본문

[유머] 80넘은 할머니의 캠핑 간 소감

일시 추천 조회 14644 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
같은 이유로 한옥을 제일 기피하는 세대가 60대 이상...한옥에 제일 환상 가진 세대가 현 30대들.
유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST
이래서 노인분들이 죽 싫어하시더라. 배급 받던 시절 가난한 사람이나 먹는거라면서...
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 21:44
BEST
역시 송은이는 비싼 시가피네
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST
와 막짤 텐트안에서 담배피는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
Dix-neuf | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 21:39
BEST
솔직히 캠핑, 여행 이런건 정말 비합리적인 선택인게 맞지.. 일부러 고생과 위험을 부담하는 거니까..
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:44
BEST

캠핑 카우 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST

와 막짤 텐트안에서 담배피는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 21:39
BEST
Dix-neuf

역시 송은이는 비싼 시가피네

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 21:41

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.24 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

캠핑 카우 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 21:41
BEST

같은 이유로 한옥을 제일 기피하는 세대가 60대 이상...한옥에 제일 환상 가진 세대가 현 30대들.

유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.24 21:42
유게사칭범

아.... 그래서 가족여행 숙소 정하려고 여러가지 조사해서 부모님한테 보고했는데 한옥호텔은 사진이랑 가격 보지도 않고 당연한듯이 잘라버리심 한옥 안좋다고

IMBT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:49
유게사칭범

우리 할머니집은 초가집이었음... 마당에 우물도 있었는데 안방 들어가면 아랫목이 시커멓게 타 있었음 방에선 아궁이랑 연결돼 있어서 그런가 살짝 탄내도 나고 메주 짠내가 났었는데 할머니가 구운 고구마에 쉰김치를 손으로 쭉 찢어서 올려주셨었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 30대임....

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 21:52
유게사칭범

누가 환상이 있데 ㅆㅂ 외가댁이 한옥이라 오래된 나무가옥가면 외할머니 생각은 나지만 살고싶은생각ㅈ도없음

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.24 22:30
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.24 21:42
BEST

솔직히 캠핑, 여행 이런건 정말 비합리적인 선택인게 맞지.. 일부러 고생과 위험을 부담하는 거니까..

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:44
녹색번개

취미라는게 합리성 따지면 성립 안되는거 투성이니까 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.24 21:48
녹색번개

애초에 취미에 합리적인게 어딧다고

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.24 21:58
BEST

이래서 노인분들이 죽 싫어하시더라. 배급 받던 시절 가난한 사람이나 먹는거라면서...

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 21:44
루리웹-8541506147

보리밥도 은근 싫어하시더라

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 21:46
루리웹-8541506147

수제비도.... 아무리 좋은 국물내고 고명 좋은거 얹어드리고 해도 밀가루반죽 뜯어서 넣는순간 질색하심

반닥1 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 21:47

아오 본인만 칠 수 있는 드립 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.24 21:44

90 넘은 우리 큰어머니... 갓 돌지난 내 아들을 보며 이런 부잡한 애는 난생 처음본다고 하심. 6.25때도 못본 부잡함 ㄷㄷ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.24 22:08
위로가기
인증글 전체
공지
선도부장 히나 | 추천 43 | 조회 3849 | 날짜 00:04
익스터미나투스mk2 | 추천 23 | 조회 5072 | 날짜 00:04
5324 | 추천 69 | 조회 11370 | 날짜 00:04
Miličević | 추천 60 | 조회 12066 | 날짜 00:03
노란만두☄️🌠 | 추천 71 | 조회 9591 | 날짜 00:02
죄수번호 4855616 | 추천 39 | 조회 5991 | 날짜 00:02
이세계멈뭉이 | 추천 10 | 조회 704 | 날짜 00:02
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 25 | 조회 1871 | 날짜 00:00
구구꽉 | 추천 18 | 조회 737 | 날짜 00:00
조막살이 | 추천 36 | 조회 1731 | 날짜 00:00
Djrjeirj | 추천 17 | 조회 2283 | 날짜 00:00
BeWith | 추천 56 | 조회 6982 | 날짜 00:00
끼에에에엑 | 추천 84 | 조회 4675 | 날짜 00:00
나요즘형아가남자로보여 | 추천 57 | 조회 12549 | 날짜 2024.09.24
루리웹-3470091471 | 추천 45 | 조회 9730 | 날짜 2024.09.24
잭 그릴리쉬 | 추천 52 | 조회 6740 | 날짜 2024.09.24
오랑우탄맨 | 추천 59 | 조회 6206 | 날짜 2024.09.24
KC국밥 | 추천 54 | 조회 7051 | 날짜 2024.09.24
pumpkinbee | 추천 17 | 조회 1110 | 날짜 2024.09.24
강등 회원 | 추천 42 | 조회 5429 | 날짜 2024.09.24
나 기사단 | 추천 45 | 조회 4222 | 날짜 2024.09.24
wizwiz | 추천 47 | 조회 11177 | 날짜 2024.09.24
Into_You | 추천 36 | 조회 3861 | 날짜 2024.09.24
현룡문 | 추천 11 | 조회 805 | 날짜 2024.09.24
ARASAKI | 추천 10 | 조회 700 | 날짜 2024.09.24
루리웹-4639467861 | 추천 86 | 조회 11078 | 날짜 2024.09.24
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 4875 | 날짜 2024.09.24
이세계멈뭉이 | 추천 33 | 조회 3609 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST