본문

[유머] 세계의 꼭대기의 어둠.

일시 추천 조회 15252 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이 장면은 ㄹㅇ 오다 개그폼 전성기 시절 느낌 나서 존나 배꼽 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.14 21:06
BEST
코와이네 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 21:01
BEST
(반은거인.....대체 어떤 어둠을 봐오신 겁니까....)
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 21:04
BEST
신입 엿먹이기 당한거 알고도 팬거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미는 있었으니 살려주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.14 21:05
BEST
하긴 영감들이 그런 옷 입고 있는걸 봤다면..
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST
코비야.. 대장이라고 한번 해볼래..?
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.14 21:05
BEST
시가 개수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.14 21:05
BEST

코와이네 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 21:01
BEST

하긴 영감들이 그런 옷 입고 있는걸 봤다면..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.14 21:02
복슬복슬성애자

이 ㅁㅊ 영감탱이들이 드디어 노망 났나 라고 생각하지 않을까

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.14 21:17
BEST

(반은거인.....대체 어떤 어둠을 봐오신 겁니까....)

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 21:04
BEST

신입 엿먹이기 당한거 알고도 팬거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미는 있었으니 살려주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.14 21:05
BEST

시가 개수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.14 21:05
BEST

코비야.. 대장이라고 한번 해볼래..?

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.14 21:05

코와이네...

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 21:06

생각해보면 새턴 성도 소세지 냠냠하던 걸 생각해보면 식욕 같은 기본적인 욕구는 있다는건데 이 양반들은 뭐하면서 놀라나

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.09.14 21:06
BEST

이 장면은 ㄹㅇ 오다 개그폼 전성기 시절 느낌 나서 존나 배꼽 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.14 21:06

키자루 : 너도 고생이 많구만~형제여~

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.14 21:06

근데 키자루는 빛이니까 임한테 안들키고 저거 볼 수 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.14 21:07
루리웹-7066539292

ㄴㄴ 견문색으로 파악해서 접근도 못함

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 24.09.14 21:10
루리웹-4392541033

빛보다 빠른 견문색이라는 정보가 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.14 21:10
루리웹-7066539292

극장판에서 샹크스가 키자루 이동 파악하고 일격에 날려버린거 보면 뭐..

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 24.09.14 21:15

사리노 형... 생각해보니 형이 원수하는 게 맞지 않을까? 난 전역하고 연금이나 타먹으려고

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 21:08

기승전추태 그리고 사카즈키까지 완벽하네 ㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.09.14 21:08

딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GorePact

자기들 생사여탈권까지 가진 절대적 존재.

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.14 21:11
루리웹-2705960350

검색해보니 맞더라 그래서 지웠는데 댓글이 달렸어...

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.14 21:11
GorePact

답변은 감사요

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.14 21:12

코와이네 할정도면 키자루 많이 참아줬나보네

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 21:10

죠타로의 담배 묘기에 쓰이는 것보다도 1개 더 많네

황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.14 21:14

그렇다면 임과 오로성을 본 코브라가 죽은 이유가... 사보가 저걸 보고 냅다 도망친 이유가...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.14 21:19
안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.14 21:20

큰일났다 이 만화 보고나서 갈링이랑 오로성이 웃겨보여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.14 21:21
위로가기
인증글 전체
공지
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 800 | 날짜 19:31
아랑_SNK | 추천 30 | 조회 1288 | 날짜 19:30
루리웹-2533335882 | 추천 17 | 조회 2271 | 날짜 19:28
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 10 | 조회 229 | 날짜 19:28
데스티니드로우 | 추천 14 | 조회 1410 | 날짜 19:27
행인A씨 | 추천 10 | 조회 663 | 날짜 19:27
새대가르 | 추천 21 | 조회 3670 | 날짜 19:27
‎ ‎ | 추천 9 | 조회 900 | 날짜 19:27
마늘토마토 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 19:27
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 16 | 조회 1379 | 날짜 19:24
네리소나 | 추천 42 | 조회 5844 | 날짜 19:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 40 | 조회 3641 | 날짜 19:24
나혼자싼다  | 추천 52 | 조회 5698 | 날짜 19:23
실물모델 | 추천 55 | 조회 3855 | 날짜 19:22
매운콩국수라면 | 추천 41 | 조회 3918 | 날짜 19:22
묻지말아줘요 | 추천 34 | 조회 2563 | 날짜 19:22
옆동네 겐고로 | 추천 23 | 조회 3773 | 날짜 19:21
루리웹-588277856974 | 추천 57 | 조회 6253 | 날짜 19:21
루리웹-2637214691 | 추천 24 | 조회 4633 | 날짜 19:21
THE오이리턴즈! | 추천 16 | 조회 2912 | 날짜 19:20
지져스님 | 추천 24 | 조회 3742 | 날짜 19:20
애매호모 | 추천 67 | 조회 4956 | 날짜 19:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 20 | 조회 1178 | 날짜 19:20
이족보행오망코 | 추천 50 | 조회 6900 | 날짜 19:19
적방편이 | 추천 50 | 조회 6479 | 날짜 19:19
루리웹-7206275815 | 추천 95 | 조회 6385 | 날짜 19:18
옆동네 겐고로 | 추천 77 | 조회 6198 | 날짜 19:17
나오 | 추천 12 | 조회 1297 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST