본문

[유머] 쿼리치 배우가 만난 기분 나쁜 팬.jpg

일시 추천 조회 10020 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
히틀러 연기 잘했다고 히틀러 찬양하는 꼴인데
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 19:40
BEST

??? : 전 쿼리치 보다 이게 더 좋아요
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 19:44
BEST
5공화국 보고 대머리 찬양하던 애들이 저런류였지
닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 19:44
BEST
호아킨 피닉스에게 '사실 저는 조커가 최고라고 생각해요, 그의 심리, 문제 해결 방법 모두 공감했어요' 라고 하면 비슷한 반응을 받을 수 있을 듯.
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.18 19:45
BEST
저는 사실 퀴디치가 좋아요
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.18 19:41
BEST
근데 마지막에 또 살았자나 ㅋㅋ 3편에 나오겠네
골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.18 19:44
BEST
아 같은배우임?? 장님아조씨?
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 19:47
BEST

히틀러 연기 잘했다고 히틀러 찬양하는 꼴인데

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 19:40
BEST
맥도날드버거 만만세

5공화국 보고 대머리 찬양하던 애들이 저런류였지

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 19:44
BEST

저는 사실 퀴디치가 좋아요

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.18 19:41
KC국밥

넌 옥저사람이었군

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.18 19:45
KC국밥

"그렇다면 자네도 그리핀도르 퀴디치 선수가 되지 않겠는가 도플라밍고군?"

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.18 19:47
_azalin

도황 진짜 챔피언이네

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.18 19:48
BEST

??? : 전 쿼리치 보다 이게 더 좋아요

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.18 19:44
BEST
343길티스파크

아 같은배우임?? 장님아조씨?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 19:47
보리음료

맨인더다크엿나

343길티스파크

미친 행성침공 장군이 사실 섬뜩한 장님이었다니

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.18 19:47
343길티스파크

와 전혀 몰랐네

루리웹-6293475441 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.18 20:02
BEST

근데 마지막에 또 살았자나 ㅋㅋ 3편에 나오겠네

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.18 19:44
골드헤드셋동글이분실함

곧 나올꺼임

루리웹전철남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:45

황정민한테 가서 그 사람 칭찬하는거랑 뭐가 다른데ㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:45
GLaDOS__

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.18 19:46
GLaDOS__

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.18 19:48
BEST

호아킨 피닉스에게 '사실 저는 조커가 최고라고 생각해요, 그의 심리, 문제 해결 방법 모두 공감했어요' 라고 하면 비슷한 반응을 받을 수 있을 듯.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.18 19:45
왕잃은기사

앨런무어에게 로어셰크가 좋다고 들이대는 부류도 있지.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.18 19:53

아돌프 히틀러 : 저는 '위대한 독재자'가 좋아요!

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.18 19:48

선생님과 네이티브 아메리칸을 다시 학살하며 커피 한 잔 즐기고 싶군요. 이번에는 멸종시켜버리고 싶어요오오오옷♡♡♡♡♡ ??? : (스티븐 랭은 조용히 FBI에 신고를 했다.)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.18 19:48

누가 그러던데 워해머의 스페이스 마린을 객관적인 시각으로 보여주는 게 쿼리치라고 딱히 틀린말은 아닌거 같아서 수긍했음

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.18 19:50

쿼리치는 순 개쌍놈이라 멋진 거야 조커나 렉스 루터가 캐릭터로 좋은 거랑 나쁜놈인 건 별개라고!

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 19:54

그래도 완전 악당이었던 1편에 비하면 입체적으로 변하긴 했지

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 24.09.18 19:56
위로가기
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 20:34
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 20:33
드루잇트 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 20:33
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 21 | 조회 338 | 날짜 20:33
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 20:33
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:33
보로버라 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 20:33
Deja-vu | 추천 111 | 조회 8995 | 날짜 20:33
루리커피 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 20:33
영구시공상실증 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 20:33
백붕 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 20:32
108638. | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:32
자캐망가제작위원 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:32
젠카이노아이돌마스터 | 추천 15 | 조회 338 | 날짜 20:32
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 20:32
루리웹-5879384766 | 추천 35 | 조회 3825 | 날짜 20:32
室町殿 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:32
사시미오 | 추천 12 | 조회 357 | 날짜 20:32
5324 | 추천 52 | 조회 4749 | 날짜 20:32
루리웹-6662874849 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 20:32
cucul🌸 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 20:32
용사님 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 20:32
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 11 | 조회 274 | 날짜 20:32
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:32
나 기사단 | 추천 25 | 조회 1807 | 날짜 20:32
문사이드 | 추천 29 | 조회 2036 | 날짜 20:32
토네르 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 20:32
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 20:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST