본문

[유머] 30주년 플스5 프로 예약 추첨 판매

profile_image
일시 추천 조회 15161 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니들 기념일에 왜 우리가 돈을 더 써야하는데
외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 17:13
BEST
ps5pro가 111만8천원이라는 미친 가격에 나온걸 감안해 볼때 듀얼센스에 듀얼센스 엣지에 이것저것들 한정판이라는 희소성과 구성품 가격을 다 생각해보면 그리 비싼건 아닌데 ps5pro가 진짜 미친가격에 나오긴 나왔어
티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.24 17:15
BEST
되팔렘은 당첨되고 기한내에 안팔리면 취소 팔리면 개꿀 이런 방식이라 비싸서 되팔렘도 안할듯 이런 소린 거의다 개소리
루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:16
BEST

이뻐...
(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.24 17:14
BEST
159만 8천원????????????????
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:11
BEST
플스5야.. 나랑 오래오래 가자
카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.24 17:13
BEST
고급형 패드 포함이라 비쌀건 예상은 했음
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:17
BEST

159만 8천원????????????????

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:11
포풍저그가간다

받침대 디스크용판때기 충전거치대 파우치 가격다포함인듯

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:20

1인 1구매 권장이면 권장수량 초과 구매도 된다는 소린가

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.24 17:11

159.. (거지임)

굳건이데스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.24 17:12

이건... 이건 아닌거 가타여

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.24 17:12
나없다메롱😛

당첨되도 못살거 같음 이건...

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.24 17:13

160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.24 17:13
BEST

니들 기념일에 왜 우리가 돈을 더 써야하는데

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 17:13
외계고양이

???: 축하하십시오

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 17:23
외계고양이

우리를 축하해 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.24 17:33
BEST

플스5야.. 나랑 오래오래 가자

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.24 17:13
BEST

이뻐...

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.24 17:14
(⬇)

V2?

루리웹-5869356743 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:29

와 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 되팔렘들도 쉽사리 도전 못하나?

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 17:14
알봇

플스5 프로자체가 뒤지게 비싼데 스킨 입힌거라 더 비싸게 파는거인듯

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 17:15
BEST
알봇

되팔렘은 당첨되고 기한내에 안팔리면 취소 팔리면 개꿀 이런 방식이라 비싸서 되팔렘도 안할듯 이런 소린 거의다 개소리

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:16
알봇

무통장 입금으로 걸어놓고 입금 안 하면 자동취소가 되기때문에 되팔렘은 아무 걱정 없습니다. 호갱이 사겠다고 하면 배송지 수정하고 호갱이 보낸 돈을 넣으면 됨

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.24 17:22
콩은까야제맛

개별 구성품 가격 생각하면 더 비싸게 파는건 아닌듯

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.24 17:23
콩은까야제맛

가격은 원가임 원가가 비싼거

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.24 17:26
새누

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 17:31

예전에 20주년 팔 때는 플래티넘 트로피가 있거나 뭐 그런 제약조건 있던거 같은데 이번엔 그런 거름 장치 없나...

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:15
BEST

ps5pro가 111만8천원이라는 미친 가격에 나온걸 감안해 볼때 듀얼센스에 듀얼센스 엣지에 이것저것들 한정판이라는 희소성과 구성품 가격을 다 생각해보면 그리 비싼건 아닌데 ps5pro가 진짜 미친가격에 나오긴 나왔어

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.24 17:15
BEST

고급형 패드 포함이라 비쌀건 예상은 했음

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:17

이쁘긴 한데 가격이...

NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.24 17:19

가격이 짐바브웨 같아 ㅋㅋㅋ 갈수록 가관이네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.24 17:20

진즉에 충격을 준게 완충 효과인가 이제 가격에 크게 놀라는 사람도 없네 이런 식으로 물건 값이 계속 올라가는구나

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 17:20

ㅅㅂ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.24 17:20

추첨판매?

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:20

듀센 엣지 껴주는거 땜에 가격 올라간듯(25만원)

우웨웨웽 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.24 17:20

저 가격에 디스크 드라이브도 아니고 드라이브 커버만 주는게 제일 도라이 같음.

Tri-EDGE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 17:21

추첨만 보면 그그실이 생각난다

루리웹-8687782345 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 17:22

어디서 신청함? 못먹는 감 찔러나 본다 시바꺼

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.24 17:22
튀긴감자

https://brand.naver.com/playshop/notice/detail?id=5001554673 26일 10시부터 라는듯

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.24 17:28

디스크 드라이브는 없어...?! 커버만 주는겨?

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:23

와 나 플4 20주년 가지고 있는데 그 때 50만원이었는데 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 17:23
푸레양

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 17:24

저 미1친놈들은 추억팔이로 장사하면서 왜 뒤진 어미는 살리지 못한 것마냥 가격을 애미창렬 하게 내놓은 것이냔 말이다 아니면 이것도 왕관단이 사주는 거냐?

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 17:23

뭐야 저가격에 광학드라이브는 또 별개여? ㅋㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.24 17:23
피자빵은내것

아 진짜 커버만 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.24 17:24

아니 이건 좀 너무하잖아

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:23

디스크 드라이브가 아니라 디스크 드라이브용 콘솔커버라니 시발

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.24 17:23

애초에 걍 디스크만 붙어있어도 130만이니, 저 세트가 150만원이면 가격은 맞음 기본 가격이 뒤지게 비싸서 문제지

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.24 17:23
루리웹-5504711144

디스크 안준데자나 커버만 주는거임

쿨탐중 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.24 17:24
쿨탐중

그럼 170만원이 넘는건가?

잠오리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.24 17:25
잠오리

디스크 모듈을 별도로 또 사면 그렇겠지

쿨탐중 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.24 17:26

아이폰 16 프로 256보다 비싸네..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.24 17:24

듀센 엣지가 25만원 쯤 되니 원래 가격을 생각하면 한정판 치고 비싼 건 아닌데, 저 구성에 커버만 주고 앉아있고, 애초에 프로 가격이 ㅄ이니.......

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 17:24
슬리핑캣

정가에서 더 나간건 아니긴 하지

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.24 17:25
슬리핑캣

듀센 엣지 정가는 30만 8천원

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.24 17:26

디스크까지 사면 거의 180정도인가 ㅋㅋ

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 17:24

거짓말안하고 내컴퓨터 보다 비싼데?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:25

159만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.24 17:26

당첨되신분들 미리 축하드려요

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:29

댓글들 보니 내 플스는 4까지.. 너무 비싸 이젠 ㅜㅜ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:31

본인이 소장해야 한다는 의지가 있다면, 당첨되면 무조건 구매해야 함. 포기하면 되팔이가 가져가서 최소 200 넘게 부를 것임. (나는 300 예상함...;)

보리캣 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.24 17:31
보리캣

4프로 리미티 에디션때 기억 안니나봄 ㅋㅋㅋ

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 17:33

드가자~~ 지인들 총공 드가자

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 17:33

디스크 커버만 주는 건 에바 아니냐... 저 정도 값이면 디스크 포함해서 줘야지

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.24 17:34

또 콘정게 살벌해지겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:35

그돈씨 수준이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:35

6은 얼마에 나올라고

프아이루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 17:36

디스크 드라이브도 없는거...........진짜 까고 있네 시불놈들 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.24 17:38

160만원이면 걍 게이밍 PC 본체 값이라 좀...;;

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 17:38

저거 가격에 듀얼센스 및 하드디스크 등등 저 이미지 다포함이 160만임 그리고 기본 플5프로 모델 111.8만짜리도 있는데 일부러 그거만 쏘옥 빼서 가져왔네

Eclair__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.24 17:40

???: 이제부터 콩코드 손해본거 매꿔보겠습니다.

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 17:40

게이밍 노트북 가격이네

돼지고기수육족발국밥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 17:43

디스크 드라이버 추가가 아니라 판떼기를 줘/ ㅋㅋㅋㅋ 야잇

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.24 17:48

그래도 이 정도면 대충 정가에 파는거 아님?

진마 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.24 18:06
위로가기
인증글 전체
공지
고효원사랑해 | 추천 27 | 조회 1256 | 날짜 19:13
피파광 | 추천 10 | 조회 477 | 날짜 19:12
Misaka Mikoto | 추천 58 | 조회 3948 | 날짜 19:09
막걸리가좋아 | 추천 19 | 조회 1001 | 날짜 19:08
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 312 | 날짜 19:08
方外士 | 추천 23 | 조회 983 | 날짜 19:07
Takiki | 추천 22 | 조회 561 | 날짜 19:07
HeunDeul | 추천 45 | 조회 3933 | 날짜 19:06
게으른뚱냥이 | 추천 74 | 조회 3647 | 날짜 19:05
보추의칼날 | 추천 18 | 조회 2210 | 날짜 19:04
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 23 | 조회 2991 | 날짜 19:03
카르디피 | 추천 51 | 조회 6050 | 날짜 19:03
십장새끼 | 추천 32 | 조회 3140 | 날짜 19:03
데어라이트 | 추천 68 | 조회 8742 | 날짜 19:03
글유머 | 추천 91 | 조회 8552 | 날짜 19:00
돼지쉑 | 추천 26 | 조회 1632 | 날짜 18:59
사신군 | 추천 91 | 조회 9956 | 날짜 18:58
살아있는성인 | 추천 148 | 조회 8675 | 날짜 18:58
행인A씨 | 추천 29 | 조회 2009 | 날짜 18:57
기사 가이아 | 추천 59 | 조회 6133 | 날짜 18:56
모트 | 추천 24 | 조회 1978 | 날짜 18:56
wizwiz | 추천 63 | 조회 8932 | 날짜 18:55
클틴이 | 추천 62 | 조회 8349 | 날짜 18:53
묻지말아줘요 | 추천 32 | 조회 4072 | 날짜 18:53
Prophe12t | 추천 99 | 조회 9422 | 날짜 18:53
루리웹-588277856974 | 추천 32 | 조회 4640 | 날짜 18:53
요한12세 | 추천 43 | 조회 5416 | 날짜 18:52
야근왕하드워킹 | 추천 142 | 조회 10961 | 날짜 18:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST