본문

[잡담] 아까 내 글에서 어떤 댓글이랑 좀 싸웠는데

profile_image
일시 추천 조회 302 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
길어진 혓바닥으로 하는 키스는 분명 천상의 맛이겠지
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 07:00
BEST
진짜 유게다운 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ
루루[ルルー] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.18 07:01
BEST
이게 그 롱통그 딥쓰롯 태그가 맞나요?
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:05
BEST
충분히 길어진 혓바닥은 촉수와 구분할 수 없다
비빔라비다로카 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.18 07:10
BEST
뭐라는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 07:02
BEST

길어진 혓바닥으로 하는 키스는 분명 천상의 맛이겠지

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 07:00
BEST
시바이눜고

진짜 유게다운 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ

루루[ルルー] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.18 07:01
BEST 시바이눜고

뭐라는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 07:02
BEST
시바이눜고

이게 그 롱통그 딥쓰롯 태그가 맞나요?

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 07:05
BEST
시바이눜고

충분히 길어진 혓바닥은 촉수와 구분할 수 없다

비빔라비다로카 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.18 07:10

뭐야 음습하게 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 07:24
매실맥

지 개소리로 비추 받을거 아니까 음습하게 사람들 없는 타이밍에만 와서 지 논리적인척하면서 뭘 음습해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개하고있네

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 08:37
잠만자는잠만보

사람이면 논리적으로 대화하는게 당연한건데 자기가 그렇게 못하니 남한테 논리적인척 이성적인척한다 라고 몰아가는건 그냥 본인이 사람들하고 논리적인 대화를 안해보신게 아닐까요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:45
매실맥

그리구 본인이 긁혔다고 해서 남들이 쿨한게 아니라 그냥 본인이 화가 많은겁니다 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:48
매실맥

공감을 바래서 뒷담글 썼는데 막상 효과는 없고 딴소리하니 참 안타깝겠어요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 08:49
매실맥

댓 달아주니 또 바로 긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아둥바둥대는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 08:54
잠만자는잠만보

과연 댓 달아줄떄 귀찮아서 가던길 가라한게 전데요 ㅋㅋ 작성자라 못가겠다 아둥바둥해서 상대해드렸더니 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 21:59
잠만자는잠만보

하도 말꼬리잡고 귀찮게해서 원하는대로 해주겠다 하면서 받아주니 반박글 쓰라느니 비추가 뭐니 하면서 자꾸 대화의 논지를 벗어나려고 하고 그럴꺼면 추하게 달라붙지 마시구 가던길 가라할때 가시지 그러셨어요 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.18 22:01
매실맥

염병싸고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 아닌척 쿨한척이야 진짜 애새끼랑 대화하는거 같네 가면 갈수록

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:46
잠만자는잠만보

본인이 화나셨다고 남이 쿨한게 아니라니까 ㅋㅋㅋ 긁히셨는데 아닌척하느라 남을 제대로 못 바라보고 계신거같은데 ㅎㅎ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 17:48
매실맥

아주 부들부들해가지고 니가 틀렸는데? 내가 맞는데? 끝까지 에베베베 이러고 자빠졌네 이성 유지하는척 어휴 질린다 질려 그렇게 사람들한테 비추 쳐먹고도 모르겠으면 그래 걍 평생 그래 살아라

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:49
잠만자는잠만보

그리고 대화의 본질은 왜 자꾸 회피하고 스리슬쩍 ㅂㄷㅂㄷ이니 에베베베니 쿨하니 어쩌니 그렇게 몰아가는지 모르겠네요 ㅋㅋ 과연 누가 애기일까요?

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 17:57
잠만자는잠만보

그리고 추천이랑 비추에 엄청 민감하시나본데 그런식으로 해도 비율이 그정도면 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 17:59
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 02:25
에너존큐브 | 추천 31 | 조회 3620 | 날짜 02:25
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 02:25
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:25
루리웹-7773017225 | 추천 74 | 조회 16096 | 날짜 02:25
위 쳐 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:25
Miličević | 추천 73 | 조회 14983 | 날짜 02:25
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 02:24
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:24
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 02:23
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 02:23
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:23
st_freedom | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 02:22
지나가던 러브라이버 | 추천 7 | 조회 347 | 날짜 02:22
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 02:21
적방편이 | 추천 45 | 조회 7355 | 날짜 02:21
귀찮아요 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 02:21
pichon | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:21
진은참. | 추천 88 | 조회 15321 | 날짜 02:21
.rar | 추천 60 | 조회 7554 | 날짜 02:20
Anubice | 추천 12 | 조회 353 | 날짜 02:20
su2su2 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 02:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 02:20
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 02:19
안면인식 장애 | 추천 54 | 조회 12659 | 날짜 02:19
남동생은 날개가있었다 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 02:19
작은해 | 추천 14 | 조회 631 | 날짜 02:19
엘프여고생 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 02:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST