본문

[유머] yg 댄서가 말하는 빅뱅 무대 특

일시 추천 조회 11329 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

모두가 동시에 실신하는 군무가 빅뱅 뮤비에 있긴 했어
업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.19 22:30
BEST
멤버들 매력도 물론 한몫했지만 빅뱅 성공의 제일 큰 지분은 곡 하나하나를 매번 레전드급으로 받은거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 22:29
BEST
분명 뮤비에서는 나름 군무였던거 같은데...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.19 22:24
BEST
그래서 맞출 수 있는 지디x태양이 유닛으로 굿보이 하나 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.19 22:29
BEST
그래도 舞가 無까지 가진 않았잖아 한잔해
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.19 22:26
BEST
YG 스타일이 힙합쪽에 가까워서 군무보단 힙하게 그루브 타는쪽이 많긴 했을거
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 22:36
BEST
저거 볼때 웃겼는데 지금 다시 봐도 왜 빵터진건지 이유를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본 웃음ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 22:33
BEST

분명 뮤비에서는 나름 군무였던거 같은데...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.19 22:24
BEST
THINKDICK

모두가 동시에 실신하는 군무가 빅뱅 뮤비에 있긴 했어

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.19 22:30
업계인

군무모한 도전은 거 너무한거 아니오...!

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.19 22:31
BEST
업계인

저거 볼때 웃겼는데 지금 다시 봐도 왜 빵터진건지 이유를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본 웃음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.19 22:33
BEST

그래도 舞가 無까지 가진 않았잖아 한잔해

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.19 22:26
고삐풀린 증기생명체

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.19 22:35

솔직히 저스트댄스 빅뱅 노래로 만든 안무가 더 칼같음

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.19 22:27

샤이니 칼군무는 유명했지.

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 22:27

그냥 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.19 22:28

글고보니 군무느낌은 아니지. sm 동방신기 jyp 2pm이런애들에 비하면

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 22:28
BEST

그래서 맞출 수 있는 지디x태양이 유닛으로 굿보이 하나 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.19 22:29
고추참치마요

굿보이도 군무라고 보긴 좀 어렵고... https://youtu.be/rhHX-nnhP-Q?si=FXVeKeARTgovj1Ia 이게 그나마 군무에 가깝긴 할듯.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.19 22:36
BEST

멤버들 매력도 물론 한몫했지만 빅뱅 성공의 제일 큰 지분은 곡 하나하나를 매번 레전드급으로 받은거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 22:29

풀 컨디션 명수옹의 군무로 올 킬

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 22:31

노래를 잘했잖아 ㅋㅋ 마1약만 안했어도

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 22:33

빅뱅은 칼군무가 아니라서 오히려 아싸를 표방한 강렬한 인싸 느낌이라 인기가 많았지

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.19 22:34
BEST

YG 스타일이 힙합쪽에 가까워서 군무보단 힙하게 그루브 타는쪽이 많긴 했을거

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 22:36

개성 군무

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.19 22:37

빅뱅 안무는 흐느적 거리는게 많아서 칼군무랑 좀 안어울리기는 함.ㅋㅋㅋ

leech | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.19 22:39

빅뱅 안무는 특유의 '후리한 느낌'이 포인트지 칼군무로 따지자면 케잌칼보다도...

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 23:07
위로가기
_azalin | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:09
丕刀卜乙卜 人ㅣ凹卜乙卜口卜 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 05:07
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:07
Exhentai | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:07
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 05:06
Nuka-World | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 05:06
멍-멍 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 05:05
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 05:05
히키관련 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:04
FoxPhilia | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 05:02
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 05:01
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:01
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:01
국대생 | 추천 12 | 조회 1005 | 날짜 05:01
민달팽이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:00
지상최강의 유우카 | 추천 20 | 조회 2496 | 날짜 05:00
후방 츠육댕탕 | 추천 30 | 조회 2800 | 날짜 04:59
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 04:59
도미튀김 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 04:56
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 04:55
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:54
받는마법피해량증가 | 추천 15 | 조회 2004 | 날짜 04:53
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:53
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 04:52
루리웹-7199590109 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 04:52
해해 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 04:52
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:51
1q1q6q | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 04:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST