본문

[유머] 곽튜브 논란에 제일 불타는 부류들 특징.jpg

일시 추천 조회 14626 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
웃긴게 저 빠니보틀한테 DM보낸 디씨인은 타 커뮤에서도 여론안좋아지고 찐으로 찐 취급받으니까 저 갤 사람들도 선긋고 넌좀 찌질하다 이러고있음 ㅋㅋㅋ 똥묻은개들이 설사묻은 개보고 쳐웃다가 싸해지니 손절 ㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 12:43
BEST
이건 곽튜브가 특별한게 아님 ㅋㅋ 나락사건 일어나면 관련 사람에게 악플 다른 사람이 존ㄴ ㅏ많더라 ㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 12:44
BEST
남 잘나가는게 꼬왔던 개 찐따 새끼들이 당사자도 아닌 사람까지 같이 나락 보낼려고 지랄하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.18 12:46
BEST
곽튜브: 여자라도 만났음 디씨인: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:45
BEST
그저 타인의 추락이 기쁜 사람들이지
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 12:45
BEST
도파민에 중독되지말게
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 12:46
BEST
반응 좋았으면 칭송을 했을거다 ㅋㅋㅋ
노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 12:47
BEST

웃긴게 저 빠니보틀한테 DM보낸 디씨인은 타 커뮤에서도 여론안좋아지고 찐으로 찐 취급받으니까 저 갤 사람들도 선긋고 넌좀 찌질하다 이러고있음 ㅋㅋㅋ 똥묻은개들이 설사묻은 개보고 쳐웃다가 싸해지니 손절 ㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 12:43
BEST
다크엘프의인격슬라임은초코맛

반응 좋았으면 칭송을 했을거다 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 12:47
다크엘프의인격슬라임은초코맛

이거 완전 공식에 ㅁㅁ이 드립 mc인가 성우한테 읽게하고 실컷 좋아했다가 손절하고 다시 공략 써오니까 받아준 거 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.18 12:49
BEST

이건 곽튜브가 특별한게 아님 ㅋㅋ 나락사건 일어나면 관련 사람에게 악플 다른 사람이 존ㄴ ㅏ많더라 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 12:44
BEST

그저 타인의 추락이 기쁜 사람들이지

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 12:45
지정생존자

보통 논란이 생기면 화난 사람들이 많은데 이번 곽논란은 신난사람들이 더 많아보임

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.18 12:51
BEST

곽튜브: 여자라도 만났음 디씨인: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:45
캔자스

어?? 야 난 왜 패냐???

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:05
보석과 강철같이

너 디첩이야??

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:13
캔자스

아니 하지만 여자를 못만나는건 똑같아서??

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:13
보석과 강철같이

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:25
캔자스

아 그렇게까지 말한다면 아프지만 용서해줄게

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:27

저런 댓글 달아본들 본인만 더 격 떨어지는데 안타깝네

급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.18 12:45
BEST

도파민에 중독되지말게

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 12:46
BEST

남 잘나가는게 꼬왔던 개 찐따 새끼들이 당사자도 아닌 사람까지 같이 나락 보낼려고 지랄하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.18 12:46

빠니보틀은 역시 화끈하군

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.18 12:47

나 베스트에 닉올라간거 처음이야

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:47
TS녀양산공장

제일 불타는 부류로 박제되셨네요

자캐망가제작위원회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.18 12:48
자캐망가제작위원회

따흐흑

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:50
TS녀양산공장

이제 ㅈ목 네임드로 박제되서 강등됨

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.18 12:54

저런거는 그냥 사람들이 때릴사람 생겨서 신나서 동네방네 뛰어다니면서 노는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 딱 그정도임 무슨 지들이 정의의사도인줄 알아

아리랑하내 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 12:47

냅둬 금융치료좀 당해봐야지

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.18 12:47

바로 노 박아버리는 ㅂㄹ 가 뭐가 그리 기세등등해서 너 나락보내줘? 이러냐 ㅋㅋ 지 인생 ㄴㄹ이나 신경 쓰지

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.18 12:48

빠니보틀은 알빠없지 ㅋㅋㅋ 지일도아닌데 병1신들인가

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.18 12:49
루리웹-0048922215

찐따새끼들 진자 가지가지한다 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.18 12:49

악플 달고 DM 받은게 '인생업적'이야?ㅋㅋㅋㅋ

잠수함정 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.18 12:50

솔직히 당장 여기도 좀 심하게 욕하던데 금융치료 당할애 좀 있을 거 같음

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.18 12:50

다른사람 어떻게든 끌어내리려고 혈안이 되어있음. 사촌이 땅을 사도 배아프다를 적극 실천하는 사람들 ㅋㅋ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.18 12:51

누가 곽튜브가 ‘찐따대표‘로 나와서 찐따들이 화내는거라고 하던데 이거였나

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 12:51

찐따의적은 찐따?

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:52

긁으려면 좀더 진중하고 정중하게 긁어야지 노누 써가면사 지랄하면 사람들이 참으로 네 말이 옳다 이럴줄 알았나 노누 쓰는애들 지능이 다 거기서 거기지 뭐

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 12:53
루리웹-0158704868

ㄹㅇㅋㅋ

니들도다를거없어 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.18 12:56

내가 잘되는건 무리니 남을 끌어내리는데만 혈안이 되어 있는 불쌍한 인간들

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.18 12:55

여기도 그런놈들보이고 저기는 걍 ㅂㅅ들이고 세상 참 힘들게산다. 진짜 할일이 앖나보다

Aptx5869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 13:08

개인적으로 DM한걸 그대로 올리는 머저리도 있네..

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.18 13:17
위로가기
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:35
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:35
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:35
M9A2 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:35
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:35
GARO☆ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:35
Meisterschale | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:35
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:35
됐거든? | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:35
이나리31 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:34
책중독자改 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 18:34
비취 골렘 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 18:34
미사키@ | 추천 11 | 조회 2062 | 날짜 18:34
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:34
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 18:34
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 18:34
기무치관종 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 18:34
루리웹-588277856974 | 추천 61 | 조회 11005 | 날짜 18:34
치르47 | 추천 69 | 조회 5796 | 날짜 18:34
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:34
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:34
Meisterschale | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 18:34
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 18:34
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 18:34
식물국가V2 | 추천 22 | 조회 2159 | 날짜 18:34
씪씪 | 추천 91 | 조회 12931 | 날짜 18:33
LEE나다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:33
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST