본문

[유머] 오늘 축구협회 청문회에 숨겨진 진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 14822 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이쪽은 그냥 국감이 아니라 수사를 받아야 되지 않나 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 20:24
BEST
협회장이란 새끼들은 진짜 양궁 빼곤 죄다 전수조사 해봐야하는거 아닌가 싶네
T1 V4 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.24 20:24
BEST

???:나보다는 말 잘하는데?
루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.24 20:27
BEST
일본법원 있는거보니까 존나 싸함
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.24 20:27
BEST
저 새끼 진짜 광인이던
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.24 20:29
BEST
진짜 찐 광기였음. Q: 내부유출자 나쁜 거 아님? A: ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 20:29
BEST
말 못하는 병1신 vs 생떼 부리는 병1신
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.24 20:30
BEST

이쪽은 그냥 국감이 아니라 수사를 받아야 되지 않나 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 20:24
영어못함

아 내말 안듣고 지들 선후배 말만듣다고요 뭐 회장이 뭐해요 이랬으면 개웃길거같은데 ㅋㅋ 저걸 저렇게 말하네 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 20:42
BEST

협회장이란 새끼들은 진짜 양궁 빼곤 죄다 전수조사 해봐야하는거 아닌가 싶네

T1 V4 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.24 20:24
T1 V4

나 풀버전 다 안봤는데 양궁협회는 안나왔어? 걸릴게 없어서 아예 타게팅이 안됐나?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 20:39
BEST

???:나보다는 말 잘하는데?

루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.24 20:27
BEST
루리웹-588277856974

말 못하는 병1신 vs 생떼 부리는 병1신

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.24 20:30
루리웹-588277856974

현대회장:이새기 현대 자동차에 놨뒀으면 삼성 기아 삼기 차라고 불렸겠지? 와 시발

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 20:43
BEST

일본법원 있는거보니까 존나 싸함

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.24 20:27

걍 양궁 협회장에 온갖 협회장 다 맡겨놓고 체질개선 좀 해주라하고, 예산 넣어주는게 맞는 듯.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 20:28

질문하는 사람부터 당황

고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.24 20:28
고장공

안타깝게도 그 질문자 국회의원도 좀 말을 많이 못하드라고

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.24 20:39

저거 뉴스 보니까 참... 개판이나 싶더라

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.24 20:29
BEST

저 새끼 진짜 광인이던

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.24 20:29
BEST

진짜 찐 광기였음. Q: 내부유출자 나쁜 거 아님? A: ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 20:29

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.24 20:29

철면피

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 20:30

오히려 축협보다 이쪽이 더 최종보스 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.24 20:30

?

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 20:30
루리웹-0048922215

사람의 가면을 쓴 무언가인가

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 20:30

본인이 바지사장이라고 주장하고 싶은거야 뭐야?

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:31
백흑

회장:아 어차피 내말 안듣는다고 근데 왜 자꾸 나한테 그러는데 미친 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 20:43
에휴 니얼굴

그런다고 지 책임이 아닌거 아니잖아? 진작에 내려왔어야지

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:45
백흑

어찌 보면 몽규도 저말하고 싶지 않았을까 아 어차피 나는 그냥 피파 온라인 밖에 안한다고 나 암것도 모른다고 왜자꾸 나한테 이거저거 묻는데 난 그냥 현질하고 노는거라고 말하면 오히려 이새기 진짜다 할텐데 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 20:47

둘 다 말 조오오오오오오오온나 못하더라

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.24 20:32

ㅁㅊㅅㄲ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 20:34

이쪽은 ㄹㅇ 순수악 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.24 20:34

응 이제 난 깜빵이야 막지를껴

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.24 20:44
위로가기
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
네리소나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:22
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:22
시노팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
가다라나마사바 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:21
여동생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:21
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:21
닭집장남 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:21
가카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:21
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:21
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:21
아스컨덜 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:20
M9A2 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 22:20
Ludger  | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:20
루리웹-7914556647 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 22:20
Cortana | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:20
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:20
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:20
루리웹-5413857777 | 추천 9 | 조회 460 | 날짜 22:20
맙튀 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 22:19
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 22:19
GARO☆ | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 22:19
스사노오 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:19
고추참치마요 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 22:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:19
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST