본문

[게임] 복규동 여전하네

profile_image
일시 추천 조회 12192 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
하지만 그만큼 900결사대는 담담하다는 거임
DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.09.14 20:40
BEST
호연하고 kv 사태가 하도 어그로 잘 끌어가지고 나온 지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.14 20:39
BEST
또 공수표 날렸다가 유기하냐
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 20:42
BEST
어떻게 사람이름이 럭키돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.14 20:40
BEST
버그는 많은데 예고했던 컨텐츠는 안나오고 안나온거 작업중이라고하고
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.14 20:40
BEST
안에서 새던 바가지는 밖에서도 새지 ㅎ
관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.14 20:41
BEST
꼭 더 망해라^^ 제발
지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.14 20:41
BEST

호연하고 kv 사태가 하도 어그로 잘 끌어가지고 나온 지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.14 20:39
wqr2333

서브컬쳐 아닌겜이랑 후타겜 두개 없었어도 얘가 어그로 다 먹었을듯

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.14 20:44
BEST

버그는 많은데 예고했던 컨텐츠는 안나오고 안나온거 작업중이라고하고

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.14 20:40
ump45의 샌드백

공수표네 엌ㅋㅋㅋ

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.14 20:44
BEST

어떻게 사람이름이 럭키돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.14 20:40
BEST

하지만 그만큼 900결사대는 담담하다는 거임

DB887 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.09.14 20:40
BEST

안에서 새던 바가지는 밖에서도 새지 ㅎ

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.14 20:41
BEST

꼭 더 망해라^^ 제발

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.14 20:41

저건 언제 버리고 나가려나

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.14 20:42
BEST

또 공수표 날렸다가 유기하냐

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 20:42

오랜만에 저자병자 생각났네

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.14 20:42

그래도 KV는 이겼잖아 한잔해~

dhkroffj | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.14 20:42

진짜 찐으로 섭종할때 정도만 신경써도 되지 않나 싶음

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.14 20:42

제발 ㅈㄴ망해서 게임관련해서는 발도들이지마라 암덩어리같은 돈부리놈

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.14 20:43

900이나 한다고?

라라라라스 | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.09.14 20:44

본인 호감작은 오지게 했는데

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.09.14 20:44

클로저스 모바일 보단 오래 가고있잖아. 한잔해.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.14 20:45

다른 개발사면 몰라도 저기만큼은 업데이트 된거 눈으로 보기 전까진 믿으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 개발진들 만큼은 개발자노트가 유저들이 원하는 희망사항일 뿐이니까

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.09.14 20:47

최대한 비참하게 망하면 좋겠다

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.14 20:49
제주감귤라그

블라보면 그 우리가 남이가 못버리고 매출망해서 회사 간당간당하다더라

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 20:49
십장새끼

진짜 어지간해선 어디 망해라 이런소리 안하는데 저 인간은 좀 망하면 좋겠더라고

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.14 20:50

그래도 취향은 한결같더라

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 20:50

딴건 몰라도 라오 업뎃하는데 앱스토어 화면에 쟤네 겜이 연관 광고뜨는건 좀 역하드라...

리자르토 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.14 20:51

뭐만 하면 수정할 예정 조치할 예정 바꿀 예정이라고 하면서 아무것도 안함

여월쨩 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.14 20:52

한결같구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.14 20:56

로드맵이 불투명하고 수시로 바뀌는 디렉터는 신뢰하면 안됨

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 20:56

근위 근위 거리니까 닭 고기 얘기 하는 거 같음

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.14 21:00

게임 낸것도 이세계 무역관 어쩌고 하더니 결국 라오에서 하던거 고대로 하고 있더라만

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.14 21:01

이젠 유저가 무능력함을 이해해줄때는 지났지

보스트로얀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 21:13
위로가기
인증글 전체
공지
사료원하는댕댕이 | 추천 52 | 조회 9785 | 날짜 17:59
루리웹-36201680626 | 추천 20 | 조회 2956 | 날짜 17:59
빡빡이아저씨 | 추천 44 | 조회 5987 | 날짜 17:59
쌈무도우피자 | 추천 21 | 조회 3097 | 날짜 17:58
루리웹-7199590109 | 추천 37 | 조회 4891 | 날짜 17:57
사격중지 | 추천 30 | 조회 4157 | 날짜 17:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 61 | 조회 9702 | 날짜 17:55
최약롯데 | 추천 64 | 조회 6588 | 날짜 17:54
포근한섬유탈취제 | 추천 153 | 조회 15462 | 날짜 17:53
친친과망고 | 추천 58 | 조회 9579 | 날짜 17:52
TTMK | 추천 37 | 조회 4119 | 날짜 17:52
이세계멈뭉이 | 추천 14 | 조회 1350 | 날짜 17:52
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 87 | 조회 9815 | 날짜 17:52
심장이 Bounce | 추천 17 | 조회 3154 | 날짜 17:52
좌절중orz | 추천 20 | 조회 2948 | 날짜 17:51
묻지말아줘요 | 추천 31 | 조회 3424 | 날짜 17:51
히틀러 | 추천 29 | 조회 7536 | 날짜 17:50
루리웹-588277856974 | 추천 38 | 조회 7850 | 날짜 17:50
근성장 | 추천 31 | 조회 5510 | 날짜 17:50
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 2737 | 날짜 17:50
Mr.고스트 | 추천 66 | 조회 12557 | 날짜 17:50
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 83 | 조회 11824 | 날짜 17:49
루리웹-1118753903 | 추천 64 | 조회 4313 | 날짜 17:48
루리웹-7206275815 | 추천 45 | 조회 7616 | 날짜 17:48
대영주 데나트리우스 | 추천 79 | 조회 12100 | 날짜 17:48
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 1273 | 날짜 17:47
하이 호 | 추천 48 | 조회 9636 | 날짜 17:47
인류악 Empire | 추천 10 | 조회 1934 | 날짜 17:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST