본문

[잡담] 버튜버)홀로 운영이 조절하겠지만 경찰이 갱에게 너무 밀려 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 299 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
뭐 웃기긴 한데, 나같으면 경찰 안한다 싶을 정도의 밸런스긴 한듯. 뭔 짓을 하고있건 인질하나 잡아두면 걍 편리하게 도주 가능이고...
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 20:58
BEST
내가 이 서버 운영자 관련 gta다 보는데 경찰이 역대급!으로 약하긴 함 ㅋㅋ
프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.18 21:07
BEST
ㅇㅇ솔직히 재미는 있는데 밸런스는.....
케모노A니멀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:00
BEST
그래도 매일 밸런스패치 하니까 내일 어케되나 지켜봐야할듯..... 솔직히 단순 수치만으론 도저히 커버가 안된다ㅋㅋㅋㅋ
Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.18 21:00
BEST

뭐 웃기긴 한데, 나같으면 경찰 안한다 싶을 정도의 밸런스긴 한듯. 뭔 짓을 하고있건 인질하나 잡아두면 걍 편리하게 도주 가능이고...

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 20:58
사시미오

인질 기능이 VCR GTA2때 경찰이랑 갱단 밸런스가 너무 박살 나서 넣었던 시스템인데 홀로GTA는 안그래도 박살난 밸런스가 가속 되는것 같기는 함

Way2heaven | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.18 21:00

경찰이 문답무용으로 갱들 쏘고 다녀야 밸런스가 맞을 수준

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.18 20:59

참고할만한 게 VCR GTA5 일 거 같은데 거기는 시스템이 어땠음? 키리누키로 비슷한 추격전 하는 건 본 거 같은데

김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.18 21:00
김짱박

나도 gta는 이게 첨이라 근데 문외한 초보가 봐도 밸런스 좋냐고는 절대 안 보임 ㅋㅋㅋ 방송각 많이 나오니 재밌으니 좋긴 하지만 밸런스는 절대 좋냐고는 못하겠어 ㅋㅋㅋ 그냥 고담마냥 무적의 갱과 고통받는 경찰 컨셉 rp로 끝까지 가는게 방송적으로 나을듯

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:02
김짱박

완전 똑같음 기존 서버보단 완화된게 있긴한데 큰 차이는 없는듯

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.18 21:03
프림로제 에젤아트

룰이 똑같으면 플레이어들 숙련도 차이가 크긴 한가보구만

김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.18 21:05
BEST
김짱박

내가 이 서버 운영자 관련 gta다 보는데 경찰이 역대급!으로 약하긴 함 ㅋㅋ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.18 21:07
BEST

ㅇㅇ솔직히 재미는 있는데 밸런스는.....

케모노A니멀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:00
BEST

그래도 매일 밸런스패치 하니까 내일 어케되나 지켜봐야할듯..... 솔직히 단순 수치만으론 도저히 커버가 안된다ㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.18 21:00
위로가기
빅갓미오 | 추천 11 | 조회 247 | 날짜 21:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:14
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:14
누비맨 | 추천 27 | 조회 2206 | 날짜 21:13
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 21:13
신고받고온와타메이트 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 21:13
낭심고양이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:13
어흑_마이_간 | 추천 13 | 조회 594 | 날짜 21:13
마음에안들어 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:13
토키도사야 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 21:13
Le_Olis | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 21:13
무관복 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 21:13
혼자정상인 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:13
존도우 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:13
AIOZ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:13
해머 뚝배기 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 21:12
묻지말아줘요 | 추천 60 | 조회 4724 | 날짜 21:12
됐거든? | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 21:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:12
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:12
조막살이 | 추천 25 | 조회 2660 | 날짜 21:12
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 21:12
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 21:12
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:12
울프맨_ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 21:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:12
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST