본문

[유머] "감히 일개 백성 따위가 현대 가문의 수장인 이 몸에게...!!"

일시 추천 조회 16296 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집안에서도 인정 못받아서 현기차 정주영한테 뺏기고 기자들한테 공개수치플레이 당한놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.24 12:37
BEST
무능한 방계따리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 12:36
BEST

이래 보면 재용스타크가 청문회에서 이악물고 본전한게 이게 쉬운게 아니란게 느껴짐 ㅋㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 12:44
BEST
너 대리로 회사 들어왔지? 지금 같으면 이게 절차상으로 말이 되냐? 에서 오지게 긁힘ㅋㅋㅋㅋ 손 부들부들 떠는 게 보임.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 12:41
BEST
뭐래 현대쩌리가
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 12:39
BEST
승인욕구 몬스터인데 능력이 없는
키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 12:41
BEST
표정봐라 콱씨
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 12:40
BEST

무능한 방계따리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 12:36
BEST

집안에서도 인정 못받아서 현기차 정주영한테 뺏기고 기자들한테 공개수치플레이 당한놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.24 12:37
PWIO

베테랑에서 유아인도 형누나한테 다 털렸어도 그짓하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 12:43
BEST
PWIO

이래 보면 재용스타크가 청문회에서 이악물고 본전한게 이게 쉬운게 아니란게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 12:44
BEST

뭐래 현대쩌리가

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 12:39
BEST

표정봐라 콱씨

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 12:40

더 이상 못 들어주겠다이!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.24 12:40
BEST

너 대리로 회사 들어왔지? 지금 같으면 이게 절차상으로 말이 되냐? 에서 오지게 긁힘ㅋㅋㅋㅋ 손 부들부들 떠는 게 보임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 12:41
루리웹-0788253411

어디서 보냐 ㅋㅋ

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 12:50
건강황다루마

국회의원의 추궁을 실시간으로 봤는데... 지금은 요약본 없을 거고 아마 나중에 편집되어 나올거임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 13:06
BEST

승인욕구 몬스터인데 능력이 없는

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 12:41

수장같은 소리하네 쩌리만도 못한 남 주제에

ㅁㄴㅁㄴ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.24 12:42

어후 못났다 ㄹㅇ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 12:43

욕심이 많아지면 얼굴 중앙에 블랙홀생김? 탐욕적인 인간들은 다 이목구비가 오밀조밀 집결해있네

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.24 12:44
유게의유일한구원유게이들의TS화

권력욕

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:54
뇌룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:44

정의선이랑 정몽규 하는거 보면 왕회장이 현대차 정몽구한테 넘겨준게 신의 한수다 ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 12:45

회사 뺏긴게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 12:48

죽창 가져와

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.24 12:54
위로가기
인증글 전체
공지
퍼펙트 시즈 | 추천 52 | 조회 10460 | 날짜 15:05
THE오이리턴즈! | 추천 135 | 조회 12363 | 날짜 15:03
십장새끼 | 추천 34 | 조회 3067 | 날짜 15:03
Gigachad | 추천 56 | 조회 7040 | 날짜 15:01
‎🏇 | 추천 81 | 조회 14934 | 날짜 15:00
simpsons012 | 추천 33 | 조회 3734 | 날짜 15:00
보팔토끼 | 추천 116 | 조회 12770 | 날짜 15:00
루리웹-9630180449 | 추천 73 | 조회 13646 | 날짜 15:00
묻지말아줘요 | 추천 33 | 조회 4313 | 날짜 14:59
사신군 | 추천 74 | 조회 12984 | 날짜 14:58
-청일점- | 추천 100 | 조회 8547 | 날짜 14:58
루리웹-1930751157 | 추천 70 | 조회 9790 | 날짜 14:57
보팔토끼 | 추천 55 | 조회 4497 | 날짜 14:57
루리웹-9630180449 | 추천 61 | 조회 8244 | 날짜 14:56
Pierre Auguste | 추천 41 | 조회 10600 | 날짜 14:55
루리커피 | 추천 84 | 조회 8314 | 날짜 14:54
루리웹-8732478991 | 추천 80 | 조회 13215 | 날짜 14:54
슬리핑캣 | 추천 67 | 조회 7572 | 날짜 14:53
사신군 | 추천 22 | 조회 3063 | 날짜 14:53
Pierre Auguste | 추천 20 | 조회 7025 | 날짜 14:52
톰 빌리 | 추천 42 | 조회 11724 | 날짜 14:52
루리커피 | 추천 45 | 조회 4717 | 날짜 14:52
기계교 사제 | 추천 9 | 조회 463 | 날짜 14:51
개돌이 | 추천 132 | 조회 12453 | 날짜 14:50
Gold Standard | 추천 10 | 조회 564 | 날짜 14:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 88 | 조회 16771 | 날짜 14:46
케젠 | 추천 8 | 조회 567 | 날짜 14:44
적방편이 | 추천 37 | 조회 5617 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST