본문

[유머] 르노 콜레오스 우주 최강 명차 탄생이네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 15681 댓글수 63 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
보르릉 보르릉 비켜나세요 보르노가 나갑니다 보르르르릉 저기 가는 저 한남 제기하세요 동탄서에 무고죄로 끌려갑니다
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.18 11:20
BEST
우주 메갈 중국차
탱바 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.18 11:18
BEST
그냥 프랑스 로고 단 중국차면 테무네
루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 11:23
BEST
무슨 일이십만원 짜리 사는것도 아니고 수천만원짜리 사는데 사소한 결함조차도 알아보고 사야하는데 거기서 그 손가락? 살 이유가 있나 ㅋㅋ
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST
뭔 스포츠카도 아니고 길들이기 ㅈㄹ 을 하고 있냐
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 11:23
BEST
오토파킹할땐 그 손가락도 해야하고?
노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST

우주 메갈 중국차

탱바 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.18 11:18

많이 팔리겠네. 많이 팔리겠어.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.18 11:20
BEST

보르릉 보르릉 비켜나세요 보르노가 나갑니다 보르르르릉 저기 가는 저 한남 제기하세요 동탄서에 무고죄로 끌려갑니다

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.18 11:20
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 11:22
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

무고죄는 무고한 메갈이…

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.18 11:23
BEST

그냥 프랑스 로고 단 중국차면 테무네

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.18 11:22

저 리뷰어 gv60으로 좀 웃긴 일 있었지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST

오토파킹할땐 그 손가락도 해야하고?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST

무슨 일이십만원 짜리 사는것도 아니고 수천만원짜리 사는데 사소한 결함조차도 알아보고 사야하는데 거기서 그 손가락? 살 이유가 있나 ㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.18 11:22
별달무리

가전기기면 안보여줄각이라도나오지 성능만좋으면 살수도있고 차는...

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.18 11:23

손가락 이슈 제외하고 단순 성능이 진짜 저렇게 나온거면 대단하긴 하네 중국 택갈이 제품이 현기보다 성능적으로 좋다는 소리인가 손가락 이전에 현기가 아니라 as비용 등 편의성 생각하면 별로 끌리진않은데 진짜 성능이 저정도로 나온다면 부럽긴할듯

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.18 11:22
루리웹-5040278354

전형적인 호들갑 과장 마케팅 아닐까 진짜로 저럴리가

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.18 11:24

일단 카메라로 전방 노면 상시 확인하며 네바퀴 개별로 액티비 댐핑 조절되는 고성능 에어서스 달린 마이하브랑 승차감이 비슷하다는게...말이되나

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.18 11:29

저 성능이 진짜라면요 ㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.18 11:30

숫자로 표현 되는건 길들이기가 안된거고 표현 안 되는 건 하여튼 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zolalious | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.18 11:43

중국산 차에 택갈이만한 보르노

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.18 11:22

한남은 못타는 ㅋㅋㅋ

ok베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 11:22
BEST

뭔 스포츠카도 아니고 길들이기 ㅈㄹ 을 하고 있냐

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 11:23
세상의별

길들이기 드립은 리뷰어가 모든 시승차가 갓 나온 새 차면 일관적으로 코멘트하는 부분임. 실제로도 덜 멈춤

시그마 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.18 11:25
세상의별

저 채널 길들이기 덜됐다고 하면서 2~3회 반복 브레이킹 테스트 할때는 피로도, 내구성 이지랄함...

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 12:19
세상의별

브레이크는 길들이기 있음...

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:30

얼마나 받아먹었길래 저런 리뷰를...

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.18 11:23

지리기차 ㅋㅋ

루리웹-1010297960 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.18 11:23
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 11:23
배신하고싶어라

미친 이건 또 뭐야

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 11:26
배신하고싶어라

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.18 11:28
배신하고싶어라

이건 또 누가만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.18 11:32
구도나세

https://youtu.be/NjY3DdzS6fY?si=jzsLm_T615K2JerG 이미지 검색해봄

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.09.18 12:06

돈을 얼마나 받아냐?

천사노녀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.18 11:23

너무 빨아 마후라 헐겠닼ㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.18 11:24

저 ㅂㅅ채널 아직도 구독하는 사람이 있다는게 참 믿기지가 않음.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.18 11:24
비구름210

채널이름이 무ㅏ임

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 11:26
허무주의

스샷 왼쪽상단에 있잖아.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.18 11:27

브레이크 길들이기는 뭔 개소리야

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.18 11:24
치즈치킨

완전 새브레이크는 길들이는게 맞아요. 근데 저렇게 테스트 트랙 돌고 제동 테스트 했다면 길들이기는 끝났다고 봐야함. 얼간이도 아니고 트랙 돌기전에 제동 테스트를 했을 리 없음.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.18 11:31
심심한홀더

서킷주행 전에 베딩하고 돌고 나면 깨짐 제동력 테스트는 온도나 마모 차치하고서도 트랙 돌기 전에 하는 게 맞음

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:55

지랄이지 저걸 믿냐? 저 리뷰어라 M3를 어떻게 샀겠냐

임은영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 11:25

m3랑 마이바흐가 죠스로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.18 11:25

오토뷰 타이어 광고만 붙여놨던데 혹시;;

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.18 11:25
VIVIDD

하다하다 시승마저 전문가 꼬리표 달고 리뷰하는 시대라니 탑기어가 울겠다야

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.18 11:26

르노는 애초부터 르쌍쉐 중 제일 안팔리는 녀석 아니었나 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.18 11:26
wqr2333

작년 이 맘때쯤 출고량을 봐도 르쌍쉐 중 바닥이던디 ㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.18 11:29
wqr2333

그 차 계약허면 대기가 1년 2년걸리던 코로나시기에도 차빨리나온다면서 광고를했지....;;

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 11:32

예전에 논란생겨서 진작 구독끊었는데 지금은 더하는구만..진짜 정도껏 빨아야지 저정도는 너무 티나지않나

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.18 11:26

일본차 리뷰할 때 가관이어서 거르는 유튜버인데 아무튼 현기 까고 데이터스러운 숫자들 보여주니 신봉자가 넘쳐남ㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.18 11:26

GV60 리뷰는 진짜 명대사가 넘쳐났지. "만들다 만 자동차" "이거 만든 사람들 자기 가족 태울수 있겠어요?" 블랙윙 리뷰할때 세상 지 혼자만 전문가인것 처럼, 전에 리뷰한 놈이 고급유 안넣어서 차성능 제대로 안나온다고 지랄할때 저게 뭔 ㅁㅊㄴ인가 했었고. 그런 불만을 영상리뷰에서 싸지를 정도면, 리뷰 중단하고 기름 빼고 다시 넣으면 되지, 지가 기름 다시 넣을 돈도 없어?

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.18 11:32

저런식으로 리뷰해도 롱런 가능해? 자동차 유튜브가 의외로 허벌시장인가

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.18 11:26
루리웹-7053556539

내친구들 자동차 유튜브 빠는거 보면 허벌 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.18 11:27

GV60때 헛발 오지게 찼는데도 꾸준히 나옴…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.18 11:28

그바닥이 광고지 뭔 리뷰겠어. ㅋㅋㅋ 본격적으로 리뷰하려면 필요장비와 스케일부터 어마어마해서 개인은 감당 안 됨.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.18 11:29

수동뷰 쟤 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.18 11:28
나온

쟤가 극찬한 차 무스 테스트 꼬라지 저래놓고 gv60 개같이 까다 털리고 정신승리함

나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.18 11:31

짱짱 택갈이?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.18 11:28

오토뷰 자주 보는데 저 작은 요철만 있는 구간에서는 마이바흐 못지 않다고 이야기한거임. 방지턱이나 다른 부분 승차감은 에어 서스나 E-ABC 들어가는 애들이랑은 비교 불가인게 당연한거고. 브레이크 편차가 큰건 길들이기가 되지 않아서 라고 이야기했음. 저런식으로 편집 때리는거는 존나 악의적인 편집인듯. 걍 차쟁이들은 저거 리뷰 풀 영상만 봐도 내 말이 무슨 말인지 알거다. 회사 때문에 욕먹는건 알겠는데 걍 ㅉㄱ차니 메갈차니 하면서 단편적으로만 보긴 아까운 차임.

루리웹-4484295428 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.09.18 11:30
루리웹-4484295428

고양이가채팅쳤어요관리자님 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.18 11:34

고양이가채팅쳤어요관리자님 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.18 11:34

자동차라는게 단순 성능이뿐만 아니라 이미지가 얼마나 중요한데요. 그걸 죠지고 수습도 못하고. 만약 르노가 페라리급 스포츠카를 5천만원에 판다고 하더라도 메갈 이미지 벗기 힘들겁니다. ㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.18 11:34

esp off ㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.18 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보르노 직원들만 댓글 다는지 부정적인 댓글이 하나도 없음 저양반도 이제 걸러야겠네

김여사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.18 11:33
김여사

여태 안 걸렀다고?

나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.18 11:37
나온

30만따리라 그런가 다른 자동차 유튜버들은 떠도 저양반은 알고리즘에 안뜨더라고 지금 이 글 보고 아 저런 자동차 유튜버도 있었었지 라고 겨우 기억남

김여사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.18 11:39

솔까 하차감 하나는 롤스로이스급임

비사라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.18 11:33
비사라

ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ개웃기네이거

고양이가채팅쳤어요관리자님 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.18 11:35
위로가기
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 39 | 조회 3522 | 날짜 18:11
빙구론희 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:11
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:11
scama | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 18:11
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:11
LEE나다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:11
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:11
MANGOMAN | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:11
위 쳐 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 18:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 18:11
미니거대우주햄스터Boo | 추천 61 | 조회 5140 | 날짜 18:11
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:10
su2su2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:10
리치왕 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 18:10
시엘라 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 18:10
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 18:10
루리웹-3752107666 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:10
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 18:10
호망이 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:10
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 18:10
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:10
RORDs | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 18:10
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 18:10
루리웹-2805719831 | 추천 59 | 조회 8009 | 날짜 18:10
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:10
요긩🐝🦁👶 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 18:10
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:09
Lv1나나 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST