본문

[유머] 흑백요리사)인상 깊었던 요리

profile_image
일시 추천 조회 9851 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅇㅇ 저거 익히고 아보카도 곁들여서 참치회 맛 구현했는데 백수저 셰프들도 머리 잘썼다고 칭찬하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.18 17:34
BEST
저 시뻘건거 설마 비트임? 저거 맛있게익히는거 진짜 어려운데
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 17:33
BEST
채소로 눈감으면 오도로 맛을 느끼게하는게 가능한가??? 백수저들도 돈주고 사먹어보고 싶다한 요리 ㄷㄷ
엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.18 17:34
BEST
비트는 참치의 색 부분을, 아보카도는 참치의 맛 부분을 담당하는거구나 어쩌피 참치는 살맛이 아니고 기름맛이니까 가능하긴하겠는데 저정도로 익혔는데 어떻게 비트의 그 흙맛을 없앤거지 겁나신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 17:35
BEST
저분 머리 진짜 잘썼더라 심사위원보고 이거 먹으세요 강요한게 아니라 눈감고 자유롭게 먹어보세요했던게 크더라
암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.18 17:35
BEST
버섯 존맛 ㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 17:29
BEST
먹어보고 싶은 요리였음
시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST

먹어보고 싶은 요리였음

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST

버섯 존맛 ㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 17:29
BEST

저 시뻘건거 설마 비트임? 저거 맛있게익히는거 진짜 어려운데

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 17:33
BEST
루리웹-7066539292

ㅇㅇ 저거 익히고 아보카도 곁들여서 참치회 맛 구현했는데 백수저 셰프들도 머리 잘썼다고 칭찬하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.18 17:34
BEST
SirTakesalot

비트는 참치의 색 부분을, 아보카도는 참치의 맛 부분을 담당하는거구나 어쩌피 참치는 살맛이 아니고 기름맛이니까 가능하긴하겠는데 저정도로 익혔는데 어떻게 비트의 그 흙맛을 없앤거지 겁나신기하넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 17:35
루리웹-7066539292

흑수저들도 실력자들이라 죄다 요리 차력쇼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.18 17:36

암튼 함 잡숴봐.

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.18 17:33
BEST

채소로 눈감으면 오도로 맛을 느끼게하는게 가능한가??? 백수저들도 돈주고 사먹어보고 싶다한 요리 ㄷㄷ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.18 17:34

셀러드 아님?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 17:34
BEST

저분 머리 진짜 잘썼더라 심사위원보고 이거 먹으세요 강요한게 아니라 눈감고 자유롭게 먹어보세요했던게 크더라

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.18 17:35

저건 진짜 채소에 대한 이해도가 높으니까 나올수 있는 요리같더라

펠로턴 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.18 17:36

저건 진짜 각각의 야채가 어떤 맛과 향, 질감이 나는지. 섞어 먹었을때 어떻게 변하는지 전부 알고있지 않으면 안되는 요리같은대?ㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.18 17:41

그냥 샐러드 아냐?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.18 17:42

평가 결과도 써줘 ㅋㅋㅋㅋ

더쿼파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:18
위로가기
루리웹-3971833341 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:07
시엘라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:07
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:07
영도씨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:07
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:07
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:07
감동브레이커 | 추천 11 | 조회 497 | 날짜 20:06
고추참치마요 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 20:06
lskhdwqldhsl | 추천 11 | 조회 526 | 날짜 20:05
루리웹-12345678910 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 20:05
몽상향 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 20:05
스라푸스 | 추천 20 | 조회 1364 | 날짜 20:05
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 20:04
울프맨_ | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 20:04
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 20:04
지구별외계인 | 추천 27 | 조회 1262 | 날짜 20:04
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:04
Meisterschale | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:03
5324 | 추천 40 | 조회 3475 | 날짜 20:03
FU☆FU | 추천 23 | 조회 1541 | 날짜 20:03
국대생 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:03
춘전개조시닉바꿈 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:03
루리웹-7333908528 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:03
ScarIet | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 20:03
Ak48 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 20:03
중세위키 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 20:03
이나리31 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 20:03
엘드윈 | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 20:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST