본문

[유머] 흑백요리사에 푹 빠진 와이프와의 대화

일시 추천 조회 17237 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 버섯은 익힘이 형편없네요 꼭 해줘
아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 18:12
BEST
삼겹살 특유의 그 고기의 육 향이 너무 좋은데, 그 과정에서 제 생각에는 본인이 알고 있는 지식은 조금 모자란거 같아요. 멘트쳐줘ㅓㅓㅓㅓㅓ
그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.24 18:13
BEST
일단 보류하겠습니다.
shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.24 18:12
BEST
탈락이라고 말해봐
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 18:13
BEST
헛소리하면 눈 가리고 먹는 거야
건성김미연 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 18:14
BEST
눈 거리고 먹어죠요
(◔‸◔ ) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 18:12
BEST
난 부부가 사이 좋은 것에 약하다-아!
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 18:14
BEST

일단 보류하겠습니다.

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.24 18:12
shrinking_violet

ㅋㅋㅋㅋ킥이 뭐냐고 물어볼 예정

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:14
BEST

눈 거리고 먹어죠요

(◔‸◔ ) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 18:12
(◔‸◔ )

안대하고 먹어볼게

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:14
BEST

이 버섯은 익힘이 형편없네요 꼭 해줘

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 18:12
아돈

야채의 익힘정도를 중요하게 봐요 할게 ㅋㅋㅋ

아돈

그건 얘가 아니라 사모님이 밤중에 얘한테 해야지.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:19
루리웹-2850609326

버섯은 야채가 아니ㅇ...읍읍

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.24 18:24

이게 큰듯 서로서로 개그쳐주면 받아주는거 농담이나 우리 와잎도 이런거 툭 던지면 은근 받아줘서 재미짐 ㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.24 18:12
딸하나아들여섯

이런게 소소한 즐거움이지

BEST

탈락이라고 말해봐

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 18:13
악담곰

이 악당아

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:15
BEST

삼겹살 특유의 그 고기의 육 향이 너무 좋은데, 그 과정에서 제 생각에는 본인이 알고 있는 지식은 조금 모자란거 같아요. 멘트쳐줘ㅓㅓㅓㅓㅓ

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.24 18:13
그리니드1

ㅋㅋㅋㅋㅋ해볼게

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:15
루리웹-2850609326

머... 멈춰! 쫓겨날지도 모른다!

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:18
그리니드1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.24 18:22
BEST

난 부부가 사이 좋은 것에 약하다-아!

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 18:14
요노모리 코베니

ㅋㅋㅋ약점발견

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 18:14
BEST

헛소리하면 눈 가리고 먹는 거야

건성김미연 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 18:14
건성김미연

눈 뽑히는거지 ㅋㅋㅋ

최강록인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 18:15
????

어 맞아 ㅋㅋ

수학의 익힘정도를 제일 중요하게 본다고 해줘

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:15

한입먹고 '기대를 너무 많이했나?'

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.24 18:15

오늘 급식은 뭔가요

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.24 18:16

제가 기대가 너무 컷던것 같네요

BONGSAN | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:16

조금 짜네요. 염화나트륨 몇 알갱이가 더 들어간 거 같습니다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.24 18:16

새우튀김은 언제 드심

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.24 18:16

나도 결혼하고 싶어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 18:16

재밌게 잘 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3390816964 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 18:16

무장색 쓰자

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 18:16

짜요. 탈락

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 18:16

wwe 잘 받아주는거보면 그냥 좋은부부구만

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 18:17

너무 짜요! 탈락입니다 한번 해줘

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:17

먹고나서 기대가 너무 컸네하면 되는거지?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 18:18

삼겹살이 이븐하게 익지 않았어요.

Earthsea | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.24 18:18

익힘이 너무 좋아요!

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.24 18:18

저는 버섯의 익힘을 참 중요하게 생각하는데요.

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 18:18

티키타카 좋네ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 18:19

먹을 때 으음..흠? 헙 하암 우흡 ?! 소리 내줘

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:19

even하게 익지 않았어요. 탈락입니다.

하이1049 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 18:19

'기대가 너무 컸나 보네요' 해줘!

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.24 18:20

짜요! 탈락!

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 18:22

와이프가 조림을 잘 할거 같다

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 18:22

최강록 말투 아니야? ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.24 18:22

보기너무 좋네요, 합격 입니다.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 18:24

이 돼지고기는 너무 덜 익어서 유게이들이 형님이라고 부르겠다!!! 형니임~

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 18:25

부디 "아 모자란 건 아닌데, 제가 원하는 염도가 아니네요. 아쉽게 됐습니다. 보류로 하겠습니다." 이거 한번만 해주세요옹...!!!

EMIRT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:26

일단...보류하겠습니다. 고생하셨습니다.

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.24 18:27

곁드림이면 최강록인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.24 18:30

세금 더내셈!!

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.24 18:31

그러니까 작성자가 붕붕카 라이언이야??

Life_on_Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 18:33

세금 두배로 내세요 선생님

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.24 19:14
위로가기
얼큰순두부찌개 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 20:17
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 20:17
나15 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 20:17
Demon Blade | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:17
마 키 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:17
천안문탱크맨 | 추천 99 | 조회 8762 | 날짜 20:17
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 20:16
데어라이트 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 20:16
가카 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 20:16
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:16
파칭코마신 | 추천 6 | 조회 234 | 날짜 20:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:16
파랑사슴 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 20:16
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:16
익스터미나투스mk2 | 추천 27 | 조회 6681 | 날짜 20:16
파이올렛 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 20:16
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:16
6KG우유통 | 추천 56 | 조회 10048 | 날짜 20:16
오호호데스와 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:16
구구일오삼구구 | 추천 10 | 조회 749 | 날짜 20:16
로시난떼 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 20:15
맙튀 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:15
수상한 러피안🐾 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:15
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:15
()도로롱 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 20:15
M9A2 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:15
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 20:15
루리웹-8300100339 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 20:15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST