본문

[유머] 상대팀 후배 야구선수에게 강요하는 꼰대

일시 추천 조회 10984 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
강민호 예전부터 트래시 토크로 심리전 오지게 거는걸로 유명함 ㅋㅋㅋ 포수마스크 쓰고 앉아있을 때도 계속 타자한테 말검 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 14:13
BEST
행님 이번에 진짜 직구
닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 14:14
BEST

뭐 던져야 하는지 알제?
루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.18 14:18
BEST
?? : 원래 그런게 포수한테는 중요한 능력이라고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 abs 때문에 프레이밍은 필요없어졌고 하나 남았다
룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.18 14:17
BEST
강민호가 진짜 능구렁이 같은 트래쉬토크로 유명함. 그걸 선 후배 외국인 선수 가리지 않고 다들 한번 이상 걸리는거 보면 정말 보통이 아닌거 같음.
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 14:17
BEST
양준혁:심판 임마 입좀 막아주쏘!!
이런건방진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 14:19
BEST
트래쉬토크 잘했던 이만수가 은퇴 후 방송활동 좀 하고 다녔 듯이 강민호도 은퇴 후에 왠지 예능으로 잘나갈 듯
풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 14:23
BEST

강민호 예전부터 트래시 토크로 심리전 오지게 거는걸로 유명함 ㅋㅋㅋ 포수마스크 쓰고 앉아있을 때도 계속 타자한테 말검 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 14:13
BEST
루리웹-4088662953

?? : 원래 그런게 포수한테는 중요한 능력이라고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 abs 때문에 프레이밍은 필요없어졌고 하나 남았다

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.18 14:17
룰이왜?

이젠 역 프레이밍 걸면 됨 ㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.09.18 14:27

ㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 14:13
BEST

행님 이번에 진짜 직구

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 14:14
BEST
닭장감별사

양준혁:심판 임마 입좀 막아주쏘!!

이런건방진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 14:19

20홈런 치자

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 14:15

간미노 친화력 진짜 좋은거같음

291838 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.18 14:15

야구계의 캐피바라

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.18 15:01

숨길수 없는 포수의 토크...필드 밖이라도 계속된다~~

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.18 14:15

이런거 보는것도 존잼 ㅋㅋㅋ 건너건너면 대충다암 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.18 14:15
BEST

강민호가 진짜 능구렁이 같은 트래쉬토크로 유명함. 그걸 선 후배 외국인 선수 가리지 않고 다들 한번 이상 걸리는거 보면 정말 보통이 아닌거 같음.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 14:17
BEST

뭐 던져야 하는지 알제?

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.18 14:18

이제 뭘 던지든 심리전 걸린 기분

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.18 14:20
BEST

트래쉬토크 잘했던 이만수가 은퇴 후 방송활동 좀 하고 다녔 듯이 강민호도 은퇴 후에 왠지 예능으로 잘나갈 듯

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 14:23

트래쉬 토크 심하면 빠다 맞을 수 있는데 딱히 척지거나 벤클 안생긴거 보면 적절히 관리 중일듯..

king tiger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 14:26

강민호도 많이 늙었네 양의지만 없었어도 최고 공격형 포수가 될 수 있었을텐데 하필 양의지랑 같은 시대라 ..

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 14:27
Bbm7_11

그치만 양의지 없었으면 2010년대 통째로 국가대표 혼자 뛰었을듯...

부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.18 14:58

훈련소에서도 조교랑 싸운 새끼...

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 14:46
위로가기
빙구론희 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:01
타트라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:01
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 19:01
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:01
콩까놨다 | 추천 47 | 조회 3616 | 날짜 19:01
국대생 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:01
TS녀양산공장 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 19:00
검은투구 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 19:00
이상성욕성애자 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 19:00
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 19:00
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:00
플래이어원 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:00
108638. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:00
골드키위 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:00
영도씨 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 19:00
루리웹-28749131 | 추천 125 | 조회 7592 | 날짜 19:00
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:00
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 19:00
아이디닉네임비밀번호 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 19:00
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:00
심장이 Bounce | 추천 22 | 조회 2628 | 날짜 19:00
Chitose | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:00
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:59
루리웹-4336088128 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:59
시엘라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST