본문

[게임] 한국 높으신 분들의 갈팡질팡

profile_image
일시 추천 조회 9309 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
문화가 부러운게 아냐 그냥 돈이 가지고 싶을뿐이지
시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 01:11
BEST
사고방식이 모 게임의 쌀숭이들과 동급이라고 자백하는 교레기들
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.20 01:11
BEST

교수라니 석사논문에서도 저지랄하면 지도교수 얼굴이 신호등이 되는데
¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.20 01:15
BEST
왜 개입을 해야하는지 설명을 해봐라 의주빈들아 ㅉㅉㅉ
라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 01:11
BEST
시1발 일도 중독되고 공부도 중독되고 그러니까 좀 줄여달라고 애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.20 01:15
BEST
4시간을 2년 하면 당연히 2천시간이 넘지 뭔 구구단하고 있니
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.20 01:14
BEST
돈 내놓고 꺼지란 소리임 일관됐잖아 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 01:16
BEST

왜 개입을 해야하는지 설명을 해봐라 의주빈들아 ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 01:11
BEST

문화가 부러운게 아냐 그냥 돈이 가지고 싶을뿐이지

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 01:11
시노팡

돈 잘벌면 규제하면서 돈 빨어먹고싶어하는것들... 도움은 쥐뿔도 안주면서...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.20 01:56
BEST

사고방식이 모 게임의 쌀숭이들과 동급이라고 자백하는 교레기들

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.20 01:11
BEST
Sadog

교수라니 석사논문에서도 저지랄하면 지도교수 얼굴이 신호등이 되는데

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.20 01:15
¡Hola!

학부 졸업논문도 그렇게 쓰면 망하지않나

돌?핀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.20 01:24
돌?핀

학부 졸업논문은 됨. 진짜 아무말 대잔치수준이라

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.20 01:27
BEST

4시간을 2년 하면 당연히 2천시간이 넘지 뭔 구구단하고 있니

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.20 01:14
연중무휴

k-Go is me 가 되고 싶은가 보1지

BEST

시1발 일도 중독되고 공부도 중독되고 그러니까 좀 줄여달라고 애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.20 01:15

근데 기사 쓴 사람과 질병 외치는 놈들은 다른 사람이잖아..?

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 01:16
McCutter

기사 쓴 놈이랑 질병 외치는 놈들은 얼굴 마담인거고 그런 기류 뒤에는 항상 높으신 분들이 따로 있는 법이지.

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.20 01:17
BEST

돈 내놓고 꺼지란 소리임 일관됐잖아 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 01:16

한국 노동시간이 세계에서 1.2등을 다투는데 왜 노동은 질병취급을 안하냐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.20 01:17

사실 별로 혼랍스럽지 않음 게임사는 돈을 왕창 벌고 그 돈 중 일부를 자기가 상납받는게 목표라 돈 버는 게임 만들어! 그치만 게임은 정신병이니 돈 내놔!!! 이 스탠스니까

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.20 01:17

투자는 1도 안하고 게임탓은 하고 싶은데 돈만 원하는 거잖아 시발럼들아 ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.20 01:18

정신과의 "숙원사업" 이라는 단 한단어로 요약되는 행동이지 딱 한번만 넘기면 앞으로 영원히 편하게 ATM기처럼 돈 뽑을각이 나오니까 ㅋㅋㅋ

RaHu | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.20 01:20

이제 세금으로 조선 소울라이크 만들 업체 모집하는거임. (총예산 20억, 납기 1년)

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.20 01:20
C.heese C.rust

하청(예산10억, 납기 9개월) 재하청(예산 5억, 납기 6개월) 재재하청(예산 2.5억 납기 3개월) 재재재하청(예산 1억, 납기 1개월)

스페이스판자촌 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.20 01:39
스페이스판자촌

1억에 1개월이면 많이 남겨준 거일지도?

스페이스판자촌 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.20 01:40

2천시간이 뭐가 문젠데 걍 이해자체가 안되는데

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.20 01:26
OO!

돌려말한거 같음. "걍 닥치고 돈이나 내놔 씹덕 새끼들아" 이거 같은데....

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 01:29

높으신 분들도 하이브 마인드는 아니라서 저러는거

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.20 01:27

?차라리 술이나 담배나 도박을 규제하는게 사회에 더 낫지 않음?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 01:28
gyrdl

벌써 그걸로 돈 달달하게 뽑아먹으니까... 가장 세금 많이 내는게 술, 담배, 휘발유.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.20 01:58

(일을) 8시간씩 4년 해보세요. 1만 시간이 넘어요. 이거는 이게 뭔가 개입을 해야해요. 라고 그대로 받아치고 싶다.

호띵스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.20 01:29

많이 하는게 개입 명분이 되냐? 매일 두시간씩 술 쳐먹는건 제지 안하냐 건강으로나 주변으로나 대놓고 안 좋은데?

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.20 01:37
위로가기
인증글 전체
공지
탕수육에소스부엉 | 추천 38 | 조회 4581 | 날짜 04:26
지상최강의 유우카 | 추천 30 | 조회 4812 | 날짜 04:23
루리웹-8577837415 | 추천 21 | 조회 5245 | 날짜 04:23
멍-멍 | 추천 77 | 조회 9395 | 날짜 04:16
루리웹-6173422254 | 추천 62 | 조회 9553 | 날짜 04:12
사료원하는댕댕이 | 추천 63 | 조회 14168 | 날짜 04:12
리자드맨 소환사 | 추천 12 | 조회 1839 | 날짜 04:01
라스테이션총대주교 | 추천 15 | 조회 1539 | 날짜 03:58
안면인식 장애 | 추천 26 | 조회 7926 | 날짜 03:57
이상성욕성애자 | 추천 43 | 조회 12474 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 107 | 조회 16940 | 날짜 03:55
적방편이 | 추천 11 | 조회 959 | 날짜 03:52
토후파요 | 추천 92 | 조회 15720 | 날짜 03:24
돌아온KV | 추천 78 | 조회 24130 | 날짜 03:20
아일톤 세나 | 추천 71 | 조회 18260 | 날짜 03:15
Wa!SANs! | 추천 15 | 조회 3981 | 날짜 03:12
정의의 버섯돌 | 추천 101 | 조회 16458 | 날짜 03:11
TS녀양산공장 | 추천 83 | 조회 14085 | 날짜 03:07
RideK | 추천 38 | 조회 11684 | 날짜 03:05
오카룽 | 추천 54 | 조회 8200 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 103 | 조회 20948 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 104 | 조회 19189 | 날짜 03:02
구식이  | 추천 59 | 조회 4409 | 날짜 03:01
피파광 | 추천 61 | 조회 11921 | 날짜 02:55
이상성욕성애자 | 추천 89 | 조회 17220 | 날짜 02:54
루리웹-5413857777 | 추천 153 | 조회 14654 | 날짜 02:51
루리커피 | 추천 125 | 조회 14747 | 날짜 02:50
하와와쨩mk2 | 추천 35 | 조회 7630 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST