본문

[유머] 올리브영 알바하던 조나단 대참사 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13778 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아무리봐도 영어를 할 수 있을듯한 직원이지만 영어를 못한다.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 02:04
BEST
저 외국인 입장에서는 사막 한복판에서 오아시스 만난 기분이였을텐데ㅋㅋㅋ
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.20 02:05
BEST
하지만 신기루였고
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 02:06
BEST
저기 하필 이태원이라 지역 버프까지 들어간 상태라서 ㅋㅋㅋㅋ
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.20 02:06
BEST
쟤네는 흑인들이 뉴욕 할렘에만 산다고 생각하나봐 영어 안 쓰는 나라 흑인도 있어!!!
부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.20 02:05
BEST
콩고출신 흑인이 한국 이민왔는데 영어를 잘해야 할 이유가...
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 02:09
BEST

내 피부색만 보고 영어를 할수 있다고 생각한거냐!!
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 02:05
BEST

아무리봐도 영어를 할 수 있을듯한 직원이지만 영어를 못한다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 02:04
BEST

저 외국인 입장에서는 사막 한복판에서 오아시스 만난 기분이였을텐데ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.20 02:05
BEST
국대생

하지만 신기루였고

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 02:06
레이디ꇥ데드풀

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 02:07
국대생

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.20 02:07
국대생

오아시스는 고인물이라 실제로 못 마시는 물이니 적절한 표현이네요 ㅋㅋ

너바크로우 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.09.20 02:08
BEST

쟤네는 흑인들이 뉴욕 할렘에만 산다고 생각하나봐 영어 안 쓰는 나라 흑인도 있어!!!

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.20 02:05
BEST 부계입니다

저기 하필 이태원이라 지역 버프까지 들어간 상태라서 ㅋㅋㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.20 02:06
Djrjeirj

콩고 사람도 이태원 가는데 ㅠㅠㅠ

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.20 02:08
Djrjeirj

동양인 존에서 이로치 인간 발견 확률이 아주 높은곳이라

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 02:09
부계입니다

조나단 불어쓰더라

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.20 02:17
Djrjeirj

이태원이면 ㅅㅂ 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.20 02:24
BEST

내 피부색만 보고 영어를 할수 있다고 생각한거냐!!

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 02:05
범성애자

히이즈 퍼킹 레이시스트!

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 02:11

영어 못했어? ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 02:07
리모난

콩고인이라서 프랑스어는 해도 영어는 못함 8살때부터 한국에서 자라서 평범한 한국인이랑 비슷한 수준

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 02:09
BEST
리모난

콩고출신 흑인이 한국 이민왔는데 영어를 잘해야 할 이유가...

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 02:09
루리웹-6361469026

한국인은 영어를 잘한다고...!

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 02:15
루리웹-6361469026

나두 방송 잘 안봐서 몰랐는데 뭐 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 02:24

내가 만나는 흑인들은 영어 혹은 프랑스어를 했다. 영어가 압도적이긴 했음.

중세위키 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.20 02:07

조나단이랑 크리스티안이랑 거리에서 외국인 인터뷰 하는 컨텐츠가 있었는데 크리스티안이 잠시 맥시코에 들어가자 영어 인터뷰가 안되는 참사가 일어났....

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.20 02:08

그런데 이제 왠만해서 한국에 있는 사람들 어느정도 한국어는 알고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 02:12

역시 군대를 가기위해 귀화한 외국인!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.20 02:18

겨우 찾은 흑인이 하필 콩고출신 흑인 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 02:23
charka

표정보니까 혼 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 02:24
위로가기
인증글 전체
공지
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 18 | 조회 3088 | 날짜 07:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 24 | 조회 5058 | 날짜 07:26
시엘라 | 추천 53 | 조회 4977 | 날짜 07:24
smile | 추천 47 | 조회 9751 | 날짜 07:23
브라이트작가 | 추천 89 | 조회 12702 | 날짜 07:20
코로로코 | 추천 199 | 조회 12784 | 날짜 07:18
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 82 | 조회 11605 | 날짜 07:13
사쿠라치요. | 추천 64 | 조회 14312 | 날짜 07:12
칼반지 | 추천 25 | 조회 3177 | 날짜 07:11
아랑_SNK | 추천 105 | 조회 11238 | 날짜 07:10
smile | 추천 58 | 조회 10213 | 날짜 07:09
메사이안소드 | 추천 86 | 조회 10324 | 날짜 07:09
호망이 | 추천 12 | 조회 1038 | 날짜 07:09
Baby Yoda | 추천 41 | 조회 7511 | 날짜 07:04
후방 츠육댕탕 | 추천 33 | 조회 6482 | 날짜 07:02
오샤osha | 추천 58 | 조회 3337 | 날짜 07:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 107 | 조회 17210 | 날짜 07:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 59 | 조회 11698 | 날짜 06:58
코린  | 추천 64 | 조회 10379 | 날짜 06:57
밀떡볶이 | 추천 65 | 조회 15743 | 날짜 06:56
병영 | 추천 42 | 조회 11879 | 날짜 06:55
루리웹-0033216493 | 추천 56 | 조회 11351 | 날짜 06:55
잠만자는잠만보 | 추천 82 | 조회 9649 | 날짜 06:52
후방 츠육댕탕 | 추천 37 | 조회 6901 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 30 | 조회 5858 | 날짜 06:47
지정생존자 | 추천 104 | 조회 19181 | 날짜 06:46
여동생 | 추천 33 | 조회 6819 | 날짜 06:43
아랑_SNK | 추천 85 | 조회 9934 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST