본문

[게임] 롤드컵 전 패치 논란이라는데

일시 추천 조회 227 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그냥 메타챔 많이쓰는거지 LPL 선호 버프는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.18 12:38
BEST
ㅉㄲ짓이 뭐 한두번도 아니고 ㅋㅋ lpl 우지 전성기때 향로메타가 대표적 근데 그 해 삼갤이 우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은망토차차 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.18 12:39
BEST
처음이야? 월즈 때마다 나오는 소리인데 헛소리지
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.18 12:41
BEST

그냥 메타챔 많이쓰는거지 LPL 선호 버프는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.18 12:38
BEST

ㅉㄲ짓이 뭐 한두번도 아니고 ㅋㅋ lpl 우지 전성기때 향로메타가 대표적 근데 그 해 삼갤이 우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은망토차차 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.18 12:39

이거 언제였지 14였나 15였나 향로 메타도 라이엇이 LPL 밀어줄려고 한 거 였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 따였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.18 12:40
린파나파나

향로메타 라이엇이 밀어줬다는 소리는 계속 나오네 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.18 12:41
BEST

처음이야? 월즈 때마다 나오는 소리인데 헛소리지

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.18 12:41

붐바야랑 같이 알고리즘에 뜰때마다 관심없음부터 누르는 롤 렉카임

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.18 12:43

멍청한 소리를 하네. Lpl에서 쓴거? 자르반 : 스킨 주인도 이딴 똥챔 왜하냐고함 디에고 : 우리나라에선 그냥 안쓴거지 못쓰는게 아님 쉔 : lck에 대변인 있음 걍 생각없이 이딴거 싸는 유튜버나 가지고 오는 놈이나 ㅋㅋ

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.18 12:45
위로가기
브리두라스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
할게없네­ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
위 쳐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:38
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
언더스톤 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:38
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:38
칼라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:38
Lavient | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:38
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:37
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:37
반디집 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:37
판다테레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:37
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:37
마이어즈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:37
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 18:37
메시아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:37
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:37
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:37
GOA.T | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:37
FenDuri | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:37
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:37
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:37
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 18:37
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:37
브리두라스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:37
142sP | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 18:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST