본문

[유머] 축협 제출 자료 다시 보니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13382 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그자체로 우려되는 부분이라서?
백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:20
BEST
그냥 저새끼 저기 16강 실패 저거 지울려고 베짱부리는거잖아. 자기만족을위해서
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.24 20:20
BEST
홍씨는 감독기간 3번이 그냥 빨간줄이네
ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.09.24 20:21
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ
올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:23
BEST
??? : 너 보다 잘 하는 사람 많잖아! 홍명보 : 그건 그렇죠
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.24 20:24
BEST
더 웃긴건 ppt 1페이지 저거 달랑 한장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한나라를 대표하는 협회가 자료제출한 수준이 저거 ㅋㅋㅋㅋ
EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.24 20:31
BEST

그자체로 우려되는 부분이라서?

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:20
백흑

있잖슴.. 홍명보 ㅋㅋㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.24 20:28
BEST

그냥 저새끼 저기 16강 실패 저거 지울려고 베짱부리는거잖아. 자기만족을위해서

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.24 20:20
BEST

홍씨는 감독기간 3번이 그냥 빨간줄이네

ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.09.24 20:21
BEST
ahawlt

ㄹㅇ ㅋㅋ

올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:23
ahawlt

이건 팩트다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.24 20:26

같은 식구끼리라 나쁜소리 안하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.24 20:23
BEST

??? : 너 보다 잘 하는 사람 많잖아! 홍명보 : 그건 그렇죠

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.24 20:24
닭장애호가

근데 웃긴게 축협 회장이란게 그냥 자동사냥충이고 가챠만 하는 자리면 아무나 가격 맞춰서 잘하는 애 델고 오면 그냥 지좋은거 아님 왜 자꾸 리세마 공짜 가차 할려면 현질도 제대로 안한다는건데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 20:37

저거도 사후자료일 수도 있겠다는 생각이

건성김미연 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 20:26

너무 웃기다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.24 20:26

오버플로우 처리됐나본데

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 20:29

아니 시발 위에 성적 조진거 써놓고는 왜 우려되는 부분을 하나도 못쓰냐 도라이들인가

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.24 20:31
BEST

더 웃긴건 ppt 1페이지 저거 달랑 한장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한나라를 대표하는 협회가 자료제출한 수준이 저거 ㅋㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.24 20:31
EnjoyGame

진짜로 무분별한 세습 및 배분이 나쁘다고 지 혼자서 증명 중. 괜히 역사에서 모자란 놈은 장남이라도 후계에서 재외하고 지방에 저택주고 권력에서 쫓아내는 것이 아니었다.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:35

아 오전질의 밖에 못들어서.. 민주당 의원이었나? 왜 갑자기 홍명보도 어떻게보면 피해자 아닙니까? 하는거 듣고 벙쪘는데....

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 20:47
위로가기
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 22:22
네리소나 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 22:22
참치는TUNA | 추천 7 | 조회 471 | 날짜 22:22
시노팡 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:22
가다라나마사바 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 22:21
여동생 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:21
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:21
닭집장남 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 22:21
가카 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:21
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:21
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:21
아스컨덜 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 22:20
M9A2 | 추천 19 | 조회 1809 | 날짜 22:20
Ludger  | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:20
루리웹-7914556647 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 22:20
Cortana | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:20
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:20
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:20
루리웹-5413857777 | 추천 59 | 조회 5058 | 날짜 22:20
맙튀 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 22:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 22:19
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 22:19
GARO☆ | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 22:19
스사노오 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:19
고추참치마요 | 추천 28 | 조회 3275 | 날짜 22:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:19
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST