본문

[유머] ㄹㅇ 웬만한 야빠들 숨넘어가는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 25456 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

홍진호도 프로게이머야? 근데 왜 삼연벙이 나온거야?
얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.16 22:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 안타, 홈런이 뭔지 정도만 아는 수준인데 웃음 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.16 22:42
BEST
모르는데 저렇게 아프게 때릴리가 없다고 아 뼈맞았어
13번째닉네임 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.16 22:43
BEST
저 새끼 저거 알고 저러는거임
13번째닉네임 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.16 22:43
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 22:44
BEST
이승아: 그럼 너네팀 새끼들은 빠따든 십상시라는거네 시발아
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 22:43
BEST
감정격해지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.16 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 안타, 홈런이 뭔지 정도만 아는 수준인데 웃음 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.16 22:42
BEST

홍진호도 프로게이머야? 근데 왜 삼연벙이 나온거야?

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.16 22:43
얼리노답터

상대하던 임요환이 테란 황제라구요

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.16 22:44
얼리노답터

왜냐하면 벙커링을 한 인간이 당대 최강의 테란 선수였으니까

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 22:44
얼리노답터

ㅋㄲㅈㅁ

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.16 22:45
해해

무려 대한민국 스타 최초로 마린으로 럴커 공격 피하는거 보여준데다 벙커 이렇게 활용할수있다는거 보여준 인간이라

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 22:45
얼리노답터

홍진호 : 이런 무대에서 설마 두 번은 안 쓰겠지 라고 생각했다

병장리아무 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.16 22:45
병장리아무

한번쯤은 막겠지라고 생각했다

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.16 22:47
아리에랑

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.16 22:51
얼리노답터

이거 알고 멕이는 수준이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.16 23:05
아리에랑

또하진 않겠지라고 생각했다...

루리웹-9220261239 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.16 23:13
BEST

저 새끼 저거 알고 저러는거임

BEST
13번째닉네임

모르는데 저렇게 아프게 때릴리가 없다고 아 뼈맞았어

BEST

이승아: 그럼 너네팀 새끼들은 빠따든 십상시라는거네 시발아

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드🎹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.16 22:43

ㅈㄴ 잘긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.16 22:43

주식도 싸게사서 비싸게만 팔면되는데

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.16 22:44
BEST

감정격해지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.16 22:44
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 22:44

그런 말도 있지 프로선수는 이기는게 직업인데 왜 지고 있냐고

.`MOR`. | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.16 22:44

난 투수전도 좋아하는데 생각보다 투수전을 좋아하는 사람이 적더라.

Ddehddjl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 22:45

상대편 투수가 그만큼 일을 잘 하고 있다는 거지

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.16 22:45

나도 맨 처음 야구보러 갔을 때 그랬지 실제로 공이 담장을 넘어가길래 신기해서 우와 홈런이다! 진짜 홈런이다! 이랬는데 그게 08롯데 응원 좌석이었지 친구왈 그 때 나보고 분위기 겁나 싸했다고하더라

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 22:50

투수는 안타를 안맞게하는 직업이야

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.16 22:51
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.16 22:51

근데 공 던지는 애들도 안타 안맞는게 직업인 애들이니

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.16 23:03

그냥 심플하게 안타를 안맞는게 직업인사람하고 안타를 치는게 직업인사람이 맞대결하는게 야구니깐 뭐...

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.17 00:53
위로가기
맘마통 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:03
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:02
ksykmh | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:02
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:02
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:02
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:02
저격왕박에이알 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:02
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:02
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:01
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:01
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:02
해피타임ver.2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:01
토네르 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 09:01
애플국희 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 09:01
KC인증담당자 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:01
카더라 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:01
엘드윈 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:01
마그넷트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:01
독타센세R | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 09:00
에푸킬라 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:01
리틀리리컬보육원장 | 추천 8 | 조회 767 | 날짜 09:00
커피우유 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:00
MooGooN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:00
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:59
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:00
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:00
메시아 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST