본문

[유머] 일본인들 때문에 억울해 죽겠다

profile_image
일시 추천 조회 13763 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 우리식도 엄밀히 말해 동시가 아니...잖어
김상병1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST
너 똥성애자구나
shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST
샤워하면서 똥싸는구나
矢吹奈子 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST
너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 21:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST
동시에 하는 거면 스카톨로지 성애자 맞잖아...
휘클 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.14 21:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST

너 똥성애자구나

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST

아니 우리식도 엄밀히 말해 동시가 아니...잖어

김상병1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.14 21:02

어이 이 녀석에게 그거 하나 줘

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST

샤워하면서 똥싸는구나

矢吹奈子 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.14 21:03

변기에 똥싸고 샤워하면서 씻어내기는 하겠지만 그런걸 왜 트위터에

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.14 21:08

대충 샤워하면서 똥 싸면 손으로 받고 변기에 넣는다는 응답자가 10퍼센트 정도 되는 설문

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.14 21:08
지라야 동인지

미국이라고 앞에 붙여!

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.14 21:09
지라야 동인지

쟤가 그랬을거라 생각하는 사람은 90퍼센트 될듯.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.14 21:11

정부는 뭐하냐고 이놈 국외추방시키라고

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 21:08

뭐? 맞잔아

황달의보추노예 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.14 21:08

뭘 끝내고 다음단계로 넘어가는걸 우리는 동시에 한다고 하지 않아요

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.14 21:09
BEST

동시에 하는 거면 스카톨로지 성애자 맞잖아...

휘클 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.14 21:09
BEST

너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나 너구나

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 21:09

이 새끼 방금 똥싸면서 샤워한다고

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.14 21:09

샤워 오줌이면 몰라도 샤워똥은...

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 21:09

와 똥 샤워 좋아하다니....

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.09.14 21:09

똥이 기분이 좋다 이거지?

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.14 21:10

너였냐?

짤 재활용 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.09.14 21:10
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 21:10

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.14 21:10

알고싶지않았어

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.14 21:10

아니 이런 ㅆ

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.09.14 21:10

여어 똥싸개

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.14 21:10
Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.09.14 21:11

ㅋㅋㅋ😂 😂 😂

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.14 21:11

잠만 동시?

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.14 21:11

머하냐 똥쟁아

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.14 21:11

똥싸면서 샤워하면 뭔가 이상해..

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.14 21:12

같이 있고 없고가 문제가 아닌데? 동시에?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.14 21:12
시에라 마드레 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 21:12

당신은 똥의 동반자 영원한 똥의 동반자

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 21:12
맥스용왕

내 생의 최고의 선물

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.14 21:14

변기에 앉아서 샤워물 뿌리면서 거품칠하나?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.14 21:15
구슬이

나 아침에 급할 땐 그렇게 해봤음..

코묻은도마뱀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 21:17

그건 님이

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.14 21:17

너였어?

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.14 21:18

지능에 문제있냐?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 21:20
코로로젤리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.14 21:21
위로가기
MLVU3KH/A | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
칼라이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:32
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:32
Pierre GASLY | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:32
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 19:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:31
室町殿 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:31
Chn4m | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:31
독희벋으 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:31
코스콘 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 19:31
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:31
smile | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:31
책중독자改 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:31
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:31
사신군 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:31
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 19:31
루리웹-3251684725 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:31
느린커다란한걸음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:31
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:30
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:30
우히히풀향기 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 19:30
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:30
닷지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:30
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:30
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST