본문

[게임] 딴건 몰라도 블랙세이버는 커뮤에 존나 돌아다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4138 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

검색했어도 모르는 사람이 보면 대가리 띵해지는게 세이버 페이스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 08:57
BEST
최소한 검색을 하려는 시도조차안한 머저리.. 사실 느슨해진 커뮤에 도파민을 주기위해 나타난 사람이 아니였을까..
파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 08:54
BEST

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.24 09:08
BEST
타입문 이제는 거의 안보는 나도 안틀릴 정도로 유명한 애들을 못알아보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
빡통이니까 nc겜 빨지..
응답없음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
저 됐야? 가 화룡점정임 ㅋㅋㅋ
김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:55
BEST
뭐여 저 빡통은??
망가KING | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

뭐여 저 빡통은??

망가KING | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST
망가KING

빡통이니까 nc겜 빨지..

응답없음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

타입문 이제는 거의 안보는 나도 안틀릴 정도로 유명한 애들을 못알아보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 08:53
BEST

최소한 검색을 하려는 시도조차안한 머저리.. 사실 느슨해진 커뮤에 도파민을 주기위해 나타난 사람이 아니였을까..

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 08:54
BEST
파칭코마신

검색했어도 모르는 사람이 보면 대가리 띵해지는게 세이버 페이스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 08:57
미메토

이 짤도 이젠 꽤나 구식이 되버렸구만... 캐스토리아 어디갔어! 주회의 신인데

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 09:14
미메토

공주님도 세이버페이스 같은거지? 닮은구석이 있어 역시

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:24
BEST

저 됐야? 가 화룡점정임 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:55

물론 검색까지 해가면서 어그로 끌면 그건 그거대로 짜치긴 함... 저렇게까지 하고 싶나란 마음이 들어서...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 08:58
루리웹-2792330915

댓글에 일일히 답글들 안 다는거 보면 걍 어그로가 목적인 분탕 같음. 저것도 일부러 꼴받으라고 저렇게 쓴것 같은데

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:11
BEST

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.24 09:08

저게 뭔데

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:10

블랙세이버가 뭔가했더니 얼터였어?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 09:14
위로가기
고양이육구 | 추천 13 | 조회 213 | 날짜 2024.09.24
맘마통 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.09.24
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 2024.09.24
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.09.24
su2su2 | 추천 19 | 조회 3269 | 날짜 2024.09.24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.09.24
근성장 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.09.24
잭 그릴리쉬 | 추천 107 | 조회 6975 | 날짜 2024.09.24
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.09.24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.09.24
daisy__ | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.09.24
ytruqwe | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.09.24
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.09.24
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.09.24
야옹이대원머핀 | 추천 9 | 조회 227 | 날짜 2024.09.24
이나2NA | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.09.24
Traline_2 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.09.24
얼리노답터 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 2024.09.24
제누와즈 | 추천 17 | 조회 335 | 날짜 2024.09.24
홀리주작 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.09.24
토카이 테이오 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 2024.09.24
맘마통 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 2024.09.24
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.09.24
Plant11 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.09.24
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.09.24
롱파르페 | 추천 12 | 조회 449 | 날짜 2024.09.24
유그드라__ | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 2024.09.24
루리웹-3526574856 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.09.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST