본문

[유머] 실시간 몽규 어록 추가 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 27008 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너네가 잘했으면 감찰도 없었겠지 뭔소리야ㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST
감찰받기 싫으면 세금을 쓰지 말아야지
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금들어가는데 그냥 주라고?
페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST
세금 안받아쓰는것처럼 말하내 씹 ㅋㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST
님이 걱정하실일 아님 어차피 떠날거
stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST
저 분... 생각보다 자기 상황파악 진짜 못 하는 분이시네....
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.24 12:36
BEST
천룡인이세요?
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.24 12:36
BEST

너네가 잘했으면 감찰도 없었겠지 뭔소리야ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금들어가는데 그냥 주라고?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

님이 걱정하실일 아님 어차피 떠날거

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

감찰받기 싫으면 세금을 쓰지 말아야지

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

세금 안받아쓰는것처럼 말하내 씹 ㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

천룡인이세요?

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.24 12:36

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 도파민은 이거다

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.24 12:36
BEST

저 분... 생각보다 자기 상황파악 진짜 못 하는 분이시네....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.24 12:36

내가 하늘에 서있다 냐?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.24 12:36

어우

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 12:36

진짜 축협이 자기 사유재산이라 생각하는건가..

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.24 12:36

???: 내 나와바리에서 내 꼴리는데로 하는데 뭐가 문제냐

너는나고나는너다 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.09.24 12:36
너는나고나는너다

지금 계속 청문회 보고 있는데 딱 그마인드임 ㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 12:37

몽규야 그럼 니가 사비 내서 창단해

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.24 12:36

내려와 헛소리 하지 말고

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.24 12:37

왜 감찰하게끔 선발하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 알아 잘하고잇엇으면 누가 확인하겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:37

세금 안썼으면 할말이 없는데 썼잖아 ㅋㅋ

호에우오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 12:37

세금 다뱉어라 ㅅㅂ

루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 12:37

"이몸은 현대가의 금지옥엽이니라! 이러한 처사는 정식적으로 거부하겠다!"

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 12:37
루리웹-4958535088

좀 더 천룡인처럼 써 주세요

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.24 12:38
피죤투돈까스

??: 이 몸은 현대가의 금지옥엽 현룡인이다이! 이러한 지꺼리를 하고도 무사 할 줄 아냐이!!

EMIRT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 12:48
EMIRT

장원...장원이오...

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.24 12:49
EMIRT

금지옥엽이란 표현에서 지성이 느껴진다이...

Emmett.L.Brown | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 13:03

누가보면 윗선의 압박으로 어쩔 수 없이 감독 선임하게 되어서 한국 축구의 미래가 안보여 울분을 토하는 중인 줄 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.24 12:37

이야... 모르는 사람이 들으면 축협이 어디 대단한 독립기관쯤 되는 줄 알겠어.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.24 12:37

재벌집이라고 왕자 왕자 하니까 진짜 왕인줄 아나 봐 ㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:37

니꺼냐 십새야

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.24 12:37
루리웹-034626775

그러게 완전 자기 사유물로 아는 수준이아니면 저렇게 말하기 싑지않을듯;;

월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.24 12:38

와 혹시 법 위에 사세요 ?

월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.24 12:37

진짜 생각없는 사람이었네 왕회장님 조카만 아니었으면 저 자리에 있을 수가 없는 사람이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:37

재정 독립부터 하든가 그러면 누가 감찰하듯 신경쓰겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 12:38

축협을 순수하게 자기돈으로 굴릴때 할수있는말이지 ㅋㅋ

잠자는 곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:38
잠자는 곰

돈도 역대급으로 적게 냄

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 12:38

축협회장이라는게 뢰브를 몰라서 르뵈라고 함.........

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 12:38

와 저 나이 처먹도록 처신 방법을 모르는 건가 뭔가. 아니 저게 박근혜랑 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:38
O-techs

정떡 쫌.........

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 12:41
아이고정남아!

근데 너무 똑같이 행동하니 어이털림. 무슨 왕족임?

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:53
O-techs

어이 안털리는 사람없으니까 정떡은 북으로 가자

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 12:55
현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 12:38

그냥 바로 구속시켜버리면 좋겠다.말이 안통하는데 뭘

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.09.24 12:38

조까

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:38

아파트는 그 모양인게 ㅋㅋ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 12:39

해체당할 판에 뭔..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:39

돈 다 뱉어내라고

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.24 12:39

승인욕구 몬스터...

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 12:39

지가 왕이여 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 12:40

진짜 존나뻔뻔하다

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:40

내가 예전부터 생각해온건데 일정지위이상은 옆에 운동부 출신이 한명 붙어다니면서 스카우터로 개소리 농도 측정해서 일정 수치 넘어가면 바로 싸대기를 맞게 하는 법이 필요한 것 같애

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:41

진짜 저 눈에 탐욕이 득시글 거리는게 보인다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 12:41

오~? 진짜 배째라 마인드야? 저거 대충 WWE 하러 나왔다가 정치인들 쫀심 긁어서 진짜 대립각 서겠다?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 12:41

현대 일가에서 저 시키 재명 당하고 끝나야 되는게 더 낫겠다. 이 시키 정말 이런거냐ㅡ

뇌룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:42
뇌룡

이러고도 저 마인드 유지하는게 보통인간은 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:54

지가 뭔데 국회에 이래라저래라임? 극회모독아닌가?

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.24 12:43

서민주제에.. 말대꾸?! 이 마인드

티몬도 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.09.24 12:44

'무능하고 멍청해서 주제도 상황도 모름'

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 12:45

ㅇㅇ 예산 삭감ㄱㄱㄱㄱ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 12:46

축협 예산삭감에 매년 감리당할듯 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.24 12:47

니가 법위에 있냐 씹새야

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.24 12:50

예산 빼자 이제 지돈으로 하라그래

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 13:01

누가보면 지돈인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 세금이잖아 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 13:54

이새끼 이러는거보면 검찰이나 권력으로부터 터치 안받는 무언가 있나보네 요즘 검찰새끼들 눈치만 보는시대인데

Dyddiau | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.24 14:46
위로가기
인증글 전체
공지
보팔토끼 | 추천 54 | 조회 4145 | 날짜 14:57
루리웹-9630180449 | 추천 57 | 조회 7671 | 날짜 14:56
Pierre Auguste | 추천 39 | 조회 9879 | 날짜 14:55
루리커피 | 추천 81 | 조회 7839 | 날짜 14:54
루리웹-8732478991 | 추천 78 | 조회 12495 | 날짜 14:54
슬리핑캣 | 추천 66 | 조회 7146 | 날짜 14:53
사신군 | 추천 21 | 조회 2650 | 날짜 14:53
Pierre Auguste | 추천 19 | 조회 6232 | 날짜 14:52
톰 빌리 | 추천 41 | 조회 10993 | 날짜 14:52
루리커피 | 추천 42 | 조회 4262 | 날짜 14:52
개돌이 | 추천 128 | 조회 11990 | 날짜 14:50
Gold Standard | 추천 6 | 조회 244 | 날짜 14:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 86 | 조회 16217 | 날짜 14:46
적방편이 | 추천 37 | 조회 5454 | 날짜 14:44
코파노 리키 | 추천 60 | 조회 8269 | 날짜 14:43
밀떡볶이 | 추천 89 | 조회 14738 | 날짜 14:42
검은투구 | 추천 26 | 조회 8171 | 날짜 14:42
탕수육에소스부엉 | 추천 84 | 조회 13824 | 날짜 14:39
묻지말아줘요 | 추천 11 | 조회 774 | 날짜 14:39
루리웹-719126279 | 추천 231 | 조회 15138 | 날짜 14:39
짭제비와토끼 | 추천 42 | 조회 5529 | 날짜 14:39
루리웹-9937496204 | 추천 77 | 조회 13516 | 날짜 14:38
올때빵빠레 | 추천 88 | 조회 7582 | 날짜 14:37
도미튀김 | 추천 138 | 조회 15416 | 날짜 14:37
나15 | 추천 68 | 조회 7083 | 날짜 14:37
텔미 | 추천 35 | 조회 3514 | 날짜 14:37
사마_근근 | 추천 65 | 조회 3709 | 날짜 14:35
사신군 | 추천 63 | 조회 15998 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST