본문

[유머] 야구가 싫으면 컴활 따라던 버튜버 근황

profile_image
일시 추천 조회 15598 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저러니까 기아 팬들이 1등을 해도 욕을 하지
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.19 22:11
BEST
??? : 뭔 승부조작이야 프로라이센스를 x발 조작으로 땃겠지 그냥 못해가지고 쳐 진건데 무슨 승부조작이에요 이새끼들이 프로인게 시x 조작이에요 그게 조작이라고요
Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.19 22:14
BEST
기아는 팀실책 1위로 정규시즌 우승한 이상한 기록을 갖게 됐다. 진짜 빠따로 성적 올린 케이스.
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 22:14
BEST
시즌초엔 부상파티라 걱정했는데 갈수록 부상은 차처하고 이 미친새1끼들이 어떻게 1등사수중인지 궁금함
김7l린 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.19 22:13
BEST
접어라 씨1바 개찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.19 22:14
BEST
야구 안좋아해서 다행이다
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 22:13
BEST

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.19 22:23
BEST

저러니까 기아 팬들이 1등을 해도 욕을 하지

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.19 22:11
내가근근웹하면개임

내가 그래서 존나 욕햏는데 타팀팬들이 1위면 조용하라더라 아 저새끼들 1등이라 글지 내실이 ㅂㅅ이었다니까???

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.19 22:15
BEST

시즌초엔 부상파티라 걱정했는데 갈수록 부상은 차처하고 이 미친새1끼들이 어떻게 1등사수중인지 궁금함

김7l린 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.19 22:13
김7l린

진정한 강강약약을 실천중인 오블리스 노블리제의 팀 기아 포스트시즌권 팀들은 다 뚜까패고 다니면서 하위권팀들한텐 이상하게 약세를 보이는 도깨비같은 팀

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.19 22:15
감나빗빗나감

사실 5위권팀 빼고 위아래로 잘팬거다 지금 45위 싸움하는 두산 kt ssg 빼고 나머지는 죄다 줘팸 저 세팀+롯데만 성적이 애매함

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.19 22:21
BEST

야구 안좋아해서 다행이다

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 22:13

채팅 속도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.19 22:13

욕하는거 개찰지네 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.19 22:13
BEST

접어라 씨1바 개찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.19 22:14
매마른대지의호롤롤랄지나

바로 캠 끄죠 ?

앙페르 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.19 22:20
매마른대지의호롤롤랄지나

ㄹㅇ 야구장 가면 한명 쯤 있는 극성 야빠누나인ㄷ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.19 22:29
BEST

기아는 팀실책 1위로 정규시즌 우승한 이상한 기록을 갖게 됐다. 진짜 빠따로 성적 올린 케이스.

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 22:14
Microsoft

금년 가을 야구가 4위던가 5위던가 그 이하로 다 가능성 있는 상황이 되서 뭐지? 했는데 팀 실책 1위가 리그 1위? 금년 야구 뭐지???

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 22:18
루리웹-6968518038

그냥 팀실책 1위도 아니고 기존 2022년 한화 134실책을 제치고 140실책(6경기 남음)을 기록하여 크보 역대 실책 1위임 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 22:24
게이형 멀린

ㅁㅊ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.19 22:24
게이형 멀린

역대 실책 1위인데 리그 1위를 어케 해요 뻥이 심하시네 - 그런데 그것이 실제로

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 22:25
Microsoft

평자도 1위이긴함 실점이 729점인데 자책점이 605점 실책으로 124점이나 줬네

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.19 22:26
게이형 멀린

와 도대체 뭐 어케 1등했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RTX3080TI | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.19 22:27
RTX3080TI

팀 평균자책점도 1등이고 압도적인 빠따로

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 22:29
ThestorySone

네일도 자책점 이외의 실점이 27실점이나 되더라 ㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 22:31
BEST

??? : 뭔 승부조작이야 프로라이센스를 x발 조작으로 땃겠지 그냥 못해가지고 쳐 진건데 무슨 승부조작이에요 이새끼들이 프로인게 시x 조작이에요 그게 조작이라고요

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.19 22:14
BEST
Ⅹ나그네Ⅹ

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.19 22:23

실책 없었어도 타이밍상 타자주자는 세이프긴 했는데 동점 1사 1루여야 할 상황이 동점 1사 3루 상황이 돼버림

별빛으로부터 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.19 22:16

컴활도 저런애들은 못따!!

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 22:17

6/25 참사때 진짜 레전드였는데

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.19 22:19

올해야구 뭔가 이상한데

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.19 22:20

아카영 많이 성장했구나...

사과맛주스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.19 22:23

컴활을 따시라구요 얘들 프로 라이센스가 조작이겠지 오늘부로 점수 많이 났다의 기준 30점입니다

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.19 22:25

김선빈도 약점인 내야플라이 못잡다가 잡게된지 몇년 안된거 같은데 알아서 극복해야지 뭐

타즈사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.19 22:29

기아가 똥을 싸면 검색랭킹이 올라가는 버튜버가 되어버렸어...

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.19 22:36

그래서 누구임? 이름이 없는데?

대마법사지향중 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.19 22:43
대마법사지향중

첫짤에 있네 사이다

꽁룡 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.19 22:54

저건 진짜 입스같은데..? 본인이 제일 미치겠네

영동사거리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 23:42
위로가기
인증글 전체
공지
지상최강의 유우카 | 추천 13 | 조회 1387 | 날짜 05:10
국대생 | 추천 21 | 조회 2785 | 날짜 05:01
지상최강의 유우카 | 추천 29 | 조회 3310 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 41 | 조회 3972 | 날짜 04:59
받는마법피해량증가 | 추천 21 | 조회 2727 | 날짜 04:53
루리웹-7199590109 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 04:52
탕수육에소스부엉 | 추천 61 | 조회 6531 | 날짜 04:49
후방 츠육댕탕 | 추천 25 | 조회 3755 | 날짜 04:49
철가면 블레이드 | 추천 9 | 조회 476 | 날짜 04:49
멍-멍 | 추천 25 | 조회 5353 | 날짜 04:48
탕수육에소스부엉 | 추천 20 | 조회 4462 | 날짜 04:45
치르47 | 추천 29 | 조회 7937 | 날짜 04:42
멍-멍 | 추천 36 | 조회 6280 | 날짜 04:38
루리웹-6173422254 | 추천 43 | 조회 7654 | 날짜 04:38
탕수육에소스부엉 | 추천 46 | 조회 7623 | 날짜 04:36
병영 | 추천 35 | 조회 5391 | 날짜 04:36
Djrjeirj | 추천 44 | 조회 7016 | 날짜 04:34
탕수육에소스부엉 | 추천 54 | 조회 8425 | 날짜 04:31
루리웹-3178988217 | 추천 28 | 조회 6122 | 날짜 04:31
돌아온KV | 추천 16 | 조회 2996 | 날짜 04:27
탕수육에소스부엉 | 추천 33 | 조회 3057 | 날짜 04:26
지상최강의 유우카 | 추천 23 | 조회 3356 | 날짜 04:23
루리웹-8577837415 | 추천 20 | 조회 3497 | 날짜 04:23
멍-멍 | 추천 64 | 조회 6741 | 날짜 04:16
루리웹-6173422254 | 추천 59 | 조회 7076 | 날짜 04:12
사료원하는댕댕이 | 추천 48 | 조회 8626 | 날짜 04:12
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 2637 | 날짜 03:57
이상성욕성애자 | 추천 40 | 조회 9069 | 날짜 03:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST