본문

[게임] 블루아카) 키사키 EX 선딜 영상기준 0.6초로 확인됨

profile_image
일시 추천 조회 4098 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
와... 고인물들은 이렇게 계산해서 쓰는거야?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.24 18:32
BEST
와 블악귀들 이걸 이렇게 계산하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.24 18:33
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.24 18:32
BEST
이걸 계산한다고 할배들....
사오리theDJ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:34
BEST
그냥 즐겜 골딱 해야지. 토먼트 스트레스 받아서 못해…
PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 18:43
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.24 18:32

정요코보다 빠른거면 거의 즉발인데 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.24 18:32
당황한 고양이

근데 잘 보면 실제 버프 두를때는 좀 더 걸리는거 같음 카드 뜰때 적용이 아니라

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.24 18:33
당황한 고양이

대충 히마리 속도랑 비슷한거 같기도?

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.24 18:34
당황한 고양이

이게 캠하레 히마리는 모션 뜨자마자 바로 적용되어서 그 기준으로 한 거긴 한데 0.6초는 말이 안 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 18:35

정요코 정도면 진짜 빠르겠네

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.24 18:32

0.6초라는게 버프들어가는 시간말하는건가?

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.24 18:32
선도부

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 18:33
선도부

EX 눌리고 버프발리는데까지의 시간.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 18:33
캐서디

캠하레는 늦게 들어가니 캠하레-딜러-키사키-히마리-딜러 이렇게 넣어야할려나?

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.24 18:35
선도부

히마리는 중첩 안되니 아마 캠하레 넉넉히 발라두고 그대로 아코랑 같이 쓸 거 같긴 함

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.24 18:43
선도부

캠하레는 그냥 미리 걸어놓는 느낌으로 하면 됨 ㅇㅇ

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.24 18:44
BEST

와... 고인물들은 이렇게 계산해서 쓰는거야?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.24 18:32
BEST

와 블악귀들 이걸 이렇게 계산하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.24 18:33
BEST
미사키@

그냥 즐겜 골딱 해야지. 토먼트 스트레스 받아서 못해…

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 18:43
BEST

이걸 계산한다고 할배들....

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:34

그냥 아코히마리 바르듯이 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.24 18:38

버프 적용확인할때 머리위에 이팩트뜨는거보다 바닥에 버프바를때 뜨는 이팩트로 확인하는게 더 확실함. 대충 정요코수준이라 생각하면 되겠네.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 18:47

악귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.24 18:47
위로가기
야쿠모 유카리☆ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:34
고양이육구 | 추천 73 | 조회 8381 | 날짜 20:34
루리웹-6608411548 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 20:34
범성애자 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:34
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:34
Gigachad | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 20:34
초반킬은 정글꺼 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:34
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 20:34
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 20:34
중복의장인 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 20:34
pkjchpak | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:33
비사라 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 20:33
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 20:33
캐럴 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:33
피파광 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 20:33
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 20:33
SeNISeNI42 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:33
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:33
홀리주작 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 20:33
슝케 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:33
Gardenheir | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 20:32
홍당무이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:32
민트붐 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:32
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 20:32
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:32
도끼든 드위프 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 20:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:32
우유팩 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST