본문

[유머] 손가락 조심해야하는 세상.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18443 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
좋아요 누른게 뭐라고 저딴거까지 기사화 되는게 정상이냐
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.18 18:53
BEST
씨벌놈들아 승제형이 뭐 스님이야?!
니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 18:54
BEST
빅브라더 애미도 이렇게는 안하겠다ㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.18 18:54
BEST
개인 사생활에 참견 좀 하지마라 멍청하고 무례한 새끼들아
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST
빅브라더를 시바 민간단위에서 실시할줄은 꿈에도 몰랐네 이거 솔직히 독재아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST
그 손가락인줄
Leucos | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 18:54
BEST
저건 또 무슨무슨 죄임?
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST

좋아요 누른게 뭐라고 저딴거까지 기사화 되는게 정상이냐

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.18 18:53
김곤잘레스

인터넷 탐방하며 기사 쓰는게 이제는 기레기들 기본 교양이라

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 18:55
김곤잘레스

미국 루이스 C.K가 ㄱㄱ으로 논란 생겼던 사람 트위터에 좋아요 눌렀다고 'ㄱㄱ의 수호자'소리 들었던거 생간난다 ㄷㄷ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST

씨벌놈들아 승제형이 뭐 스님이야?!

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 18:54
BEST

빅브라더 애미도 이렇게는 안하겠다ㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.18 18:54
귀찮아요

빅 그랜드마더ㄷㄷ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.18 18:57
BEST

그 손가락인줄

Leucos | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 18:54
BEST

저건 또 무슨무슨 죄임?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 18:55
지정생존자

아무튼 내 심기가 불편함죄

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST

개인 사생활에 참견 좀 하지마라 멍청하고 무례한 새끼들아

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.18 18:55

좋아요 누르면 안되는건가??

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.18 18:55
BEST

빅브라더를 시바 민간단위에서 실시할줄은 꿈에도 몰랐네 이거 솔직히 독재아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.18 18:55
CV-3 Saratoga

시민독재가 뭐 별거냐 ㅎㅎ

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.18 19:06
CV-3 Saratoga

요즘은 대중이 스스로 검열하잖음 자기들 목줄걸린걸 자랑하는듯이

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.18 19:07

이야 생각보다 젊네? 47이면 한창이지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.18 18:55

아니 뭐 사람들이 여캠 보는게 그렇게 싫으시면 국회를 장악해서 법으로 금지를 하시던가... 아 지금 하고있나...?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.18 18:55

이런거 보면 머스크가 트위터 좋아요 비공개시킨것도 영 이해 못할건 아님

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.18 18:56

누가보면 살인난줄 알겠다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 18:56

아. 좋아할 수도 있지. 거참.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 18:56

가세연 좋아요 누른것보단 훨씬 신뢰가네

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.18 18:56
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.18 18:56

??? 뭔 기사랍시고 저런것까지 쓰면 자괴감 안드나;;;

은까냥 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.18 18:56

와! 정승제 쌤의 합성함수

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 18:56

아니 ㅅ1발 진짜 별걸 다 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.18 18:56

실망은 먼 개가튼 ㅈㄹ임?

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.18 18:56

독신 성인 남성이 예쁜 여자 보고 하트 누를 수도 있지 뭐 저런 게 기사로 나오냐 진짜 세상이 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.18 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.18 18:57

좋아요도 맘대로 못누르는 꼬라지가 되어 버렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comma, | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.18 18:57

이젠 하다하다 캠방에 좋아요 눌렀다고 ㅈㄹ 하는 거야?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:57

뭐 어디 좋아요 누른 게 추기경쯤 되야 그나마 기삿거리긴 하네 하지 강사가 금욕생활이라도 하냐 ㅋㅋㅋ 하다못해 뭔 유아 교육도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.18 18:57

양궁 선수가 뭐 화보 좋아요 눌렀다고 뭐라하던데 참..

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.18 18:58

커뮤 글까지 렉카 걸어서 기사로 내는 판이니 참...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 18:58

이런것도 기사가 되네 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:58

뭐 시발 좋아요 누룰려면 본인인증에 공인인증서 인증, ars 인증하고, 본 게시물에 좋아요를 표하는것에 동의하십니까? 서류에 법정동의서 제출하고 승인받은 다음에 누룰수 있냐?? 딸깍질 한번에 되는거 아니었음?? 남자로서 야한 사진에 좋아요 누룰수도 있는거지 ㅅㅂ. 야동, 야짤에 좋아요 누룬것도 아니고. 심지어 야동 야짤도 한국이라서 불법컨텐츠 논란붙는거지ㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 18:58

병지형처럼 하늘보리에 찍은 것도 아니고 뭐 저런 거 가지고 기삿거리가 되냐

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.18 18:59

좀 누르면안됨? 요새 진짜 씨ㅂ선비새끼들 왜이렇게많음?

씪씪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 18:59

뽀르노도 아니고 보시기에 좋았더라 하는 거에 좋아요도 못누름? 미친 세상임??

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 18:59

부계파란소리냐ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.09.18 18:59

설마 실수겠지는 뭐야 대체 뭘바라는거야

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.18 19:00

올림픽 기간에 이런일도 있었음 여캠을 엄청 싫어하고 불편해 하시는 분들이 많으셔서

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.18 19:02

굳이 뉴스로 올릴만한 내용인가 이게?

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.18 19:07

근데 '누구' 외 몇명이 좋아요 눌렀습니다 에서 저 '누구'는 어떻게 정해지는거? 그리고 그 외 몇명은 다 익명임? 아님 저것도 알아보려면 누군지 다 알수 있는거? 싸이월드 이후로 sns 안해서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:11

여자 유명인이 헬창 벗은 몸에 좋아요 누르는 건 아무 죄도 아닌데 성별만 반전되면 성범죄자로 몰아감 ㅋㅋㅋㅋ 참 웃긴 세상이야

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.18 19:11

존나 좋아요 버튼이 있어서 그걸 눌렀어야 아무 논란이 없다 어중간하면 물어 뜯기더라

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.18 19:12

연예인도 공인이니 헛소리하더니 이젠 강사도 공인이야?

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.18 19:13

기자 이름도 없고.. 근데 굳이 이걸 퍼나르는 건 2차가해인가 머신가 그런 부랄이 큥큥 떨리는 그거 아니냐

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.18 19:49
위로가기
인증글 전체
공지
우루룰 | 추천 71 | 조회 5368 | 날짜 19:53
묻지말아줘요 | 추천 32 | 조회 3320 | 날짜 19:53
바닷바람 | 추천 37 | 조회 3010 | 날짜 19:52
잠이든다 | 추천 59 | 조회 5519 | 날짜 19:52
루리웹-7366708487 | 추천 159 | 조회 13423 | 날짜 19:50
올마인드 | 추천 10 | 조회 1012 | 날짜 19:50
소소한향신료 | 추천 102 | 조회 13322 | 날짜 19:49
고독한게이(머) | 추천 136 | 조회 10638 | 날짜 19:49
페도는병이라고생각해 | 추천 93 | 조회 9924 | 날짜 19:49
우루룰 | 추천 19 | 조회 1931 | 날짜 19:49
막걸리가좋아 | 추천 37 | 조회 2955 | 날짜 19:49
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 31 | 조회 2768 | 날짜 19:48
문사이드 | 추천 40 | 조회 2683 | 날짜 19:48
루리웹-18289756 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 19:48
sabotage110 | 추천 73 | 조회 6097 | 날짜 19:47
아이젠 소스케 | 추천 32 | 조회 5133 | 날짜 19:47
ㅋㅌ | 추천 80 | 조회 4512 | 날짜 19:46
데스티니드로우 | 추천 62 | 조회 5409 | 날짜 19:45
김전일 | 추천 31 | 조회 4081 | 날짜 19:45
국대생 | 추천 64 | 조회 8482 | 날짜 19:45
M762 | 추천 44 | 조회 5821 | 날짜 19:43
친친과망고 | 추천 12 | 조회 1130 | 날짜 19:43
주슐사 | 추천 13 | 조회 903 | 날짜 19:43
칼퇴의 요정 | 추천 49 | 조회 5195 | 날짜 19:41
클린한🦊뉴비 | 추천 79 | 조회 6718 | 날짜 19:40
루리웹-2529073848 | 추천 254 | 조회 14710 | 날짜 19:40
아론다이트 | 추천 33 | 조회 6052 | 날짜 19:40
사격중지 | 추천 41 | 조회 5020 | 날짜 19:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST