조회 4366 | 날짜 13:15
검은투구 | 추천 80 | 조회 12229 | 날짜 13:14
다섯글자에환호성 | 추천 103 | 조회 9651 | 날짜 13:14
커피성애자 | 추천 105 | 조회 11867 | 날짜 13:14
탕찌개개개 | 추천 62 | 조회 8416 | 날짜 13:13
루리웹-82736389291 | 추천 15 | 조회 1525 | 날짜 13:10
Dr 9년차 | 추천 36 | 조회 4622 | 날짜 13:10
탕찌개개개 | 추천 20 | 조회 4609 | 날짜 13:09
오블리비오니스 | 추천 46 | 조회 7964 | 날짜 13:09
E,D,F!!! | 추천 67 | 조회 6905 | 날짜 13:08
ホシノ | 추천 43 | 조회 4987 | 날짜 13:08
나 기사단 | 추천 45 | 조회 4656 | 날짜 13:08
적방편이 | 추천 60 | 조회 7110 | 날짜 13:08
루리웹-5413857777 | 추천 144 | 조회 14912 | 날짜 13:07
콜팝 | 추천 174 | 조회 13967 | 날짜 13:06
사신군 | 추천 62 | 조회 12113 | 날짜 13:06
팔란의 불사군단🌰 | 추천 10 | 조회 4228 | 날짜 13:06
지상최강의 유우카 | 추천 38 | 조회 5393 | 날짜 13:06
루리웹-82736389291 | 추천 68 | 조회 11382 | 날짜 13:05
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 38 | 조회 10427 | 날짜 13:05
HMS Belfast | 추천 34 | 조회 3382 | 날짜 13:04
BoomFire | 추천 57 | 조회 12382 | 날짜 13:03
루리웹-719126279 | 추천 16 | 조회 3071 | 날짜 13:03
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 56 | 조회 5849 | 날짜 13:03
츠루마키 코코로 | 추천 90 | 조회 12091 | 날짜 13:02
루리웹-28749131 | 추천 129 | 조회 20129 | 날짜 13:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST