본문

[유머] 코난 완결 이후 유명한 만화

일시 추천 조회 18479 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
탐정으로써는 좀 못미더운 구석이 있는데 어른으로써는 참 잘따름
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.18 10:26
BEST
은근히 정많은 아저씨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.18 10:26
BEST
코난 좋아했었나 아빠년
진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 10:24
BEST
??? : 그래, 약 남는거 좀 보내줄 수 있냐?
인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.18 10:26
BEST
애니보면 코난의 제일 친한 친구는 핫토리도 소년탐정단도 하이바라도 아니고 코고로임. 항상 둘이서 같이 돌아다니면서 베이커가에 죽음과 사건을 뿌리고 있음
지나가다 사망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.18 10:28
BEST
마취제 금단현상
던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.18 10:25
BEST

코난 좋아했었나 아빠년

진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 10:24
BEST 진지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.18 10:25
BEST
진지

마취제 금단현상

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 10:27
진지

툴툴거려도 챙길거 다챙겨주고 위험할 때 망설임 없이 뛰어들어서 구하러 갈 정도로 큰 어른이지

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.18 10:28
진지

왜 아빠한테 욕을 하고 그래

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.18 10:30
진지

차음엔 좀 못마땅해하긴 하는데 코난 들어오고부터 인생이 풀려서 은근 복덩이 취급하긴 함.

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:39
BEST

탐정으로써는 좀 못미더운 구석이 있는데 어른으로써는 참 잘따름

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.18 10:26
해피타임ver.2

맞는 말인데(써-->방법, 서-->입장) 이게 너무 신경쓰여 ㅠㅠ

은제골렘 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.18 12:03
은제골렘

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.18 12:04
BEST

은근히 정많은 아저씨라ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.18 10:26
BEST

??? : 그래, 약 남는거 좀 보내줄 수 있냐?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.18 10:26

30년을 같이살았는데 정들만하지

당주님모에 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.18 10:27
BEST

애니보면 코난의 제일 친한 친구는 핫토리도 소년탐정단도 하이바라도 아니고 코고로임. 항상 둘이서 같이 돌아다니면서 베이커가에 죽음과 사건을 뿌리고 있음

지나가다 사망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.18 10:28
지나가다 사망

그래도 김전일처럼 무조건 확정적인 죽음을 뿌리는건 아니잖아 한잔해

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.18 10:33

1994년 부터 연재하던 연재 초기에야 이렇게 오래 갈줄은 몰랐는지 좀 무개념도 있었는데. 2024년이 되도록 완결 못하는 지금은 모리 코고로가 거진 아들 대하는 분위기가 되었으니. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.18 10:28
DKim

너무 오래 데리고 살아서 늦둥이 막내아들처럼 되버린...

KC인증의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.18 10:35

코난이 보고 싶은 모리 코고로

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.18 10:28

이젠 그냥 옆집 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱틱대도 다 해주는 장인어른 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 10:32

사실상 유사부자

Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 24.09.18 10:32

유명한이 가끔 가족들을 위해서 초인적인 힘을 발휘하는데(건물 맨손으로 올라가기) 코난이 위험해져도 분명 육체 리미터 풀릴 걸 ㅋㅋ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.18 10:33

요즘에는 더빙도 등장인물들 이름 원어 그대로 가더라...? 도일이,미란이,장미야 안그러고 신이치,란,하이바라 이라고 막 성우들이 그럼...

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.18 10:35
윈도우XP

그건...슬픈 전설이 있어...

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 10:37
윈도우XP

로컬라이징이 불가능한 케이스가 점점 많아져서...

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.18 10:38
집에가고싶어.

나도 알지... 감청의 권 즈음부터...태클이.들어왔다는 것...ㅠㅠ

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.18 10:38
윈도우XP

이게 티비판 더빙은 로컬그대로 가는데 극장판은 지역홍보인가 그거땜에 로컬불가로 나오더라구

로앙군 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.18 10:41
M9A2

그 카드맞추기? 그때는 아예 더빙 없이 자막만 개봉했던거 같음

Excommunicado | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.18 10:42
M9A2

오억만씨!!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.18 10:58

코난 진짜 완결됐음?

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:37
Silent Assassin

이제 2인자 정체 밝혀젔고 슬슬 보스 추적하는 내용 나오고 있음

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 10:38
집에가고싶어.

오 감사 와이프가 코난 좋아하는데 끝날때 된거같다고 알려줘야징

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 11:12
Silent Assassin

10년 후...여보?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:09
보석과 강철같이

진짜 그럴수도 있겠다 이제 코난 1부끝났고 2부 넘어간다고 해도 이상하지 않겠네

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 13:11

코난이 완결이라고???

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.18 10:38

저 아저씨 코난 거의 아들처럼 챙기던데 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 14:28
위로가기
ItWillRain | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:18
유이P | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:18
환가비 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:18
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:18
망가KING | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:18
쿠로사키 코유키 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:18
엘드윈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:18
Meisterschale | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:18
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:17
마그넷트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:17
LoliVer | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:17
루리웹-6313896014 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:17
치르47 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 18:17
Kasumigaoka_Utaha | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 18:17
촉수금지 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:17
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 18:16
저격용가리가리 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:16
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:16
나15 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 18:16
candy pop | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:16
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 18:16
캡틴 @슈 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 18:16
사신군 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 18:16
828 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:16
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:16
바닷바람 | 추천 18 | 조회 795 | 날짜 18:16
루리웹-2805719831 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 18:16
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST