본문

[유머] 흑백요리사에서 최현석 셰프가 잘했던 이유.JPG(feat.중국)

profile_image
일시 추천 조회 9561 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유독 저 편에서만 꼬장이 심했던가 다른 편에서는 엄청 존중해줬던걸로 기억하는데
훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.25 02:06
BEST
저 호텔이 ㅂㅅ이었던거
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST
ㅇㅇ 다른중국팀은 진짜 서로를 존중하면서 멋지게 승부를 겨룸. 저쪽이 진짜 대본아닌가 싶을정도로 이상했음
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 02:08
BEST
저거 두부 요리는 기억 나는게 판정단 쪽에서 "음식이 이렇게 매운거 보니까 이게 진짜 찐 중국 사천식 요리다" 하면서 평가했었던가
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.25 02:04
BEST
맞음 다른 중국팀은 엄청나게 잘 존중해줬음
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST
저거 생방으로 봤는데 개씹역했던 기억난다
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 02:06
BEST
참고로 존나 웃긴게 저 수작질 한 중국팀은 심사위원도 엮으려고 시도했는지 호평이 자자한 요리가 나오니까 대ㅔ놓고 지들이 이겼다 자축했음 근데 그거 한국팀 요리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은 짜장놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2:1로 최종승부도 쳐발림 ㅄ새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.25 02:08
BEST

저거 두부 요리는 기억 나는게 판정단 쪽에서 "음식이 이렇게 매운거 보니까 이게 진짜 찐 중국 사천식 요리다" 하면서 평가했었던가

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.25 02:04
파테/그랑오데르

그런데 그게 이연복 쉡 꺼였고 ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.25 02:40
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.25 02:04
BEST

저거 생방으로 봤는데 개씹역했던 기억난다

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 02:06
BEST

유독 저 편에서만 꼬장이 심했던가 다른 편에서는 엄청 존중해줬던걸로 기억하는데

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.25 02:06
BEST
훈타야

맞음 다른 중국팀은 엄청나게 잘 존중해줬음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST
훈타야

저 호텔이 ㅂㅅ이었던거

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 02:07
BEST
훈타야

ㅇㅇ 다른중국팀은 진짜 서로를 존중하면서 멋지게 승부를 겨룸. 저쪽이 진짜 대본아닌가 싶을정도로 이상했음

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 02:08
훈타야

사천은 쇼맨쉽으로 하고 끝날대 연락처 교환한 후 한국왔을대 냉부에도 나오심

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.25 02:26

경험치는 참 중요하지

-짱-

Gigachad | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.25 02:07

냉부에서 김풍으로 쿡가대표에서 ㅉㄱ들로 단련한 지난세월에 통달해버린 최현석 솊

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.09.25 02:08

정작 저래놓고 한판만이기고 내리져서 최종 패배 ㅋ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 02:08
BEST

참고로 존나 웃긴게 저 수작질 한 중국팀은 심사위원도 엮으려고 시도했는지 호평이 자자한 요리가 나오니까 대ㅔ놓고 지들이 이겼다 자축했음 근데 그거 한국팀 요리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은 짜장놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2:1로 최종승부도 쳐발림 ㅄ새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.25 02:08

현실이 만화보다 더한게 역겨운 놈들에 대한 역전극은 진짜 요리왕 비룡이나 미스터 초밥왕 에피소드 보다도 후련하더라

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 02:08
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.25 02:09

딱 저편의 저 호텔만 ㅈㄹ이었지... 다른데서는 다 제대로 된 경쟁 했던걸로 기억은 하는데...

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.25 02:10

존나 수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.25 02:10

매번 봐도 아이스박스 냉동은 얼탱이가 없네 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.25 02:11

5성급 호텔 전속 요리사라는 애들이 저런 짓거릴 하니까 말 다했지.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.25 02:15

다른 호텔은 중원의 대협들이었는데 저 병1신새끼들은 ㅉㄲ 그 자체 였음

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.25 02:30

수준이 보이는 호텔이었지

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 02:44
위로가기
인증글 전체
공지
도미튀김 | 추천 96 | 조회 7742 | 날짜 03:52
루리웹-1592495126 | 추천 18 | 조회 3303 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 586 | 날짜 03:47
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 72 | 조회 8874 | 날짜 03:44
국대생 | 추천 25 | 조회 2829 | 날짜 03:37
피파광 | 추천 61 | 조회 7954 | 날짜 03:36
탕수육에소스부엉 | 추천 32 | 조회 7363 | 날짜 03:29
검은투구 | 추천 37 | 조회 6288 | 날짜 03:21
소년탐정피카츄 | 추천 62 | 조회 7851 | 날짜 03:19
RideK | 추천 95 | 조회 7579 | 날짜 03:17
판나코타@ | 추천 61 | 조회 2301 | 날짜 03:13
루리웹-1683492117 | 추천 28 | 조회 3758 | 날짜 03:12
루이지콧수염 | 추천 108 | 조회 7492 | 날짜 03:08
준준이 | 추천 66 | 조회 10913 | 날짜 03:05
ideality | 추천 85 | 조회 10180 | 날짜 03:03
사람걸렸네 | 추천 51 | 조회 7516 | 날짜 03:03
돌아온노아빌런 | 추천 66 | 조회 13945 | 날짜 03:03
4801079 | 추천 49 | 조회 8054 | 날짜 03:02
루리웹-7131422467 | 추천 45 | 조회 9066 | 날짜 02:56
Phenex | 추천 47 | 조회 7719 | 날짜 02:54
돌아온노아빌런 | 추천 33 | 조회 6158 | 날짜 02:53
Sttimul | 추천 37 | 조회 7492 | 날짜 02:51
루리웹-381579425 | 추천 24 | 조회 3191 | 날짜 02:50
레이첼 우르술라 | 추천 12 | 조회 571 | 날짜 02:50
페페-5848611 | 추천 44 | 조회 6264 | 날짜 02:48
롱파르페 | 추천 83 | 조회 9971 | 날짜 02:46
푸어곰 | 추천 64 | 조회 2183 | 날짜 02:41
치르47 | 추천 81 | 조회 9018 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST