본문

[유머] 오늘자 축구협회 국정감사 사이다 甲

profile_image
일시 추천 조회 13279 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
개소리를 1초만에 컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
e에스트e | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.09.24 19:56
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 19:58
BEST
위원장은 심판역할하느라 에지간하면 직접적으로 저렇게 국감출석자에게 따지는 경우가 없을텐데 오죽했으면
Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.24 19:57
BEST
크으 승부조작 사면 아주 개↗같았지 ㅋㅋ 대체 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 잘한 사람들 금일봉을 주는 것도 아니고 병.신짓을 한 것들 사면을 대체 왜? ㅋㅋ 거기 동의한 새끼들도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 20:00
BEST
ㄹㅇ 로 자기가 희생하고 잇다고 진심으로 믿는듯해서 역겨웟다
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 19:59
BEST
위원장이 얼마나 답답했으면 저렇게 의견 표출을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 19:59
BEST
뭔 협회가 자동사냥하려고 눈이 돌아가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.09.24 19:58
BEST

개소리를 1초만에 컷ㅋㅋㅋㅋㅋ

e에스트e | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.09.24 19:56
e에스트e

기껏 생각해낸게 잔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 19:59
BEST

위원장은 심판역할하느라 에지간하면 직접적으로 저렇게 국감출석자에게 따지는 경우가 없을텐데 오죽했으면

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.24 19:57
Cafes

특정 당 소속이나 정파성 강한 인물은 까면 그당쪽 청문위원들이 난장피우니까 자제하는데 저런 말랑말랑하고 임자 없는 먹잇감은 절대 안놓침

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 20:03
BEST

뭔 협회가 자동사냥하려고 눈이 돌아가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.09.24 19:58
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 19:58
こめっこ

예전에도 축협에서 전화왔다더니 이번에도 전화오는거 아녀 밥줄걸고 소신발언했네 리스펙 한다

와쓴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 20:00
BEST
こめっこ

크으 승부조작 사면 아주 개↗같았지 ㅋㅋ 대체 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 잘한 사람들 금일봉을 주는 것도 아니고 병.신짓을 한 것들 사면을 대체 왜? ㅋㅋ 거기 동의한 새끼들도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 20:00
와쓴

그러니 이번 찬스에 더 목숨 걸어야지 이번에 갈아엎으면 전화 걸 놈이 사라지는데

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 20:08
BEST

위원장이 얼마나 답답했으면 저렇게 의견 표출을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 19:59
BEST

ㄹㅇ 로 자기가 희생하고 잇다고 진심으로 믿는듯해서 역겨웟다

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 19:59

반대로 여태 잔디도 안깔고 뭐했는데?

★와비★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 20:00
★와비★

깔아줘 돈줘 빼애애액 이지 뭐 지들 슈킹좀하고 ㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 20:02

의원장한테 사실상 개소리 말라는 소리를 듣는…

Meanzof | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.24 20:00

이임생아 차라리 개그맨 해라

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.24 20:00

진짜 븅신 다됐네

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.24 20:01

니들이 해야 할 일 아님? ㅋㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.24 20:04

(니들이 잘하라고)

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:08

내가 저자리있었으면 감독 협회장 책임을 잔디에 넣었으면 이미 새 구장짓고 잔디도 다 깔았겠던데요 했는데

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.24 20:08

잔디는 축협쪽에서 좀 모르는 사람이 할만한 얘기긴함

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 20:10

이번에 정몽규 끌어내리지 못하면 대한민국 사회에 불신이 뿌리박히고 국민들이 희망을 잃게될거다 이게 우리 사회의 전환점임 절차대로, 법대로 무능한 지도자를 다시 끌어내리느냐 아니면 윗놈들 고집때문에 무력으로 정부에 항쟁하게 되느냐 둘 중 하나지

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.24 20:10
위로가기
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 22:02
Halol | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:02
그래서 안살거야? | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:02
Ludger  | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:02
Hey지나간다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:02
aespaKarina | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 22:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:02
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 22:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:02
치즈치킨 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:02
클틴이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:02
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:02
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 22:02
Mati | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:02
돌아온KV | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 22:02
시라카미 후부키 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 22:02
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 22:02
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 22:01
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:01
Hellrazor | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:01
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 22:01
융합이아닌 유고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:01
루리웹-7420595764 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:01
루리웹-0033216493 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 22:01
키넛 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:01
닉네임을 설정하세요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:01
HeunDeul | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 22:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST