본문

[유머] 앱등이 명언 또 하나 나왔네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 25306 댓글수 50 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
애증의 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.14 18:11
BEST
애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자국민인 그대를 위한 애증의 쓴소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.14 18:11
BEST
정말 통쾌했어요
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.09.14 18:12
BEST
요즘 루리웹 명언 왜캐 쏟아지냐 왕관의 무게도 그렇고
찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 18:12
BEST

그냥 흔한 분탕충 아님? ㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 18:15
BEST
설마 동일인?
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.14 18:13
BEST
아오 기업 빠순이 새끼들 시발 실버핸드 저 새끼들 모가지 좀 뽑아줘요
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 18:17
BEST

애증의 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.14 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.14 18:11
BEST

애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자국민인 그대를 위한 애증의 쓴소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.14 18:11
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.14 18:11
BEST

정말 통쾌했어요

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.09.14 18:12

아이고 애국자인 줄 몰라뵙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 18:12
BEST

요즘 루리웹 명언 왜캐 쏟아지냐 왕관의 무게도 그렇고

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 18:12
찌찌야

요즘폼미쳤음ㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 18:17

내로남불이 진짜 역겨워

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.14 18:12
BEST

설마 동일인?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.14 18:13

링크점ㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.14 18:13
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.14 18:13

어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.14 18:13

그냥 욕박는데

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.14 18:13

ㅄ같으니까 욕하는거다. 라고 왜 말을 못해. !!

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.14 18:14

안쓰면되는데 왜 쓴소리함?

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.14 18:14
고양이육구

애증이면 쓴소리해야지머..

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 18:16
BEST

그냥 흔한 분탕충 아님? ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 18:15
아니라고는할수없지

저런소리만 해서 분탕이된건지 분탕짓 하려고 저걸쓰는건지 알수없어서 문제지

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.14 18:16
아니라고는할수없지

ㅇㅇ 분탕충 맞음. 피의 실드를 치다보니까 드립하나 터진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 18:16
고양이육구

결국 같은거지 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 18:18
아니라고는할수없지

타임라인 보면 진성 앱등이임...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.14 18:19
아니라고는할수없지

모정게 앱등이가 많은데 그 중에 쟤가 제일 상태가 안 좋음

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 18:21
리엇

그러니깐 분탕충이지 ㅋㅋㅋ 당장 이 놈도 이런 헛소리로 꾸준히 분탕치는데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 18:22

조선족이라고 차단 해놓은애네

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애증의 쓴소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.14 18:15

아까 아이폰 예구 시작글에서 이거 보고 카페에 사람 있는데 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.14 18:15

애플 아이폰16, 8기가램 탑재는 소비자를 위한 최적의 선택 댓글링크 타고 들어갔더니 헤드라인부터 빡치네

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.14 18:16
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 18:16
BEST

아오 기업 빠순이 새끼들 시발 실버핸드 저 새끼들 모가지 좀 뽑아줘요

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 18:17

날씨가 더워서 그런가 모든게 미쳐 돌아간다

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.14 18:17

루리웹 이러다 전성기 맞는거아니냐..

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 18:18

링크글 보니까 애플까는건 열등감이라며 앱등이들끼리 자화자찬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.14 18:18

아이스크림 먹다가 뿜을뻔했네

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.14 18:18

누가 루리웹에 유머가 없다고 했나?

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.14 18:19
루리웹-1733389792

이런 유머는 바라지 않았어

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.14 18:22
루리웹-1733389792

이게 유머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 18:23

램8기가 60hz 화면은 진짜 개 씨1발 소리 나오던데 ㅋㅋ 환경을 생각하면 장기적으로 사용 가능한 폰을 만들어야 되는데 ㅅㅂ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.14 18:19

자기가 뭔 소리 한지도 몰랐었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.14 18:22

앱등이가 퍽이나;; 애도 없으면 애증 이지랄 ㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.14 18:22

저런애들은 대놓고 욕박아도 된다는 법 없냐 ㅋㅋ 욕좀 시원하게 해주고 싶은데 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.09.14 18:24

저논리면 애플까서 쫒아내서 내수 갤럭시를 튼튼하게 해주는게 맞는거 아님?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.14 18:25

당장 저소리 하는 놈도 일부러 안드로이드 정보 게시판까지 가서 비아냥대는 글 쓰고 그러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.14 18:27

통쾌좌 요새도 유튜브에서 그 영상에 댓글로 싸우고 있던데 참 대단하더라

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.14 18:28
루리웹-2524543200

돈과 여유가 많으신분이라 여기다 말하진 못하겠지만 나이 불혹인 성인남자가 그러고 있는거 보면 참..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.14 18:32

모정게는 저런 어그로 안밀어서 망해버림

루리웹-5432113542 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.14 18:31
루리웹-5432113542

난 6년전쯤 애플게시판에서 앺등이랑 싸우다가 4100일 원계정 영정쳐먹음 ㅋㅋㅋ 근데 폰,태블릿,스마트워치 다 애플이고 인증샷도 올리면서 싸웠는데 앺등게 유져관리자가 영정맥이더라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.14 18:34
루리웹-2072876032

신고해도 삭제도 안하고 정지도 안먹임 ㅋㅋ 관리자가 있는건지 관리할 생각이 있는지 모르겠음

루리웹-5432113542 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.14 18:35
루리웹-5432113542

앺등게는 관리자도 열혈 앺신병자라 앺까는 댓글달면 칼삭 칼정지임 ㅋㅋ이거진짜임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.14 18:38

유게가 덩치가 커서 목소리 좀 내는 편이라 그렇지 대부분의 정게들이 저런 분탕때문에 다 죽어버림. 그래서 유게가 커진 건데 갑자기 " " 란 놈이 유게이들 탓으로 오지게 갠세이 해댐 ㅋㅋ

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.14 20:39
위로가기
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:26
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:26
이짜슥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:26
MoonPhase | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 18:26
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:26
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 18:26
Papilona | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:26
Yggdra | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 18:26
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 18:26
LEE나다 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:26
RussianFootball | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 18:26
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:26
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:26
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 18:26
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:26
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:26
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 18:26
부들부들시 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:26
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:26
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:25
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:25
RORDs | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 18:25
뿌디디딕❤ | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 18:25
Mati | 추천 8 | 조회 225 | 날짜 18:25
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 18:25
사오리theDJ | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 18:25
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:25
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 18:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST